Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“In pieno centro e allo stesso tempo immersi nel silenzio”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Motel One Berlin-Tiergarten
Classificato al n.136 di 635 hotel a Berlino
Certificato di Eccellenza
Recensito 9 febbraio 2017

Hotel molto carino, bella la hall ampia e spaziosa con poltrone importanti per zona relax. Colazione molto varia ed abbondante....peccato per armadio inesistente....e per saponi bio in bagno con profumazioni pessime.

Consiglio sulle camere: Stanze con vista giardino molto silenziose
  • Ha soggiornato a: Febbraio 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Liubat76
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marcel K, Guest Relations Manager alle Motel One Berlin-Tiergarten, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Marcel Kruse, Guest Relations
Motel One Berlin-Tiergarten

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (551)
Ci sono recensioni più recenti su Motel One Berlin-Tiergarten
Vedi le recensioni più recenti
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

3 - 9 di 551 recensioni

Recensito 17 novembre 2016 tramite dispositivo mobile

Tornato in questo hotel dopo circa due anni e mezzo confermo l'esperienza positiva, comodo ai mezzi pubblici, sia metro che autobus. Nella zona molti locali, pub e ristoranti per mangiare oltre che molte birrerie per il.dopo cena. Lo consiglio vivamente, come tutti gli hotel di questa catena.

Ha soggiornato a: Ottobre 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Andrea P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marcel K, Guest Relations Manager alle Motel One Berlin-Tiergarten, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 novembre 2016
Google Traduttore

Dear Andrea,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Marcel Kruse, Guest Relations
Motel One Berlin-Tiergarten

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 24 settembre 2016

L'hotel è buono, molto pulito, comodissima posizione, TV in camera di prima qualità : peccato che si prendevano quasi tutti i canali (anche arabi e addirittura un Notiziario di cuba) ma nessun canele Italiano. Di solito all'estero li troviamo.
Le camere molto moderne, forse troppo. Non esiste armadio : 4 crucce in un riparo ricavato dietro il letto. Però bisogna assicurarsi prima della camera. Ne ho avuta una piccolissima. A stento il letto. Non c'era Frigobar !!
ho pagato 169,00 euro per notte.

  • Ha soggiornato a: Settembre 2016 e ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, ANTONIO C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marcel K, Guest Relations Manager alle Motel One Berlin-Tiergarten, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Antonio,

Thank you for the great review of our hotel!

We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Marcel Kruse,Guest Relations
Motel One Berlin-Tiergarten

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 settembre 2016 tramite dispositivo mobile

nonostante avessi confermato la prenotazione telefonicamente comunicando i dati visa, all'arrivo la prenotazione risultava cancellata. quando ho mostrato il cellulare con la chiamata è riapparsa una delle due prenotazioni. Fortunatamente c'erano camere disponibili. 15 euro per il parcheggio sono vveramente eccessive. a auesto punto sembra di prenotare un volo ryanair. la tariffa base è adeguata ma alla fine il conto è salato.

Ha soggiornato a: Settembre 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, MicheleMarcella
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marcel K, Guest Relations Manager alle Motel One Berlin-Tiergarten, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Michele Marcella,

Thank you for the great review of our hotel!

We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Marcel Kruse,Guest Relations
Motel One Berlin-Tiergarten

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 maggio 2016 tramite dispositivo mobile

Ottimo hotel, super consigliato sia per la posizione vicino alla fermata del bus che a quella della metro. All bellissima e di sera sempre piena di clienti. Camere pulite, chic, ricambio continuo di salviette e doccia molto grande. Colazione biologica con molte marmellate fatte in casa, diversi tipi di pane anche a fette. Affettati, verdure, formaggi, uova, macedonia fresca, brioches continuamente presenti e vassoi riempiti immediatamente. Bevande da macchine professionali e non il solito succo di frutta acido.
Super consigliato!

Ha soggiornato a: Maggio 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Elena F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marcel K, Guest Relations Manager alle Motel One Berlin-Tiergarten, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 maggio 2016
Google Traduttore

Dear Elena,

Thank you for choosing our hotel for your visit and for taking the time in port, to evaluate us.

Only with the help of our guests we are able, the high quality of service for the Motel One is known to maintain and continually improve.

We hope despite the circumstances shortly to welcome you as a guest again.

Marcel Kruse, Guest Relations
Motel One Berlin-Tiergarten

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 novembre 2015 tramite dispositivo mobile

Ho soggiornato al Motel One - Berlin Tiergarten per due notti, in occasione di un viaggio di lavoro. Camera al settimo piano con vista mozzafiato, confortevole e pulita. Il monitor con il fuoco ardente che si accende con le luci l'ho trovato decisamente una piacevole chicca. Prese usb disponibili sulla testata del letto...un dettaglio non da poco, considerato che i cellulari vanno ricaricati e la Germania ha prese diverse dalle nostre. Il bagno essenziale ma con una doccia spaziosa e funzionale. Colazione ricca al piano terra...il vasetto da mezzo chilo di Nutella che troneggia sul bancone con croissant, cereali, marmellate artigianali, pane di vario tipo e biscotti, è un tocco da maestro per il buon risveglio. Il rapporto qualità prezzo è eccellente. Lo consiglio vivamente. Complimenti al personale sempre cortese è disponibile.

Ha soggiornato a: Novembre 2015 e ha viaggiato per affari
Grazie, Kagiagialu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marcel K, Front Office Manager alle Motel One Berlin-Tiergarten, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 novembre 2015

Gentile cliente,
Grazie della bellissima recensione del nostro hotel! Siamo molto contenti che la sua permanenza è stata piacevole e ci auguriamo di rivederla presto.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 ottobre 2015 tramite dispositivo mobile

Ottimo albergo questo in special modo ha un'ottima posizione a due passi da wittenberg platz quindi dalla metropolitana
A due passi dal Ku'damm grande via dei negozi con il KaDeWe a due passi
L' hotel è silenzioso ben tenuto pulito e gli addetti veloci e cortesi
La colazione è all'americana con tutto quello che serve
Le camere sono un po spartane senza un vero armadio na è la filosofia della catena e personalmente per 2 giorni non mi servono gli armadi
Ul bagno ha una gran bella doccia
Consiglio la catena motel one io sono stato anche in quello di Londra e ci tornerò sicuramente

Ha soggiornato a: Ottobre 2015 e ha viaggiato per affari
2  Grazie, Gianni S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marcel K, Front Office Manager alle Motel One Berlin-Tiergarten, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 ottobre 2015

Gentile cliente,
Grazie della bellissima recensione del nostro hotel! Siamo molto contenti che la sua permanenza è stata piacevole e ci auguriamo di rivederla presto.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Berlino
Schöneberg
Hotel Sylter Hof
Hotel Sylter Hof
N. 116 di 635 a Berlino
947 recensioni
Schöneberg
Ibis Berlin Kurfurstendamm
Schöneberg
Ibis Budget Berlin Kurfurstendamm
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Schöneberg
Mercure Berlin Wittenbergplatz
Schöneberg
Hotel Riu Plaza Berlin
Hotel Riu Plaza Berlin
N. 96 di 635 a Berlino
657 recensioni
Charlottenburg
Motel One Berlin-Ku'damm
Motel One Berlin-Ku'damm
N. 164 di 635 a Berlino
401 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Motel One Berlin-Tiergarten? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Motel One Berlin-Tiergarten

Indirizzo: An der Urania 12/14, 10787 Berlino, Germania (Nome precedente: Motel One Berlin-Urania)
Regione: Germania > Berlino > Schöneberg
Servizi:
Bar/Lounge Animali domestici ammessi
Stile hotel:
Classificato al n.136 di 635 hotel in Berlino
Fascia prezzo: 71 € - 88 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Motel One Berlin-Tiergarten 3*
Numero di camere: 409
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Agoda, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Motel One Berlin-Tiergarten. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo