Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“ADDIO AL NUBILATO” Punteggio 4 su 5
Recensione di Hotel Berlin, Berlin

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Hotel Berlin, Berlin
Classificato al n.145 di 633 hotel a Berlino
grafica
Contributore livello
12 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“ADDIO AL NUBILATO”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 1 maggio 2012

Qualche mese fa abbiamo deciso come meta di un addio al nubilato Berlino ed è iniziata la ricerca su internet.
Abbiamo trovato questo hotel per caso.... piacevole sorpresa.
L'hotel merita, è molto pulito e curato, il personale è molto disponibile, l'unica cosa non è vicinissimo al centro se lo si vuole raggiungere a piedi e velocemente.... ma è serbito benissimo dai mezzi pubblici

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, silvia p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

2.807 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    819
    1.312
    482
    127
    67
Vedi recensioni su
384
964
151
751
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (21)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Serbo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Ferrara, Italia
Contributore livello
17 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 30 aprile 2012

Abbiamo appena trascorso 4 notti in questo hotel situato in una zona decentrata, ma facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici (fermata bus a 100 mt, metro a 500 mt). La camera era spaziosa e totalmente accessoriata (unico problema la cassaforte non funzionante, che nonostante la nostra immediata segnalazione non è stata riparata), così come il bagno dotato di vasca. La colazione a buffett abbondante e con ampia scelta. A nostro parere è un hotel orientato prevalentemente a una clientela businness. Sconsigliato per chi ama ambienti familiari e atmosfera intima. Attenzione, nonostante avessimo un voucher prepagato, hanno richiesto la carta di credito a garanzia degli extra trattenendoci anticipatamente e senza informarci, 50€ per ogni giorno di soggiorno.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 2 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, LuKa_2612
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vicenza, Italia
Contributore livello
81 recensioni
29 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 9 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Ė la seconda volta che veniamo in questo hotel e ancora una volta si ė dimostrato una buona scelta. La camera ė spaziosa e ben insonorizzata, il bagno funzionale. La posizione è ottima per visitare la città. A due passi trovate la fermata del bus 100 che passa davanti alle principali attrazioni. Personale cortese e disponibile a risolvere le richieste. Internet wifi gratis in camera con una buona velocità. Unici nei: un po' di polvere in qualche angolo nascosto della camera, il solito piumone da crucchi troppo piccolo per nostre abitudini e soprattutto la colazione troppo cara. Sarà anche abbondante o di buona qualità, ma 21 euro a testa sono un prezzo assurdo.

Ha soggiornato in Aprile 2012
È utile?
1 Grazie, fedebo67
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelBerlinBerlin, Manager alle Hotel Berlin, Berlin, ha risposto a questa recensione., 11 aprile 2012
Google Traduci in italiano
Dear fedebo67,

Thank you very much for your very positive feedback and your time spent for doing it.
Alternatively to our breakfast buffet, we also offer a „Quick Breakfast“at the Bar Berlin, Berlin. It is served daily from 8am to 10am and you can order à la carte.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Parma, Italia
Contributore livello
28 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 9 aprile 2012

Ubicato nel settore ovest di Berlino in Buona posizione per raggiungere con mezzi qualsiasi destinazione. Hôtel pulito e silenzioso. Il check-in é alle 15, si paga tutto extra. La Reception funziona H24, personale professionale e cortese. Tramite Expedia ottenuto ottimo prezzo. Per i turisti consiglio di prendere il bus 100, la fermata é vicina all'albergo, per andare alla porta di Brandeburgo.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, avamau
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelBerlinBerlin, Manager alle Hotel Berlin, Berlin, ha risposto a questa recensione., 11 aprile 2012
Google Traduci in italiano
Dear Avamau,

Thank you very much for your very positive feedback and your time spent for doing it.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Arezzo
Contributore livello
78 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 26 marzo 2012

Questo hotel c'è stato consigliato tramite agenzia di viaggio,quindi non avevo letto nulla a riguardo.L'hotel è molto grande e dotato di tutti i comfort. Noi avevamo una doppia classic ed era bella grande e molto pulita,anche se era "fronte strada" noi non abbiamo riscontrato il rumore del traffico. Molto buona e abbondante la colazione.
Tutto lo staff si è dimostrato molto cortese e disponibile. Proprio a pochi passi si trova la fermata del bus 100 che praticamente porta "ovunque".
Ottimo hotel da prendere sicuramente in considerazione se si pensa ad un soggiorno a Berlino.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, dari0ar
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
VICENZA
Contributore livello
11 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Punteggio 1 su 5 Recensito il 22 gennaio 2012

Sfortunatamente ho soggiornato in questo hotel in quanto, in quel momento era in svolgimento la settimana Della Moda e tutti I 4 stelle erano occupati.
il personale Della reception non e' per niente cortese, quasi ti facesse un piacere darti la camera, le stanze fredde, non sonorizzate( fronte strada) , e decisamente non all'altezza del livello pubblicizzato.
il bagno privo dell classiche Bocette di shampoo e di tutti quei Piccoli acessori che oggi trovi anche in un due stelle. Ottima e abbondante invece la colazione.
Se potete.....evitatelo!!!!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 1 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 2 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, CHICCOC
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelBerlinBerlin, Manager alle Hotel Berlin, Berlin, ha risposto a questa recensione., 24 gennaio 2012
Google Traduci in italiano
Dear Sir,

I am truly sorry about the experience you encountered at the hotel as friendliness of my associates in one of the highest values lived by. The fashion week is one of the highlights in our city and thus, we welcome all travellers bringing new ideas and innovation into Berlin. Soon to come are our Premium Rooms which will be more tailored to your personal needs. Would love to welcome you back to provide you with a true Berlin experience here at our Hotel. Do get in touch with me personally and I will take care of you. You are important to us and your comments are taken very seriously.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Lodz, Polonia
Contributore livello
146 recensioni
146 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 12 gennaio 2012

Con l'eccezione di una piscina, l'hotel offre tutti i comfort che ci si aspetterebbe per un grande hotel moderno business. La camera doppia classic era grande e incluso due letti singoli si trasferì insieme per formare uno spazio matrimoniale con lenzuola nuove di fascia più alta, separato salotto con divano pieno, tavolino, sedie e salotto, una scrivania e sedia, piccola TV a schermo piatto con BBC CNN e disponibile, e GRATUITO Wi-Fi in tutto l'hotel. La reception era composto da amichevole, i professionisti sempre utile. La lobby di grandi dimensioni inclusi un bar che ha anche offerto cibo la maggior parte della giornata. Un ristorante pieno serve cibo in tre pasti è inoltre disponibile. Un impressionante (per un hotel) moderna palestra era disponibile 24x7 senza alcun costo per gli ospiti nel livello inferiore. Anche nel livello più basso è stato un outoor / lounge relax interna con la sua cascata di tranquillità, e due saune secche che erano operativi da circa 6 a 10:00 e durante le altre ore dalla richiesta. La posizione era perfetta per me, come mi piace camminare e di essere al centro di tutto, ma non proprio nel mezzo del nulla. Detto questo, chi vuole avere una pletora di scelte del ristorante e le attrazioni turistiche appena fuori la porta potrebbe essere deluso. La mia unica critica dell 'hotel e la mia permanenza lì è il prezzo molto costoso per la colazione a buffet. A meno che non vi aspettate di lusso Ritz Carlton, l'Hotel Berlin, Berlino è una buona scommessa.

Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
È utile?
Grazie, Murdocki
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Berlino
Mitte
Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz
Mitte
Novum Select Hotel Berlin The Wall
Friedrichshain
Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mitte
Meliá Berlin
Meliá Berlin
N. 30 di 633 a Berlino
Punteggio 4.5 su 5 4.530 recensioni
Mitte
i31 Hotel
i31 Hotel
N. 5 di 633 a Berlino
Punteggio 4.5 su 5 1.544 recensioni
Mitte
Adina Apartment Hotel Berlin Hackescher Markt
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Berlin, Berlin? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Berlin, Berlin

Struttura: Hotel Berlin, Berlin
Indirizzo: Luetzowplatz 17, 10785 Berlino, Germania
Numero di telefono:
Regione: Germania > Berlino > Charlottenburg
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Spa Suite Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 42 hotel con spa a Berlino
N. 105 hotel di lusso a Berlino
N. 111 hotel per famiglie a Berlino
N. 138 hotel romantici a Berlino
N. 145 hotel per viaggi d'affari a Berlino
Fascia prezzo (per notte): 64 € - 159 €
Categoria hotel:4,5 stella/e — Hotel Berlin, Berlin 4.5*
Numero di camere: 701
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Agoda, Hotels.com, Odigeo e Hotel.de per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Berlin, Berlin. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Berlin Berlino
Hotel Berlin Berlin Berlino
Berlin Hotel
Berlino Hotel Berlin
Berlin Berlino

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo