Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vuoi gli hotel ai prezzi più bassi? Sei nel posto giusto. Controlliamo per te oltre 200 siti.

“siamo stati bene e lo consiglio” Punteggio 4 su 5
Recensione di GOLD INN Angleterre

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
GOLD INN Angleterre
Classificato al n.136 di 663 hotel a Berlino
Catania, Italia
Contributore livello
8 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“siamo stati bene e lo consiglio”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 27 agosto 2011

siamo stati 4 giorni a berlino e ci ritorneremo e torneremo anche in questo albergo
estremamente pulito silenzioso ottima la colazione facile da raggiungere qualsiasi
destinazione perche' la metro' era sotto l'albergo,si poteva anche uscire a piedi perche'
ci sono tante attrazioni vicine ,vi consiglio di fare la berlino card perche' conviene e di
fare il tour originali in italiano troverete il fogliettino in albergo molto utile per chi non conosce la lingua. pina e giuseppe

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, avvocatoo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.338 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    413
    656
    206
    43
    20
Vedi recensioni su
192
648
88
142
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (14)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Barletta, Italia
Contributore livello
155 recensioni
26 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 144 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 21 agosto 2011

L'albergo ha uno stile forse un po' antiquato (legno lucido alle pareti, moquette porpora, riproduzioni di vecchie mappe alle pareti) ma non è vecchio affatto. Il contrario. Le camere sono estremamente pulite, grandi e belle e anche gli ambienti comuni sono ordinati e puliti. Magari si sente un po' la mancanza di senso di accoglienza. Anche alla reception potrebbero essere un po' più amichevoli e meno parchi nelle informazioni. A cercare il pelo nell'uovo il bagno è un po' spartano per un quattro stelle e la dotazione di prodotti per l'igiene personale è scarsa (un solo dispenser e un solo prodotto per bagnoschiuma e shampoo e leggo nel foglio informativo in camera che... i prodotti non presenti sono optional cioè vanno richiesti a pagamento!) Punto d'eccellenza: la colazione. FANTASTICA nella qualità e nell'assortimento sia nel dolce che nel salato con continui e frequenti rifornimenti.. Forse la migliore colazione che mi sia mai capitata. Lo consiglio decisamente!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, ARDSpA
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pietraperzia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 4 su 5 Recensito il 7 agosto 2011

Perfetto è quello che ci sentiamo di dire alla fine della nostra permanenza presso l'Angleterre. Posizione (200 metri dalla fermata della metro), funzionalità (sito su una delle vie principali di Berlino), cortesia, pulizia delle camere e comfort. Inoltre c'è un panificio di fronte all'hotele che risulta essere stragicamente eccezionale!!! Tutti i siti di interesse culturale (Isola dei Musei, Juden Museo, Check Point Charlie, etc..) sono a raggiungibili a piedi (max 2 Km) e comunque a tre fermate di metro al massimo.Quando un giorno torneremo a Berlino, sceglieremo indiscutibilmente l'Angleterre Hotel!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, LuCo04
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
Contributore livello
25 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 14 luglio 2011

Posto vicino alla metropolitana, è abbastanza comodo per spostarsi alla volta della zona est della capitale tedesca. L'albergo è tenuto bene, il personale alla reception è cortese ed a disposizione degli ospiti. Le camere sono pulite e ben rifinite, forse solo un po piccole. I servizi igienici moderni e ben puliti

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Delon1976
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
napoli
Contributore livello
102 recensioni
26 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 101 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 1 marzo 2011

il rapporto qualità prezzo è ottima.le camere sono essenziali e anche i servizi la posizione è ottima i lettiseparati mi hanno dato fastidio ma mi hanno spiegato che cosi è da quelle parti.la colazione è abbondante e per tutti i gusti il personale parla bene l'inglese e sono gentili.insomma per un week end va bene ma non di piu se ami il lusso o le coccole

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 2 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, vacanzaNapoli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
42 recensioni
24 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 16 febbraio 2011

Ho soggiornato in questo hotel per 4 notti lo scorso luglio. La posizione è ottima, praticamente in centro al confine con Mitte. La zona è sicura (davanti c'è il distretto di polizia di mitte). A due isolati c'è un supermercato (lidl, che non è come i nostri lidl discount), ma vi sconsiglio di andare piu' a sud verso kreutzberg, poichè una zona abbastanza "movimentata" e di sera è poco tranquilla.

L'hotel è risultato buono. Personale gentile e pulito.

Unica pecca la cinese cameriera che l'ultima mattina mi ha appoggiato l'asciugamano PULITO sul contenitore di quelli sporchi....ma vabbè....

Colazione abbondante , prettamente salata.

La metro è a 10 metri dall'hotel ed è comoda per raggiungere ogni zona della città.

Internet gratuito alla reception, ma se andate verso la mattina c'è sempre fila.


Non ho trovato traccia di bed bugs nella mia stanza.

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, dokdok77
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
italy
Contributore livello
30 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 11 gennaio 2011

Sono stata ospite di questo hotel a Dicembre e sono rimasta piacevolmente sorpresa. Il prezzo della camera matrimoniale e' stato convenientissimo e l'hotel ci ha soddisfatto appieno. La camera era spaziosa e e' stata pulita ogni giorno. Ottima la posizione vicino alla fermata della metropolitana da cui si puo raggiungere facilmente qualunque punto di berlino. Lo consiglio fortemente!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Pemag
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Berlino
Kreuzberg
Novum Select Hotel Berlin Checkpoint Charlie
Kreuzberg
Relexa Hotel Stuttgarter Hof
Kreuzberg
mondrian suites berlin Checkpoint Charlie
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mitte
Novum Select Hotel Berlin The Wall
Kreuzberg
NH Berlin Potsdamer Platz
NH Berlin Potsdamer Platz
N. 115 di 663 a Berlino
Punteggio 4.0 su 5 589 recensioni
Kreuzberg
ibis budget Berlin City Potsdamer Platz
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci GOLD INN Angleterre? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel GOLD INN Angleterre

Struttura: GOLD INN Angleterre
Indirizzo: Friedrichstr. 31, 10969 Berlino, Germania
Regione: Germania > Berlino > Kreuzberg
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 93 hotel per famiglie a Berlino
N. 100 hotel di lusso a Berlino
N. 123 hotel romantici a Berlino
N. 123 hotel per viaggi d'affari a Berlino
Fascia prezzo (per notte): 58 € - 175 €
Categoria hotel:4 stella/e — GOLD INN Angleterre 4*
Numero di camere: 155
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Agoda, Booking.com e Expedia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso GOLD INN Angleterre. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Angleterre Berlino
Angleterre Hotel Berlino
Angleterre Berlino
Berlino Angleterre Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo