Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“bun hotel a 4 stelle, non in centro ma in una bella zona” Punteggio 4 su 5
Recensione di Hotel Berlin, Berlin

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Hotel Berlin, Berlin
Classificato al n.143 di 633 hotel a Berlino
Roma, Italia
Contributore livello
134 recensioni
54 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 voti utili
“bun hotel a 4 stelle, non in centro ma in una bella zona”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 21 giugno 2012

Buon hotel. Io l'ho utilizzato per una conferneza intenrazionale a giugno 2012. L'hotel non è in centro ma è molto comodo da raggiungere in metro: fermata Nollendorfplatz a 3 minuti a piedi. E' situato a 200 metri dal quartiere gay di Berlino e non distante dal Postdamerplatz.
E' un hotel con molte stanze, ben curato, il personale è molto gentile e disponibile. Le stanze sono pulite. Non hanno accessori vari ma sono sufficientemente ampie. la qualità del sonno è ottima. La colazione è decisamente bella abbondante e con ottima scelta di ogni genere. Affittano anche le biciclette ma come prezzo non è conveniente. Io mi sono trovato molto bene.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato per affari
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, calzolari_gianluca
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

2.814 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    824
    1.312
    484
    127
    67
Vedi recensioni su
384
964
152
755
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (21)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Serbo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore livello
45 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 14 giugno 2012

Hotel non centralissimo, ma ben collegato. Struttura grande e accogliente, con personale gentile e professionale. Stanze comode. Lo stile contemporaneo dell'arredamento lo rende particolare. Adatto per conferenze e per turisti. L'unica appunto: alcuni tra il personale non parlano un inglese perfetto. Comunque lo consiglio.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Minerva1983
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Contributore livello
24 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 28 maggio 2012

Siamo stati in questa struttura nel mese di Aprile. Non è molto vicino al centro ma la fermata della metro è a due passi dall'hotel.La struttura è molto moderna e spaziosa; architettura ottima per chi è amante del design. Personale accogliente,ben preparato. Le camere abbastanza grandi, ben pulite e curate. Desidero spendere due parole in più per il meraviglioso buffet a colazione; forse è la mia miglior colazione che abbiamo fatto nei nostri viaggi. Il buffet comprende sia il salato che il dolce; si possono trovare quindi dalle uova, wurstel,affettati misti, verdure di ogni tipo, dolci, cornetti, yogurt ,frutta e tanto altro ancora. La colazione veniva servita in una sala immensa sempre ben curata e molto pulita.Consiglio di soggiornare soprattutto per provare la mitica colazione!!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, 761Monica
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelBerlinBerlin, Manager alle Hotel Berlin, Berlin, ha risposto a questa recensione., 6 giugno 2012
Google Traduci in italiano
Dear 761Monica,

Thank you for your response and for taking the time to post your impressions on TripAdvisor. Good to hear that you enjoyed your stay in our Hotel and our good lacation. Your feedback is highly valuable for all of us. We wishing you an excellent day and hope to see you again.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Lugano, Svizzera
Contributore livello
4 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 10 maggio 2012

Albergo molto grande situato in una zona un po' anonima di Berlino ma non lontano dai centri d'attrazione turistici i quali sono ben raggiungibili con i mezzi pubblici o a piedi. Visto dall'esterno l'albergo non è molto attraente mentre ti sorprende la sua architettura interna e il suo arredamento di desining molto originale. La pulizia è impeccabile e il personale molto gentile. Con i suoi oltre 600 letti forse i corridoi per raggiungere le stanze da letto possono risultare molto lunghi. Le stanze sono confortevoli. L'unico neo è la scarsa illuminazione il che rende la lettura faticosa.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Piritiri
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 4 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

Posizione meravigliosa tutto a portata di mano per quanto riguarda metropolitane come ubicazione perfetta.L'albergo e molto chic una vera chicca,palestra e sauna compresa!!!!la prima colazione molto abbondante a partire dalla classica colazione continentale a quella un po' più ricercata servizio buono molto attento all esigenze del cliente.Per quanto tiguarda la pulizia delle camere il mio voto e stato 10 davvero puliti ci hanno cambiato l asciugamani e le lenzuola tutti i giorni.nel complesso un buon hotel lo consiglio a chi come noi viaggia e Sa scegliere!!!!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Tittinapoli83
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelBerlinBerlin, Manager alle Hotel Berlin, Berlin, ha risposto a questa recensione., 7 maggio 2012
Google Traduci in italiano
Dear Tittinapoli83,

Thank you very much for your recent stay and we appreciate your time and effort to validate our hotel. We are very happy to welcome you again at Hotel Berlin, Berlin.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma, Italia
Contributore livello
30 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 4 maggio 2012

Siamo stati qui nel mese di novembre,che dire? A noi l'Hotel è piaciuto moltissimo, ci è sembrato estremamente organizzato con un personale all'altezza. Ogni reparto sapeva fare il suo lavoro in ottima maniera. Lavoriamo anche noi in hotel così siamo riusciti a fare paragoni e che dire? Tutto è organizzato al meglio, nei nostri confronti sono stati tutti molto gentili, ci hanno saputo dare informazioni utili. la nostra stanza è molto graziosa e aveva tutti i confort. Internet è a pagamento ma comunque non è stato un problema. La colazione era ottima e il personale del bar simpaticissimo.Abbiamo davvero un bel ricordo di quest'hotel e del suo ottimo personale. Mi sento di consigliarlo a chiunque.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, giadina1987
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
grafica
Contributore livello
12 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 1 maggio 2012

Qualche mese fa abbiamo deciso come meta di un addio al nubilato Berlino ed è iniziata la ricerca su internet.
Abbiamo trovato questo hotel per caso.... piacevole sorpresa.
L'hotel merita, è molto pulito e curato, il personale è molto disponibile, l'unica cosa non è vicinissimo al centro se lo si vuole raggiungere a piedi e velocemente.... ma è serbito benissimo dai mezzi pubblici

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, silvia p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Berlino
Mitte
Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz
Mitte
Novum Select Hotel Berlin The Wall
Friedrichshain
Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mitte
Meliá Berlin
Meliá Berlin
N. 30 di 633 a Berlino
Punteggio 4.5 su 5 4.543 recensioni
Mitte
i31 Hotel
i31 Hotel
N. 5 di 633 a Berlino
Punteggio 4.5 su 5 1.551 recensioni
Mitte
Adina Apartment Hotel Berlin Hackescher Markt
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Berlin, Berlin? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Berlin, Berlin

Struttura: Hotel Berlin, Berlin
Indirizzo: Luetzowplatz 17, 10785 Berlino, Germania
Numero di telefono:
Regione: Germania > Berlino > Charlottenburg
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Spa Suite Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 42 hotel con spa a Berlino
N. 106 hotel di lusso a Berlino
N. 111 hotel per famiglie a Berlino
N. 138 hotel romantici a Berlino
N. 145 hotel per viaggi d'affari a Berlino
Fascia prezzo (per notte): 64 € - 152 €
Categoria hotel:4,5 stella/e — Hotel Berlin, Berlin 4.5*
Numero di camere: 701
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Hotel.de, Hotels.com, Agoda e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Berlin, Berlin. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Berlin Berlino
Hotel Berlin Berlin Berlino
Berlin Hotel
Berlino Hotel Berlin
Berlin Berlino

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo