Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vuoi gli hotel ai prezzi più bassi? Sei nel posto giusto. Controlliamo per te oltre 200 siti.

“Tornerei volentieri” Punteggio 4 su 5
Recensione di Park Hotel Blub Berlin

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Park Hotel Blub Berlin
Classificato al n.319 di 662 hotel a Berlino
Ferrara
Contributore livello
37 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
“Tornerei volentieri”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 14 giugno 2010

Verametne un affare per il rapporto qualità/prezzo e la pulizia e dimensione delle camere. A circa 500m dalla stazione Grenzallee della S-Bahn; quartiere molto tranquillo anche se in periferia.

  • Ha soggiornato in Maggio 2010, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Anodo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

302 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    44
    129
    97
    22
    10
Vedi recensioni su
29
121
23
65
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    Punteggio 3,5 su 5
  • Posizione
    Punteggio 3 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bari, Italia
Contributore livello
190 recensioni
38 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 100 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 31 agosto 2009

Hotel confortevole e pulito, arredato in stile moderno. Le camere sono spaziose ed il bagno, con sanitari nuovi, dotato di un ricco kit cortesia.
Aspetti negativi: assenza di aria condizionata, materassi troppo morbidi, TV con canali solo tedeschi, rumorosità dell'ascensore.
La zona in cui è situato l'hotel è desolata, ma non pericolosa.
In compenso, però, l'hotel è ben collegato all'aeroporto di Schoenefeld dal bus 171 (fermata Franz-Koerner-Str. a pochi passi dall'hotel) e al centro, dalla U-Bahn a 5 min. a piedi (fermata Grenzallee). Per una notte e per l'importo pagato va più che bene!

  • Ha soggiornato in Agosto 2009, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 1 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, niky27
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
crotone
Contributore livello
11 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 2 luglio 2009

L'hotel è in ottimo stato e molto confortevole.Il personale è gentile e disponibile ma la posizione è un po' periferica e per arrivare alla fermata della metropolitana più vicina bisogna fare un bel tratto di strada,in una zona che di sera non è molto raccomandabile.

  • Ha soggiornato in Agosto 2008, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 2 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, paty81
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
sorrento
Contributore livello
16 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
Punteggio 1 su 5 Recensito il 6 agosto 2008

L'esperienza in questo albergo è stata negativa: ci aspettavamo qualcosa in più. La camera era caldissima, senza aria condizionata, il letto senza lenzuola con una specie di piumoncino a giugno.... se toglievi quello praticamente dormivi quasi sul materasso!
La colazione non era male ed anche il personale era tutto sommato gentile. Comunque, la città ripaga, è bellissima ed elegantissima. Non costa tanto e non è mai trafficata... i mezzi funzionano benissimo in perfetto stile tedesco.

  • piaciuto di più — La colazione
  • piaciuto di meno — La camera
  • Ha soggiornato in Giugno 2006, viaggiato in coppia
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 2 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Reception
    • Punteggio 1 su 5
      Stanze
    • Punteggio 1 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, mariant0
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Berlino

Torino, Italia
Contributore livello
33 recensioni
22 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 13 gennaio 2008

Albergo pulito, camere non grandi.
Insomma adatto ai 40euro a doppia che paghi in settimana, ma non merita gli 80 del weekend (prezzo expedia) .

Comodissimo ai trasporti (5 min a piedi dalla stazione della metro, che e' gia' nella zona B, a diciamo 20 min dal centro centro), quindi non pensate di non usare i mezzi per andare in centro (diciamo 6 euro il giornaliero o 24 il settimanale lo dovete fare).

Se 5 min a piedi su una strada grande, illuminata ma deserta, ti fa salire l'ansia non fa per te, ma secondo me va bene anche per ragazze che viaggiano da sole: la zona sembra tranquilla Insomma io non ho avuto problemi.

Ho chiesto qualche info turistica alla reception, come zona di locali e birrerie... ehmbe non e' che siano stati molto utili, mi hanno amndata in posti deserti.. o piu' probabilmente, mi sono persa io :) Ho poi scoperto tutto l'ultimo giorno, o chiedendo a passanti (se vi interessa chiedetemi)

Randagia, soddisfatta anche di questa vacanza

  • piaciuto di più — la vicinanza alal metro che va la notte fino alle 3
  • piaciuto di meno — il prezzo nel weekend
  • Ha soggiornato in Giugno 2006, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 2 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Reception
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
È utile?
1 Grazie, Randagia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ItalyRoma
1 recensione
Punteggio 4 su 5 Recensito il 30 novembre 2007

Hotel molto accogliente,a soli 10 minuti dal centro e collegato sia da mezzi aerei che dal metro'.Camere molto pulite e silenziose,il personale disponibile anche se(molto strano)con un inglese un po inferiore alla media(abbiamo dovuto chiedere 3 volte una tazza di acqua calda e limone poichè non riuscivano a capire).

  • piaciuto di più — La camera
  • piaciuto di meno — reception
  • Ha soggiornato in Novembre 2007, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Reception
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
    • Punteggio 4 su 5
      Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
Grazie, massi82
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Prague
Contributore livello
16 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 28 dicembre 2006
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Abbiamo scelto questo hotel soprattutto per la posizione: arrivando a Berlino in auto, da est, potrete raggiungerlo direttamente dall'autostrada. L'hotel dista cinque minuti a piedi dalla stazione della metropolitana più vicina, è molto moderno con camere essenziali ma pulite e ordinate e un personale della reception assolutamente disponibile. A colazione abbiamo sempre trovato un'ampia scelta di proposte calde e fredde, anche quando una mattina siamo scesi alle 10.30. Lo consigliamo, soprattutto a chi non vuole spendere troppo. Abbiamo pagato 75 euro a notte.

È utile?
Grazie, Czech_traveller
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Berlino
Ibis Berlin Neukoelln
N. 246 di 662 a Berlino
Punteggio 4.0 su 5 241 recensioni
Neukölln
Motel Plus Berlin
Motel Plus Berlin
N. 275 di 662 a Berlino
Punteggio 4.0 su 5 152 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Buckow
AZIMUT Hotel Berlin City South
Charlottenburg
Smart Stay Hotel Berlin City
Spandau
Novum Select Hotel Berlin Spiegelturm
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Park Hotel Blub Berlin? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Park Hotel Blub Berlin

Struttura: Park Hotel Blub Berlin
Indirizzo: Buschkrugallee 60-62, 12359 Berlino, Germania
Regione: Germania > Berlino
Servizi:
Bar/Lounge Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Accesso disabili
Stile hotel:
N. 164 hotel di lusso a Berlino
Fascia prezzo (per notte): 48 € - 95 €
Categoria hotel:4 stella/e — Park Hotel Blub Berlin 4*
Numero di camere: 159
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Agoda, Odigeo e Hotel.de per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Park Hotel Blub Berlin. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Voce Del Mare Vietri
Park Blub Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo