Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo rapporto qualità/prezzo” 4 su 5 stelle
Recensione di Park Plaza Prenzlauer Berg Berlin

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Park Plaza Prenzlauer Berg Berlin ai Preferiti
Park Plaza Prenzlauer Berg Berlin
4.0 su 5 Hotel   |   Storkower Strasse 162, 10407 Berlino, Germania (Prenzlauer Berg)   |  
Sito internet hotel
  |  
Offerte hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
Offerta pacchetto
Classificato al n.222 di 665 hotel a Berlino
Lazio
Contributore livello
28 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
“Ottimo rapporto qualità/prezzo”
4 su 5 stelle Recensito il 24 aprile 2011

A prezzi stracciati abbiamo alloggiato in questo Hotel un po' fuori mano ma collegato benissimo con il centro (fermata metro S-Bahn a 100 metri e Alexanderplaz station a 7 stazioni di metro). L e stanza non sono enormi ma comode e pulite. Bagno piccolo ma con tutti i confort. Tv solo in tedesco ed in inglese. Per il livello di servizi e per la categoria dell'albergo non credo si possa spendere meno in europa.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Eagle190061
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

409 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    73
    189
    112
    23
    12
Vedi recensioni su
42
167
52
49
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizio
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma
Contributore livello
7 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 16 aprile 2010

siamo stati in questa fantastica città. Anche se l'albergo è un po' distante dal centro i collegamenti sono eccezionali. L'hotel è molto bello ed elegante, e, tramite i prezzi last-minute, su venere ho trovato delle offerte veramente strepitose.
Ho solo due pecche da trovare:
il letto troppo morbido per i miei gusti
Anche se il wifi è gratuito secondo loro per gli smartphone diventa a pagamento, mentre per i computer no.

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, adrinano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Contributore livello
77 recensioni
30 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 16 febbraio 2010

Bell'hotel,pulito e in ottima posizione.In poco meno di 10 minuti di tram si è in Alexander Platz.Anche il bar è bello e devo dire che anche il caffe' espresso non era male (strano in Germania). Moderno,con ottime finiture e ottimo rapporto qualita'/prezzo.
Dall'aeroporto di Tegel per arrivare ci vuole un quarto d'ora in taxi (prezzo sui 30 €).

  • Ha soggiornato in Ottobre 2009, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, carlettodside
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
padova
Contributore livello
24 recensioni
23 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 6 giugno 2008

L'Hotel è discretamente arredato e tenuto, il personale cortese pur senza brillare in entusiasmo, ristorante e colazione non li abbiamo provati (12 euro la colazione; per le nostre necessità di caffè e briosche più che sufficiente il Kamps, già citato da altri, nello stesso palazzo).
A 2 passi dalla fermata metro (purchè si scenda a quella giusta, la Landsberger Allee!), e dalla fermata del tram che in 10 minuti porta ad Alexander Platz.
La zona è appena fuori dal centro, non esaltante ma abbastanza tranquilla e servita.
La stanza abbastanza grande, il bagno un pò meno, il lato della StockowerStrasse un pò rumoroso (siamo abbastanza delicati..) e, in giugno, col chiaro che inizia ad entrare alle 4(!).
In conclusione un buon posto per una visita a Berlino in un w.e. lungo (mica ci si passano le giornate, in hotel!).

  • piaciuto di più — rapporto qualità prezzo
  • Ha soggiornato in Giugno 2008, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Reception
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
    • 3 su 5 stelle
      Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
2 Grazie, luca-vi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Italy
Contributore livello
146 recensioni
140 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 148 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 18 marzo 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

A febbraio ho alloggiato in quest’hotel mentre ero in viaggio d'affari. Il Park Plaza è nuovissimo, pulito e si trova su una delle piazze principali di Berlino, di fianco alla TV Tower. Non ho provato il ristorante. Unico inconveniente, la camera era piccolissima. In cima all’edificio c’è un Casinò, per accedervi bisogna indossare la giacca e niente jeans.

È utile?
1 Grazie, dottorsocrates
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gloucester, UK
Contributore livello
17 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 15 settembre 2006
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Un hotel carino. Ci siamo stati nel settembre 2006. Il personale era cordiale e disponibile e tutti parlavano l’inglese in modo fluente. L’hotel si trova a circa 20 minuti dal centro di Berlino, ma il sistema di trasporto pubblico è eccellente. La stazione Landsberger Allee è a pochi passi dall’hotel e i treni sono frequenti. Il menù del ristorante era piuttosto semplice, ma il cibo era di qualità e il servizio buono. Le camere erano abbastanza grandi, moderne e molto pulite. Anche il bagno era pulitissimo (e lo è sempre stato per tutti e 4 i giorni del nostro soggiorno) e aveva vasca da bagno e doccia. In camera c’era il minibar, ma non l’abbiamo usato. Proprio dietro l’angolo (vicino alla stazione della S-Bahn) c’era un piccolo centro commerciale con un supermercato Lidl, un negozio di parrucchiere, un ristorante e un Internet Cafè (molto comodo per chi non ha il computer portatile!). Purtroppo la vista non era il massimo, la camera si affacciava su un panorama di case e strade. Inoltre, durante il giorno, il rumore del traffico era piuttosto forte, comunque andava scemando man mano che si avvicinava la sera e l’isolamento acustico all’interno dell’hotel era perfetto.

È utile?
Grazie, LouiseGlos
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Berlino
Prenzlauer Berg
Holiday Inn Berlin City Center East-Prenzlauer Allee
Prenzlauer Berg
andel's by Vienna House Berlin
Prenzlauer Berg
Zarenhof Prenzlauer Berg
Zarenhof Prenzlauer Berg
N. 234 di 665 a Berlino
4.0 su 5 stelle 174 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Prenzlauer Berg
Ibis Berlin Mitte
Ibis Berlin Mitte
N. 127 di 665 a Berlino
4.0 su 5 stelle 1.395 recensioni
Prenzlauer Berg
1A Apartment Guesthouse and Hotel
Prenzlauer Berg
Victor's Residenz Hotel Berlin
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Park Plaza Prenzlauer Berg Berlin? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Park Plaza Prenzlauer Berg Berlin

Struttura: Park Plaza Prenzlauer Berg Berlin
Indirizzo: Storkower Strasse 162, 10407 Berlino, Germania
Numero di telefono:
Regione: Germania > Berlino > Prenzlauer Berg
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Accesso disabili
Stile hotel:
N. 140 hotel di lusso a Berlino
N. 227 hotel per viaggi d'affari a Berlino
Fascia prezzo (per notte): 64 € - 140 €
Categoria hotel:4 stella/e — Park Plaza Prenzlauer Berg Berlin 4*
Numero di camere: 155
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Agoda, TripOnline SA, Venere, Expedia, Low Cost Holidays, Hotels.com, Booking.com e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Park Plaza Prenzlauer Berg Berlin. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Park Plaza Berlin
Park Plaza Prenzlauer Berg Berlin Hotel Berlino
Berlin Park Plaza

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo