Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Assolutamente Imperdibile”
Punteggio 5 su 5 Recensione di BerlinAndOut

BerlinAndOut
Al n.45 in classifica su 369 Tour a Berlino
Certificato di Eccellenza
Maggiori dettagli sull'attrazione
Dettagli sull'attrazione
Descrizione del proprietario: Visite guidate a Berlino, Potsdam, Sachsenhausen e nei musei in italiano, pratica guida online di Berlino e blog con tutto quello che succede in citta
Parma, Italia
Contributore livello
12 recensioni
5 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 2 voti utili
“Assolutamente Imperdibile”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 7 maggio 2012

Siamo state a Berlino dal 4 al 6 maggio 2012 e consigliate abbiamo prenotato la visita guidata di quattro ore. Emanuele è stato una splendida guida, senza di Lui non avremmo scoperto tanti "angolini", tanta storia e dato un significato a luoghi, palazzi e strade. Assolutamente imperdibile, ne vale veramente la pena. Grazie ancora. Cinque "ragazze".

Visitato a Maggio 2012
È utile?
Grazie, LVa62
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

247 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    232
    15
    0
    0
    0
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Contributore livello
8 recensioni
common_n_attraction_reviews_1bd8 7 voti utili
“Ne è valsa la pena!”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 6 maggio 2012

...al momento della prenotazione ci siamo chiesti se poteva essere opportuno affrontare anche questa spesa dopo esserci ubriacati di informazioni raccolte in rete e nel consultare le varie guide.... Credeteci ne é valsa la pena! Quattro ore trascorse con la splendida Anna in giro per le vie del centro (... anzi di uno dei centri) di Berlino lasciandosi piacevolmente cullare dai suoi discorsi che spaziano dal filosofico, allo storico all'architettonico sono state un ottimo punto di partenza per trascorrere i nostri cinque giorni a Berlino osservandola con occhi diversi! Un caloroso ringraziamento a Berlinandout! Simona e Robi

Visitato a Maggio 2012
È utile?
1 Grazie, Slv_11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Chieti
Contributore livello
45 recensioni
6 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 30 voti utili
“Una visita molto interessante”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 11 aprile 2012

...e piacevole. Anna è stata una splendida guida, competente ed appassionata, che mostra uno spirito diverso da tutte le altre guide: sembra un'amica che sta portando un gruppo di amici ad una visita. Infatti mi suonava un po' strana la parola "clienti" detta da lei, riferita alle persone che accompagnava. Resta il rammarico per non avere visto di più

Visitato a Aprile 2012
È utile?
1 Grazie, Ugojazz
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
montevarchi
Contributore livello
27 recensioni
common_n_attraction_reviews_1bd8 11 voti utili
“grazie per la competenza e l'entusiasmo”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 30 marzo 2012

sono un insegnante di storia e filosofia che, con una collega di lettere , ho accompagnato la nostra III liceo classico nel viaggio d'istruzione a berlino ed abbiamo scelto come guide Anna ed Emanuele. La scelta non poteva essere migliore : con grande professionalità e partecipazione emotiva , hanno fatto capire ai nostri allievi che la storia del 900 è passata da lì e che berlino è ,anche in questo momento, in continuo divenire : una bella prospettiva, anche sociologica , offerta in modo informale e coinvolgente.Consiglio vivamente queste guide a chi vuole capire una realtà complessa e articolata come la berlino odierna senza trascurarne gli aspetti più classici

Visitato a Marzo 2012
È utile?
Grazie, an2nietta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
1 recensione
“Sachsenhausen : un'esperienza davvero toccante”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 27 marzo 2012

Sono un' insegnante italiana che ha portato in gita a Berlino la sua classe. Eravamo in totale 60 ragazzi del quinto anno (Liceo Scientifico) e 3 insegnanti. Domenica scorsa abbiamo visitato il campo di Sachsenhausen avendo come guide Emanuele e Anna.
E' stata un'esperienza molto toccante, loro sono bravissimi e sono riusciti a tener desta l'attenzione degli studenti e a farli riflettere su tutti gli orrori e i drammi che sono accaduti in quel posto e in tutta la Germania nazista. Io in particolare ho avuto come guida Emanuele, ma anche l'altro gruppo che è stato con Anna era entusiasta. Penso sinceramente che senza di loro la visita non sarebbe stata altrettanto coinvolgente.
La mia intenzione era proporre ai ragazzi una giornata diversa, che non fosse semplicemente riempita dalla visita a un museo o da una passeggiata in centro corredata da qualche notizia sulla città, e mi sembra che sia andata proprio cosi'. Credo che il ricordo di domenica lo porteranno con loro per parecchi anni. Grazie ancora ad Emanuele e Anna. Un consiglio a tutti gli insegnanti in gita a Berlino: se potete rivolgetevi a loro, sono molto competenti e riescono a coinvolgere moltissimo i ragazzi ! Veronica Cocco

Visitato a Marzo 2012
È utile?
Grazie, veronica c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto BerlinAndOut hanno visto anche

 

Conosci BerlinAndOut? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo