Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vuoi gli hotel ai prezzi più bassi? Sei nel posto giusto. Controlliamo per te oltre 200 siti.

“Un gradevole cinque stelle” Punteggio 5 su 5
Recensione di Grand Elysee Hotel Hamburg

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Grand Elysee Hotel Hamburg
Classificato al n.12 di 320 hotel a Amburgo
Certificato di Eccellenza
Besana in Brianza, Italia
Contributore livello
190 recensioni
35 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 voti utili
“Un gradevole cinque stelle”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 8 giugno 2012

Gradevole perche' non imbarazza con un'atmosfera sussieguosa e autocelebrativa come certi cinque stelle blasonati. Questo e' un edificio squadrato, dall'aspetto moderno ma nelle righe ( risale al 1985), con personale professionale ma sorridente e tutti i servizi che uno puo' desiderare, compresa una spa e una varieta' di ristoranti che pero' non abbiamo provato. Altre recensioni dicono che il buffet della colazione ( 20 euro a testa) e' eccezionale, ma siccome non siamo abituati a mega colazioni, andavamo tranquillamente a farla alla stazione ferroviaria Dammtor che dista 100 metri, spendendo 4 euro a testa. Le camere ( le nostre del livello base , qui chiamato "Grand") sono soddisfacenti per dimensioni, ampiezza dei letti, ottimo bagno, unico neo l'assenza di un menu di cuscini ( cioe' di alternative ai due cuscini troppo molli e bassi che vengono forniti).Il costo di 149 euro a camera ( tariffa pero' prepagata e non rimborsabile, normalmente siamo sui 190) ci e' parso adeguato. Il centro citta' e' a 15 minuti di cammino, i mezzi pubblici a 2 minuti, il piacevole lago col suo sentiero per il jogging ( oppure il bellissimo giardino botanico Planten un Bloemen) a 5.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Docdodo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.317 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    847
    352
    91
    17
    10
Vedi recensioni su
169
398
84
526
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore livello
61 recensioni
28 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 3 gennaio 2012

le parti comuni della hall, la reception e il "viale dei ristoranti", come spesso succede nei grandi hotel, non sono luoghi con carattere ne' particolarmente interesanti.le stanze invece sono ampie molto silenziose e fornite di tutto (accappatoi, ciabatte e free wifi) il letto matrimoniale e' enorme e molto comodo.la colazione a buffet costa 20€ offre ampissima scelta. La spa ha 3 saune diverse, piscina abbastanza ampia idromassaggio e palestra + massaggi extra e lettino solare.E' a 300 mt dal metro e a una fermata dal centro che si raggiunge altrimenti a piedi in 15'. La zona e' particolarmente tranquilla e vicina al parco. Consiglio x chi se lo puo permettere

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, echinoderma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
Contributore livello
70 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 7 novembre 2011

Hotel 5 stelle molto bello, in posizione centralissima, penso sia il migliore di tutta Amburgo.
Camere spaziose e ben arredate, nessun contro a mio modo di vedere. Servizio impeccabile, gentilezza e cortesia, taxi sempre disponibili 24 ore su 24 di fronte all'hotel. lo consiglio vivamente, sopratutto per chi gira per business come faccio io...

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato per affari
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, trendystyle
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Contributore livello
128 recensioni
28 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 9 settembre 2011

Abbiamo scelto questo hotel, dopo aver letto le recensioni su tripadvisor , come base per il nostro viaggio ad Amburgo e le città della Lega Anseatica. Sul sito dell'hotel abbiamo trovato un'offerta speciale per una camera familiare con vista sul parco e luxury shower e colazione inclusa. All'arrivo benchè l'ingresso sia tipico di hotel di queste dimensioni, anche un pò anonimo volendo, la camera e gli ambienti sono stati una bella conferma a quanto letto e visto sul sito. La camera spaziosa, curata, con balcone e vista parco ed il bagno grandissimo, con il bidet!!! Ampio spazio per riporre la roba e noi siamo 4. L'ambiente wellness e piscina sono belli, anche se, a seconda di dove si trova la camera, bisogna camminare un pò per raggiungerli, data la grandezza dell'hotel.In ogni caso la piscina è una bella comodità dopo una giornata in giro, per non parlare dei bambini. La colazione è a dir poco faraonica, alla portata dei palati e delle abitudini più svariate ed esigenti. Il personale è sempre stato gentilissimo e pronto ad esaudire ogni nostra richiesta o esigenza. Il parcheggio è a pagamento. L'hotel è situato vicino all'orto botanico e nel quartiere dell'università, vicino al centro, ma non troppo, quindi tranquillità e possibilità di belle passeggiate nei parchi vicini o comunque possibilità di raggiungerlo sia a piedi che con la vicina metro.Siamo stati molto bene e sicuramente lo raccomandiamo.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, FRANCINA2009
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Genova, Italia
Contributore livello
507 recensioni
88 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 326 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 10 maggio 2008

Si tratta di un grande albergo a due passi dal centro storico di Amburgo. Grandissime le stanze e dotate di molti comfort; in particolare in bagno c'è tutto. La SPA e beauty farm è davvero accogliente ed i ristoranti buoni (soprattutto la Brasserie). Purtroppo è davvero solo business; credo che in vacanza mi annoierei daq morire in un albergo così

  • Ha soggiornato in Maggio 2008, viaggiato per affari
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Reception
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
    • Punteggio 3 su 5
      Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
Grazie, Andrea C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
california
Contributore livello
29 recensioni
27 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 10 settembre 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Dopo aver letto i commenti lasciati da altri non vedevo davvero l’ora di stare all’Elysee. Mi trovavo ad Amburgo per sei notti durante un viaggio d’affari. Nel complesso però ho trovato che quest’albergo era davvero ordinario. Sono arrivato alle 5 del pomeriggi di domenica sera e mi hanno detto che la mia camera non era pronta dato che il servizio lavanderia non era ancora passato, così non c'erano lenzuola pulite. Capisco che questo è un incidente che può capitare nei migliori alberghi, ma non mi hanno dato niente in cambio (come una consumazione al bar, una nota dal direttore che si scusava per il disturbo, ecc.) Una volta che sono entrato in camera posso dire che non fosse male, anche se era un po' antiquata e c'erano diversi piccoli insetti che vi svolazzavano. Dopo essermi liberato di loro ho provato a connettermi a Internet.

L’albergo fa pagare €25 al giorno o €6 all'ora, per il collegamento a internet; davvero un sacco di soldi. La cosa peggiore era che la connessione era di qualità scadente. Mi sono sconnesso quattro volte durante la prima ora e poi ho parlato con altri ospiti che hanno avuti simili problemi. (Ho visto gente che girava per l’albergo con in mano i loro computer cercando un posto dove il segnale fosse più forte). Questo è un aspetto di quest’albergo che deve essere migliorato.

La notte prima della mia partenza ho richiesto di essere svegliato alle 5:10 del mattino. Mi sono fermato alla reception a mezzanotte per confermare la prenotazione della sveglia telefonica e mi hanno detto che non c'erano problemi. La chiamata però non è mai arrivata. Quando sono andato a pagare il conto ho detto loro quanto fossi rimasto deluso che il servizio di sveglia telefonica non avesse funzionato e loro mi hanno risposto che erano molto dispiaciuti e hanno aggiunto: “non siamo riusciti a decifrare quello che un nostro collega aveva scritto su un pezzo di carta e non volevamo chiamare la camera sbagliata”.

Insomma, un esperienza davvero ordinaria. Il bar dell’atrio è bello (le paste sono ottime) e la colazione è buona.
La prossima volta andrò altrove.

È utile?
Grazie, catraveller7
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Malibu, California
Contributore livello
141 recensioni
89 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 146 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 31 marzo 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Questo hotel era davvero eccezionale. Le camere erano ampie, belle e pulite. Il cibo del ristorante era ottimo e la colazione era fantastica. Anche il fitness centre era strepitoso. Consiglio assolutamente questo hotel. Se vi recate ad Amburgo in treno, potrete scendere alla stazione Dammtor, che si trova a una sola fermata dopo la stazione principale di Amburgo. Potrete poi raggiungere l'hotel a piedi. L'unico problema che ho riscontrato è stato il fatto che la tariffa per la connessione a internet era un po' troppo elevata e che il wi-fi poteva non funzionare perfettamente in alcune zone dell'hotel.

È utile?
7 Grazie, sb5000
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Amburgo
Neustadt
Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten
Park Hyatt Hamburg
N. 5 di 320 a Amburgo
Punteggio 4.5 su 5 2.048 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Neustadt
The Madison Hamburg
The Madison Hamburg
N. 4 di 320 a Amburgo
Punteggio 4.5 su 5 926 recensioni
Le Meridien Hamburg
N. 27 di 320 a Amburgo
Punteggio 4.5 su 5 1.327 recensioni
Hamburg-Altstadt
Sofitel Hamburg Alter Wall
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Grand Elysee Hotel Hamburg? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Grand Elysee Hotel Hamburg

Struttura: Grand Elysee Hotel Hamburg
Indirizzo: Rothenbaumchaussee 10, 20148 Amburgo, Germania
Regione: Germania > Amburgo > Rotherbaum
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 5 hotel con spa a Amburgo
N. 10 hotel romantici a Amburgo
N. 10 hotel di lusso a Amburgo
N. 11 hotel per viaggi d'affari a Amburgo
N. 12 hotel per famiglie a Amburgo
Fascia prezzo (per notte): 168 € - 271 €
Categoria hotel:5 stella/e — Grand Elysee Hotel Hamburg 5*
Numero di camere: 511
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Grand Elysee Hotel Hamburg. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Grand Elysee Hotel Amburgo
Elysee Hotel Amburgo
Amburgo Grand Elysee Hotel
Grand Elysee Hamburg
Hotel Grand Elysee

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo