Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.660)
Filtra recensioni
1.660 risultati
Valutazione
1.149
399
80
20
12
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.149
399
80
20
12
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1.660 recensioni
Recensito 3 maggio 2017 da dispositivo mobile

Wonderfull hotel in Hafencity Hamburg with all confort you need.
Try to book an XL room m, like us, priceless!
Incredible as a plus the "sauna deck" on 6th floor!
Warmly reccomanded

Hotel meraviglioso in Hafencity Amburgo con tutti i comfort necessari (4 stelle lusso direi).
Cercate di prenotare una camera XL, come noi, davvero bella e confortevole.
plus in aggiunta il "ponte sauna" al 6 ° piano!
Consigliato calorosamente!

Ha soggiornato a: maggio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, AndreaBalooS
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
25HoursHafencity, Leiter Front Office alle 25hours Hotel HafenCity, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 maggio 2017
Google Traduttore

Thank you very much for this brilliant review of your stay at our modern sailor´s home AndreaBalooS. We are extremely happy that you enjoyed your stay to the fullest.
Hopefully we will see you again soon – We are looking forward to it.

Warm Wishes

Christine Schöner
Front Office Manager
25hours Hotel HafenCity
25hours Hotel Altes Hafenamt

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 febbraio 2017 da dispositivo mobile

Hotel molto carino,
Stanze grandi e ben arredate, molto pulito ...
Stanza da bagno ampia con bagnoschiuma, crema e shampoo di ottima qualità !!
Molto silenzioso, Wi-Fi veloce gratuito che funziona benissimo...
Personale gentile, ambienti comuni ben curati e funzionali compreso il ristorante dove si mangia bene ... e la sauna
Insomma consigliato !!!
P.S. A pochi minuti ci sono negozi di vari tipi, un supermercato dove fanno un ottimo sushi, bakery con servizio caffetteria ... e molto altro

Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, ginaSorrento
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
25HoursHafencity, Manager alle 25hours Hotel HafenCity, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear ginaSorrento

What a fantastic feedback! Thanks for taking the time to share your experience with the Tripadvisor community. We’re very pleased that you got the most out of your stay with us and look forward to having the opportunity to welcome you again.

Kind Regards

Nina Quitmann
General Manager
25hours Hotel HafenCity
25hours Hotel Altes Hafenamt

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 ottobre 2016 da dispositivo mobile

Un hotel molto particolare che merita di essere utilizzato. Posto carino e un servizio ottimo
Il prezzo è un po' più alto della media ma le sue "chicche" giustificano il prezzo
Ottimo anche il ristorante dell'albergo

Ha soggiornato a: ottobre 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, Aldo C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
25HoursHafencity, Manager alle 25hours Hotel HafenCity, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 ottobre 2016
Google Traduttore

Buongiorno Aldo

Thanks a lot for a great review. Although you may find our prices moderately above average—we do pack a mighty punch when it comes to offering value-added services, and we’re glad that you got to use them and ultimately found the price to be justified. We’re looking forward to your next stay. Grazie!

Kind Regards

Nina Quitmann
General Manager
25hours Hotel HafenCity
25hours Hotel Altes Hafenamt

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 agosto 2016 da dispositivo mobile

Molto comoda la posizione per girare a piedi tutta la zona del porto
Struttura in stile contemporaneo molto ben fatto
Parking a pagamento ma estremamente comodo
Camera molto confortevole e con una tappezzeria che la piccoletta ha gradito tanto per i disegni!

Ha soggiornato a: settembre 2015 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, francesco f
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
25HoursHafencity, Manager alle 25hours Hotel HafenCity, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 agosto 2016
Google Traduttore

Hello francesco f and thank you very much for your wonderful comment. We highly appreciate it! We are glad that you enjoyed your stay to the fullest and are looking forward to have you back anytime soon.

Warm wishes

Nina Quitmann
General Manager
25hours Hotel HafenCity
25hours Hotel Altes Hafenamt

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 giugno 2016

Albergo molto moderno e confortevole, diverso dai soliti alberghi, camere comodissime e arredate son gusto sopraffino, ristorante ottimo, in conclusione ideale per chi dese soggiornare una sola notte. figo e trandy

  • Ha soggiornato a: febbraio 2016 e ha viaggiato da solo
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Giuseppe C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
25HoursHafencity, Manager alle 25hours Hotel HafenCity, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 giugno 2016
Google Traduttore

What a great comment Giuseppe C., thank you very much! We are happy that you enjoyed your time to the fullest.
We are looking forward to have you back soon.

Kind regards

Nina Quitmann
General Manager
25hours Hotel HafenCity

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni