Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Molto carino”
Recensione di Tigertörtchen

Tigertörtchen
Al n.1 in classifica su 105 Forni a Berlino
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 1 USD - 11 USD
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Famiglie con bambini, Occasioni speciali
Zona: Distretto di Mitte
Recensito 28 agosto 2018 da dispositivo mobile

Ho scoperto per caso questo piccolo locale passeggiando per Berlino, con degli amici. Incuriositi dai mini-cupcakes che aveva in vetrina, abbiamo deciso di andarci a fare merenda. Le attese non sono state deluse: i gusti sono vari e particolari, e i cupcakes sono molto buoni. Ottimo rapporto qualità/prezzo (1,30€ per ogni cupcake normale, 1,75€ cadauno per i cupcakes speciali).
Il bar propone anche diverse bevande, che però noi non abbiamo consumato.
Personale simpatico e gentile.
Se siete nelle vicinanze fateci un salto!

Data della visita: agosto 2018
Grazie, C3004INdavidec
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (149)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 5 di 149 recensioni

Recensito 4 maggio 2018 da dispositivo mobile

In un quartierino bellissimo troviamo questa deliziosa caffetteria e pasticceria...all'apparenza.
Aspettiamo un giorno di proposito di andare a fare qui colazione all'apertura alle 11 e... terribile delusione: caffè indecente e cupcake insignificanti al gusto.
Purtroppo solo tutta apparenza e zero sostanza, tutto ciò che abbiamo provato era indecente per quanto costa!

Data della visita: maggio 2018
Grazie, AndreaC379
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Stefan K, Inhaber alle Tigertörtchen, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 maggio 2018
Google Traduttore

Hello Andrea,
we are very sorry, that you are not happy with our service and / or our products.
It makes us very unhappy, that you tried to visit us on our closing day. We work 6 days a week in our bakery and close on Wednesday. You will find our opening hours on facebook, tripadvisor, yelp, Google, on our website and of course on our door. Do you have additional recommendations where we should post the opening hours so that customers are not unhappy?

Can you also tell us, when exactly you visited us. The last days we had no visitors at 11 oClock, we would be very happy to double check which barista made your coffee.

Thank you very much.
Sefan & team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 aprile 2018 da dispositivo mobile

Si trova nel quartiere della chiesa di S.Nicola questa deliziosa pasticceria artigianale. Tavolini sia all’interno che all’esterno del locale. Dolcetti bellissimi e buonissimi. Prezzi onesti e location davvero romantica. Consigliato

Data della visita: aprile 2018
Grazie, Oskijbosky
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 gennaio 2016 da dispositivo mobile

Questo locale è davvero un gioiello!
Bellissimo, curato nel gusto e nei minimi particolari, personale cortese, educato e simpatico, dolci favolosi!
Abbiamo provato tutti i loro dolci e sono uno più delizioso dell'altro!
Ottima anche la cioccolata calda!
Mi spiace solo averlo scoperto l'ultimo giorno.
Ringrazio anche per l'aver fatto sentire mio figlio il benvenuto regalandogli sorrisi ed un simpatico palloncino!
Lo consiglio!!!!

Data della visita: gennaio 2016
1  Grazie, Ldn4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 21 gennaio 2015

A metà tra un bar e una piccola sala da te specializzata in cupcakes.
Ambiente accogliente e dolci molto buoni.
Da provare il roll alla cannella.

Data della visita: gennaio 2015
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, RatoPequeno
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tigertoertchen, Inhaber alle Tigertörtchen, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 marzo 2015
Google Traduttore

Hello Francesco,

thank you very much for your rating. Good to hear that you liked our cinnamon rolls. We use a own recipe for the cinnamon mixture.

We are sorry that you did not like our service like the other guests do. Hopefully we can show a better service the next time when you are in town.

Greetings from the Nikolaiviertel
Stefan & tigertoertchen Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Tigertörtchen hanno visto anche

 

Conosci Tigertörtchen? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo