Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Più o meno centrale ma pessimo in tutto!”
Recensione di Wyndham Berlin Excelsior

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 12 altri siti.
Wyndham Berlin Excelsior
Classificato al n.309 di 635 hotel a Berlino
Recensito 15 gennaio 2010

Hotel a 4 stelle che ne vale poco più di 2, per il gran nome che porta è una delusione, la camera era piccolissima, bisognava passare uno alla volta e le valige non avevano un posto dove stare (quindi per terra ai piedi del letto), stanza cupa, triste e soffocante; non parliamo poi del bagno ancora più triste della stanza con sanitari datati e poco funzionali nonchè l'occorente assente! decisamente MOLTO costoso per quello che offre c'è sicuramente di meglio.

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2009 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, viaggiatoreromano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (2.130)
Ci sono recensioni più recenti su Wyndham Berlin Excelsior
Vedi le recensioni più recenti
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

96 - 102 di 2.130 recensioni

Recensito 8 dicembre 2009

Direi che ci sono hotel più belli a Berlino. La nostra stanza era un budello piccolo e molto rumorosa. Dalle foto e per la storia e il nome che ha sembra di andare in un hotel elegantissimo e invece è deludente e anche costoso visto il rapporto qualità prezzo.
Non posso dire molto del servizio perchè siamo stati pochissimo in hotel nonostante la neve...era un po' soffocante stare in stanza che non aveva nulla di bello e non c'era neanche molto spazio in cui mettere i bagagli. Gli addetti alla reception che sembravano non parlare molto inglese, non si sono dati troppo da fare per rispondere alle nostre richieste di informazioni.

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2009 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Scopritore
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 19 aprile 2009

L'albergo è un 4 stelle con camera pulita e spaziosa. In camera è presente una teiera per potersi preparare the o caffè (giornalmente pulita e rifornita). Bagno con comoda vasca.
Colazione abbondante e servizio ottimo e cordiale. Perfetto per i turisti che non conoscono la città e hanno bisogno di informazioni.
La posizione è fantastica: a 200metri dallo Zoo dove c'è una delle più importanti fermate della metropolitana (sia U-Bahn che S-Bahn). La zona è quella della famosissima strada dello shopping di Kurfurstendamm e della Kaiser-Wilhelm-Gedachtniskirche.

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2009 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Amadillos
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 30 marzo 2009

Ho alloggiato in questo hotel perché quello che avevo prenotato inizialmente (Berlin Mark Hotel) era in overbooking (nonostante la prenotazione due mesi prima). Nel complesso l'hotel rimane in posizione centrale, a due passi dal centro cittadino con tutti i negozi. Dall'aeroporto Tegel ci si può arrivare con gli autobus 109 e X9 scendendo alla fermata Zoologischer Garten. I punti a sfavore sono l'arredamento cupo anni '70 che implora una ristrutturazione, la pulizia della nostra camera lasciava molto a desiderare (sulla cornetta della doccia c'era una sostanza marroncina sospetta che non era ruggine), la vasca da bagno era intasata e la presa in camera non funzionava. Abbiamo chiesto di cambiare stanza e ce ne hanno data una "Superior", purtroppo era fumatori, ma ci siamo dovuti accontentare. Il personale c'è venuto incontro, ma nel complesso non è stata un'esperienza positiva.

  • Ha soggiornato a: Marzo 2009
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, marimassi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 5 luglio 2008

Ottimo albergo, posizione ideale per mouversi in città con la metro (Zoo) e a piedi la sera con i tanti ristoranti i locali de la Kurfurstendamm. La stanza era leggermente piccola ma andaba beno lo steso, la lobby è gradevolissima e la colazione superba, assolutamente una delle migliori!!!

  • Ha soggiornato a: Novembre 2007 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Yordy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 29 agosto 2007

Sono stato a Berlino dal 31/12/2006 al 04/01/2007 ed ho alloggiato in questo hotel, ebbene, lo definirei un 4 stelle retrò..ha mantenuto moltissimo lo stile anni '80 che può piacere o no. La hall è carina molto minimalista, la colazione è davvero abbondante e sostanziosa. L'unica cosa che non m'è piaciuta è stata la camera, piccola, angustiosa, sembrava un corridoio, il bagno pulito, percarità, però i letti avevano quegli odiosi piumini che mi hanno fatto prendere un mal di gola e, sebbene ci fossero alcuni comfort come il thè da potersi fare in camera era davvero impressionante la piccolezza della stessa quasi da inciampare nelle valigie. Un consiglio che posso dare è questo, se non ve ne frega nulla della sistemazione piccola andateci pure, ha un ottimo rapporto qualità prezzo, però se come me vi piace anche soggiornare in una camera che sia degna di essere camera di un 4 stelle e non un'angustia..il mio consiglio è di evitare l'excelsior. Per il resto i portieri erano molto gentili, consiglierei solo ad essi, vista la categoria dell'hotel, viste le norme comunitarie in materia alberghiera, di imparare un po' di italiano, poichè è vero che l'inglese docet, ma è anche vero che un turista vuole comodità e vuole sentirsi a casa propria, secondo me l'obbiettivo di un buon hotel è proprio questo, far sentire il visitatore come a casa propria.

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2007 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
    • Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
Grazie, fede86co
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale
Recensito 10 aprile 2007

Un hotel bellissimo, con una buona posizione, a circa 5 minuti a piedi dalla stazione dello zoo. La colazione era ottima, con un'ampia scelta di cibo e c'era anche la possibilità di preparare tè e caffè in camera. Il personale e la direzione erano sempre gentili e disponibili. Ritorneremmo sicuramente in questo hotel in caso di un altro soggiorno a Berlino.

Grazie, JasonTLondon
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.co.uk. Vedi l'originale
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Berlino
Charlottenburg
Hotel Indigo Berlin - Ku'damm
Charlottenburg
Berlin Mark Hotel
Berlin Mark Hotel
N. 354 di 635 a Berlino
2.108 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Charlottenburg
Savoy Hotel Berlin
Savoy Hotel Berlin
N. 75 di 635 a Berlino
941 recensioni
Charlottenburg
Novum Hotel Gates Berlin Charlottenburg
Charlottenburg
aletto Hotel Kudamm
aletto Hotel Kudamm
N. 118 di 635 a Berlino
745 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Wyndham Berlin Excelsior? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Wyndham Berlin Excelsior

Indirizzo: Hardenbergstr. 14, 10623 Berlino, Germania
Numero di telefono:
Regione: Germania > Berlino > Charlottenburg
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
N. 164 hotel di lusso a Berlino
Fascia prezzo: 70 € - 157 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Wyndham Berlin Excelsior 4*
Numero di camere: 316
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Ctrip TA, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, HotelQuickly, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Wyndham Berlin Excelsior. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Excelsior Berlino
Excelsior Berlino
Berlino Berlin Excelsior Hotel
Berlin Excelsior Hotel Berlino

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo