Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Inaspettatamente buono”
Recensione di L'Osteria

L'Osteria
Ordina online
Al n.271 in classifica su 4.337 Ristoranti a Amburgo
Cucina: Italiana
Opzioni: Dopo mezzanotte, Riserve
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Riserve
Recensito 8 settembre 2018 da dispositivo mobile

Sembrava il solito posto “acchiappaturisti” nelle vicinanze del centro invece abbiamo mangiato un’ottima pizza margherita di formato gigante e dei buoni spaghetti pomodoro e basilico cotti al dente.
Servizio celere e conto giusto.

Data della visita: settembre 2018
Grazie, Viaggiatoresub
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ChristinaW3006, Manager alle L'Osteria, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 10 settembre 2018
Google Traduttore

Ciao,

Thank you very much for giving us a good rating. We were pleased to have you with us. And we're glad you enjoyed your meal. As you may have noticed, all our dishes are freshly prepared “á la mamma“ in our open kitchen. So our guests see first hand what passionate Italian cooking is like.

Cordiali saluti,
The L'Osteria Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (415)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

3 - 7 di 415 recensioni

Recensito 13 agosto 2018 da dispositivo mobile

Per gli amanti della pizza, ottimo posto dove mangiare. Le pizze sono giganti e a parte qualche gusto un po' strano, sono tutte buone. Ovviamente diversa dalla vera pizza napoletana ma molto migliore di tutte le pizze tedesche da forno elettrico.

Data della visita: agosto 2018
Grazie, Katekerstin
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Christina W, Manager alle L'Osteria, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 14 agosto 2018
Google Traduttore

Grazie mille, dear Fl0ppa!

It was great to have you with us and we're glad that you were so impressed. And yes, our dishes are prepared with love. We're glad that you could taste that.

Cordiali saluti!
The L'Osteria Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 marzo 2018 da dispositivo mobile

Locale ben organizzato nonostante la grande affluenza di clienti.. pizza, risotto e pasta ottimi.. consigliatissimo, spero di tornarci presto al prossimo viaggio

Data della visita: maggio 2017
Grazie, claudiasamm
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
alexanderrosenthal, Area Manager alle L'Osteria, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 marzo 2018
Google Traduttore

Grazie mille, dear Claudia!

It was great to have you with us and we're glad that you were so impressed. And yes, our dishes are
prepared with love. We're glad that you could taste that.

Cordiali saluti!

The L'Osteria Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Un luogo dove poter assaggiare una buona ed enorme pizza, vicino al centro con una bella atmosfera e non troppo caro rispetto agli standard di Hamburg

Data della visita: dicembre 2017
Grazie, 199Fedex
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
losteria_pizza, Manager alle L'Osteria, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 febbraio 2018
Google Traduttore

Ciao!
Grazie mille <3<3<3
Kind regards, your L'Osteria Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 giugno 2017

E' piacevole passarci una ora a bere e forse mangiare qualcosa, dico forse, perchè la loro Pizza extra large, è solo extra large, qualità zero, è poco più che una cotenna di maiale, condita con parvenza di Pizza.
Non ho osato prendere altro.

Data della visita: giugno 2017
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
1  Grazie, Giuseppe C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
L'Osteria K, Manager alle L'Osteria, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 giugno 2017
Google Traduttore

Thanks for your feedback, Giuseppe!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto L'Osteria hanno visto anche

 

Conosci L'Osteria? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo