Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.234)
Filtra recensioni
1.234 risultati
Valutazione
932
261
31
10
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
932
261
31
10
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1.234 recensioni
Recensito il 24 agosto 2018

Confermo tutto quanto di positivo sia presente nelle recensioni precedenti. Sottolineo solo:
atmosfera calda e accogliente; cordialità e disponibilità di tutto il personale insuperabile, pur con una menzione speciale per le signore delle pulizie; rapidità e semplicità di checkin e checkout; utile e chiara la cartina ricevuta all'arrivo; noi avevamo lo studio base e pensavo di dovermi adattare, invece lo spazio è talmente ben organizzato che noi due ci stavamo larghe, e ci siamo sentite davvero a casa (va detto che, a confronto di aparthotel in altre città europee, anche ben più cari, 35 mq sono una misura di tutto rispetto); vicinanza ai trasporti pubblici e a molte attrazioni che non ci ha fatto perdere neppure un attimo; quando si legge tranquillità notturna, si intenda silenzio assoluto; dalla nostra stanza, suggestiva vista del campanile di San Michele; biancheria di alta qualità, specialmente le spugne sono dense e morbide; graditissimi lo specchio per il trucco e quello a figura intera all'interna dell'anta del prezioso ripostiglio per mettere i bagagli; wi-fi, a/c, potenza e temperatura dell'acqua super; gran numero di prese elettriche; per noi, che eravamo in due, tre cialde Nespresso al giorno, di cui praticamente sempre una di decaffeinato per la sera, particolarmente apprezzata; servizio croissant più che puntuale e molto raffinato; un supermercato molto fornito, aperto dalle 7 alle 3 sei giorni su sette, a circa 240 metri di distanza, su una strada tranquilla e attraverso il piccolo parco dietro San Michele. Per il prossimo soggiorno ad Amburgo, non cercherò altrove.

Data del soggiorno: agosto 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Maura M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheMadisonHotel, Director of Sales alle The Madison Hamburg, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Maura,
I would like to thank you very much for taking the time to share your very good feedback with us here on Tripadvisor.
With much pleasure I have seen that you had a fabulous time at our MADISON hotel and enjoyed your time in Hamburg very much.
It's great that you liked the atmosphere at our hotel as well as the equipment of the rooms.
I hope to have the pleasure to welcome you soon again - Hamburg is always worth a visit!
Kind regards from Germany,
Julia Schliemann
Sales & Marketing Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 14 agosto 2018 da dispositivo mobile

Situato in ottima posizione ad Amburgo il madison e’ un ottimo albergo.prezzo giusto , camere grandi e confortevoli . La stanza e’ un mono locale con angolo cottura . Unica pecca assenza di pentole per cucinare, ma magari ( forse) non le ho trovate io . Comunque consigliato

Data del soggiorno: agosto 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, axel73evan
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheMadisonHotel, Director of Sales alle The Madison Hamburg, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 15 agosto 2018
Google Traduttore

Dear "axel73evan",
Thanks a lot for sharing your feedback with us here on Tripadvisor.
It's great to see that you liked our MADISON Hotel a lot and felt comfortable during your stay.
If you want to cook, just get in touch with our housekeeping team or with our front office team.
We will bring pots and pans to your room immediately.
I hope to have the pleasure to welcome you soon again!
Kind regards from THE MADISON,
Julia Schliemann
Sales & Marketing Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 22 luglio 2018

Ottimo hotel, camera (Junior Suite) molto spaziosa, pulita e dotata di tutti i comfort. Il terzo letto era un vero letto, personale di servizio cortese in particolare modo la ragazza italiana (Signorina Magliulo), parcheggio comodo e posizione strategica. Colazione ottima. Prezzo conveniente grazie all'offerta estiva.

Data del soggiorno: luglio 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, SilvanaC561
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheMadisonHotel, Director of Sales alle The Madison Hamburg, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 24 luglio 2018
Google Traduttore

Dear Silvana C,
I was very happy to read your kind words and would like to thank you very much for sharing your feedback with us!
It was great to have you as our guest and I am happy that you enjoyed your time at our MADISON Hotel as well.
My colleague from reception was so happy to hear from you - you definitely made her day! She sends best greetings to you!
It's great to read that you like our summer package a lot. We offer a similar package for the winter season as well. Maybe we see you again, then!
Best wishes from very sunny Hamburg,
Julia Schliemann
Sales & Marketing Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 19 luglio 2018

Tutto perfetto. Camera pulitissima e spaziosa e letti comodissimi. Personale gentile e disponibile. Un grazie speciale a Sofia Della receptions,unica italiana che abbiamo trovato in hotel. Tornero' sicuramente

Data del soggiorno: luglio 2018
Grazie, La Bella Vita E
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheMadisonHotel, Director of Sales alle The Madison Hamburg, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 luglio 2018
Google Traduttore

Dear "La Bella Vita E",
Thank you very much for your kind words of praise. It made me very happy to see that you enjoyed your stay in Hamburg.
Sophia has a big smile on her face,now - and sends best wishes to you!
I hope to have the pleasure to welcome you again during your next Hamburg visit.
Kind regards,
Julia Schliemann
Sales & Marketing Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 aprile 2018

Vado spesso ad Amburgo, questo è uno degli hotel migliori di Amburgo, camere pulite e spaziose, colazione abbondante buon ristorante.
Consiglio personale: se possibile chiedere una stanza dal 4° piano in su, hai una vista migliore.

Data del soggiorno: gennaio 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, mikele92
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheMadisonHotel, Director of Sales alle The Madison Hamburg, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 maggio 2018
Google Traduttore

Dear "mikele92",
Thank you very much for sharing your very good review with us here on Tripadvisor!
I am glad that you feel comfortable at our hotel during your trips to Hamburg. Especially when you are travelling a lot, it is very important to find a nice place where you can relax and sleep well.
So, I hope to see you soon again at our MADISON!
Best wishes from sunny Hamburg,
Julia Schliemann
Sales & Marketing Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni