Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Posto vergognoso”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Alper Hotel am Potsdamer Platz
Classificato al n.588 di 635 hotel a Berlino
Recensito 9 marzo 2017 tramite dispositivo mobile

3 stelle? Ma scherziamo!! La posizione dell' "albergo", tra strip club e casino, fa già capire in che posto stiamo per pernottare. Le camere sono minuscole, i letti sono delle ridicole tavole di compensato che si rompono appena ti ci siedi in 3-4 persone... in bagno non c'è nulla, lo shampoo te lo danno solo la prima giornata... il phon non c'è, l'acqua è sempre o troppo calda o troppo fredda... il wi-fi funziona solo nella hall, la colazione non è quello che ti aspetti da un posto che alla fine è un bed&breakfast... evitate questo posto a tutti i costi.

Ha soggiornato a: Marzo 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Christian M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (166)
Ci sono recensioni più recenti su Alper Hotel am Potsdamer Platz
Vedi le recensioni più recenti
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

5 - 11 di 166 recensioni

Recensito 28 febbraio 2017

sono stata in questo hotel con delle amiche, per 2 notti, la posizione è ottima perchè proprio davanti c'è la fermata del bus che ti porta nelle zone principali, l'hotel è pulito e la stanza è carina, il personale gentilissimo e disponibile, l'unica nota negativa il casinò e le persone che girano intorno. comunque in generale rapporto qualità prezzo buona. consigliato!

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, ilovelife24
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 28 novembre 2016

Abbiamo pagato circa 56 Euro a persona per una tripla 2 notti senza colazione. Appena arrivate (nella tarda notte a causa di un ritardo dell'aereo), aspettavamo solo di poterci scaldare... Ma invece... La stanza sembrava il circolo polare artico. Con 1 grado fuori abbiamo trovato i termosifoni spenti e indovinate?! LA FINESTRA APERTA! Sono sceso a notificare il fatto alla reception, dove la signora, ha staccato lo scaldino elettrico e me lo ha dato! Ecco la soluzione tedesca smart! Sarebbe bastato chiudere la finestra 12 ore prima oppure accendere i termosifoni. Bagno sporco. Visto contesto, abbiamo bypassato la colazione! Non c'è il phon, danno solo un campioncino misero di bagnoschiuma a persona e il wifi è disponibile solo al piano terra nei pressi della reception!

  • Ha soggiornato a: Novembre 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
2  Grazie, RomeFoodholic
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 9 novembre 2016 tramite dispositivo mobile

L'albergo è situato a 10 minuti a piedi da Potsdamer plz, in pochi minuti si raggiunge la fermata della metro. La zona non è delle migliori tra nightclub e casinò ma non è malissimo. La camera era spaziosa, il bagno piccolo ma per un viaggio di pochi giorni va bene, per il phon bisogna chiedere alla reception. Il Wi-Fi purtroppo è presente solo nella hall le camere non sono coperte dal servizio. La colazione non ispirava molta fiducia quindi non la abbiamo provata. Il personale non è male. Nel complesso quindi se siete viaggiatori senza particolari pretese, che si adattano senza fare troppe domande, vi accontentate di un hotel semplice ma in una buona posizione può fare al caso vostro.

Ha soggiornato a: Novembre 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, norni p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 2 novembre 2016

Sono stata in questo albergo tre notti: è in una buona la posizione (Potsdamer Platz è facilmente raggiungibile a piedi e le fermate della metro sono a pochi passi), la strada è piuttosto trafficata e rumorosa anche di notte ma chiudendo le finestre i rumori spariscono.
Grande e spaziosa la camera, e anche il bagno (anche se privo di phon).
Pulizie non curatissime.
Manca completamente il wi-fi nelle camere, c'è solamente nella hall all'ingresso e manca nelle camere anche un telefono per chiamare la reception in caso di evenienza.
Lo consiglio a coloro che non sono particolarmente esigenti.

  • Ha soggiornato a: Novembre 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Stefiii_1990
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 22 agosto 2016 tramite dispositivo mobile

Camere sporche, moquette impregnata di macchie (probabilmente rigurgiti), voci provenienti dal nightclub sottostante e via vai di prostitute. Colazione nauseante a base di uova bollite da giorni e affettati visivamente di bassissima qualità. Non tornerei assolutamente.

Ha soggiornato a: Marzo 2016 e ha viaggiato con gli amici
3  Grazie, Silvia D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 17 agosto 2016

Economico, ben collegato e pulito. L'unico difetto è la mancanza del segnale Wi-Fi in camera, ma essendo già tutto segnalato prima della prenotazione si sa già a cosa si incorre. Se non si ha la necessità di un alloggio pretenzioso questo è più che dignitoso.

Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Maurizio M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Berlino
Charlottenburg
fjord hotel berlin
fjord hotel berlin
N. 89 di 635 a Berlino
469 recensioni
Mitte
Hotel Berlin Markischer Hof am Tacheles
Kreuzberg
ibis budget Berlin City Potsdamer Platz
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Charlottenburg
Hotel Delta
Hotel Delta
N. 412 di 635 a Berlino
284 recensioni
Kreuzberg
Ibis Berlin City Potsdamer Platz
Schöneberg
Novum Hotel City B Berlin Centrum
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Alper Hotel am Potsdamer Platz? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Alper Hotel am Potsdamer Platz

Indirizzo: Potsdamer Str. 82-84, 10785 Berlino, Germania
Regione: Germania > Berlino > Charlottenburg
Servizi:
Bar/Lounge Parcheggio gratuito
Stile hotel:
Classificato al n.588 di 635 hotel in Berlino
Fascia prezzo: 54 € - 90 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Alper Hotel am Potsdamer Platz 3*
Numero di camere: 50
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Agoda, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Alper Hotel am Potsdamer Platz. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo