Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.403)
Filtra recensioni
1.403 risultati
Valutazione
704
531
105
35
28
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
704
531
105
35
28
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1.403 recensioni
Recensito il 7 novembre 2017

Posizione: a 2 minuti dalla stazione centrale, per cui molto comodo da raggiungere a piedi con i bagagli ed a 2 minuti dal centro storico della città.
Camere: Pulite, eleganti ed accoglienti con tutti i comfort.
Colazione: non saprei in quanto non compresa nella nostra offerta, molto costosa se fatta in Hotel (mi sembra costasse circa 19 euro a persona), prezzi in ogni caso in linea con altre strutture, ma nelle vicinanze troverete numerose caffetterie e fornai.
Prezzo: 50 euro a notte per un Hotel a 4 stelle...direi assolutamente TOP!!

Data del soggiorno: novembre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, federicam818
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Swissôtel B, Guest Relations Manager alle Swissôtel Bremen, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 21 novembre 2017
Google Traduttore

Dear Federica M,

Thank you for your excellent feedback on your recent stay with us at Swissôtel Bremen.

We are glad to hear that you had a nice stay and liked our central location to the station and to the historic city center as well as our guest rooms.

We have passed on your kind words to the team and we hope that you will be visiting us once again in the near future.

With renewed thanks,
Your Swissôtel Bremen Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 11 settembre 2017

Hotel di categoria superiore in ottima la posizione, a non più di duecento metri dalla stazione ferroviaria e dalla fermata degli autobus a lunga percorrenza, abbastanza vicino anche al centro storico agevolmente raggiungibile a piedi. Molto grande e dal moderno design la hall, con poltrone e salotti, un bel bar, computer e stampanti a disposizione; come a disposizione è una zona fitness e la Spa, che tuttavia non abbiamo utilizzato. La camera assegnataci è risultata ampia, equipaggiata con tutti i comfort di un albergo di livello, un comodo letto kingsize e finissima biancheria da letto e da bagno, compresi accappatoi e ciabatte di spugna. Grande e con una comoda doccia anche il bagno. Ottimi i livelli di pulizia di entrambi gli ambienti. Se un appunto si può fare è che la nostra camera esponeva su un rockbar che nel fine settimana ha prodotto musica a volume altissimo, avvertita distintamente anche al quarto piano, dove ci trovavamo. Non abbiamo usufruito della prima colazione perché viene proposta ad un prezzo eccessivo, anche se in linea con quello di analoghe strutture in città. Ma in zona ci sono molte panetterie-caffetterie dove è possibile farla comodamente. Per concludere, mi sento di consigliare assolutamente tale struttura.

Data del soggiorno: settembre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, 368michelep
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Swissôtel B, Guest Relations Manager alle Swissôtel Bremen, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 settembre 2017
Google Traduttore

Dear michele p,

Thank you for your excellent feedback on tripadvisor regarding your recent stay with us at Swissôtel Bremen.

We are glad to hear that you had a nice stay and liked our central location as well as our guest rooms and Swiss service.

We have passed on your kind words to the team and we hope that you will be visiting us once again in the near future.

With renewed thanks,
Your Swissôtel Bremen Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 settembre 2017 da dispositivo mobile

La posizione è invidiabile, in 5 minuti a piedi si raggiungono sia il centro città che la stazione ferroviaria. La struttura è molto bella, il personale professionale e disponibile e le camere spaziose e ben accessoriate. Infine l'ottimo prezzo con Booking di 178€ per 2 notti in matrimoniale! Consigliatissimo.

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, stefanoguer
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Swissôtel B, Guest Relations Manager alle Swissôtel Bremen, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 settembre 2017
Google Traduttore

Dear stefanoguer,

Thank you for your excellent feedback on your recent stay with us at Swissôtel Bremen. We are glad to hear that you had a nice stay and liked our central location as well as our Swiss service and guest rooms.

We have passed on your kind words to the team and we hope that you will be visiting us once again in the near future.

With renewed thanks,
Your Swissôtel Bremen Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 settembre 2017

L'hotel si trova in posizione centrale, a ridosso della zona pedonale, vicina al mulino ed anche alla stazione; noi che abbiamo utilizzato il treno per gli spostamenti lo abbiamo molto apprezzato.
E' molto elegante, la hall è enorme e i ragazzi della reception gentilissimi. Non abbiamo usufruito della colazione perchè troppo cara, quindi non posso esprimere un giudizio.
La camera è dotata di tutti i comfort, compresi morbidi accapatoi con ciabatte, macchina per il caffè con cialde della Bosch, frigobar e un ombrello enorme in caso di (probabile) pioggia.
Giudizio molto positivo anche in virtù di un prezzo vantaggioso tramite booking.com

Data del soggiorno: agosto 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, soniaf222
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Swissôtel B, Guest Relations Manager alle Swissôtel Bremen, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 settembre 2017
Google Traduttore

Dear sonia f,

thank you for your excellent feedback at tripadvisor on your recent stay with us at Swissôtel Bremen.

We are glad to hear that you had a nice stay and liked our central location, our Swiss service and our guest rooms with our complimentary coffee machine.

We have passed on your kind words to the team and we hope that you will be visiting us once again in the near future.

With renewed thanks,
Your Swissôtel Bremen Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 23 agosto 2017 da dispositivo mobile

Solo un po' fredde le camere . Nonostante le istruzioni su prestampato, non siamo riusciti a regolare la temperatura della stanza. Colazione davvero ottima con ampia offerta di dolce e salato, pane fresco di ogni tipo e squisite marmellate. Posizione perfetta. Bell hotel di design. Unica pecca nessuno parla italiano ed anche tutto il materiale turistico è in tedesco. Naturalmente il personale parla inglese ma con una tale velocità ed inflessione che non è stata semplicissima la comunicazione. Me globalmente perfetto.

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, serenabp
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Swissôtel B, Guest Relations Manager alle Swissôtel Bremen, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 settembre 2017
Google Traduttore

Dear serenabp,

Thank you for your excellent feedback on your recent stay with us at Swissôtel Bremen.

We are glad to hear that you had nice stay and liked our central location as well as our rich breakfast buffet. We have passed on your kind words to the team and we hope that you will be visiting us once again in the near future.

With renewed thanks,
Your Swissôtel Bremen Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni