Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo hotel”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Motel One Berlin-Tiergarten
Classificato al n.133 di 635 hotel a Berlino
Certificato di Eccellenza
Recensito 2 giugno 2015

Sono stata a Berlino per lavoro ed ho soggiornato 6 notti in questo hotel. Accoglienza e cortesia del personale ottima, pulizia delle camere e degli spazi comuni eccellenti. Camere molto silenziose. Colazione molto ricca e varia , anche se un po' cara (9.50 Euro). Pur essendo in una zona tranquilla, si può raggiungere in pochi minuti quella dedicata allo shopping e ai ristoranti.

Consiglio sulle camere: Io ho scelto una camera che si affacciava all'interno ed era silenziosissima ma credo che tutte
  • Ha soggiornato a: Maggio 2015 e ha viaggiato per affari
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, bibbi66
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tobias S, Front Office Manager alle Motel One Berlin-Tiergarten, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 giugno 2015
Google Traduttore

Dear Guest,
Thank you for your rating and kind comment. We would be glad to welcome again in our Motel One Berlin-Tiergarten you very soon!
Tobias Sonnenburg, Front Office Manager, Motel One Berlin-Tiergarten

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (551)
Ci sono recensioni più recenti su Motel One Berlin-Tiergarten
Vedi le recensioni più recenti
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

12 - 18 di 551 recensioni

Recensito 25 marzo 2015

Sono stato a Berlino per un congresso è questo è stato l'albergo che ci ha ospitato: devo dire che sono rimasto piacevolmente colpito: molto curato nelle sue parti, le stanze piacevoli anche se con poco spazio per appendere i vestiti, personale gentile e il tutto molto pulito.
Inoltre un'ottima colazione fa cominciare bene la giornata!

  • Ha soggiornato a: Marzo 2015 e ha viaggiato per affari
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, JackR1992
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tobias S, Leiter Front Office alle Motel One Berlin-Tiergarten, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 aprile 2015
Google Traduttore

Dear Guest,
Thank you for your rating and kind comment. We would be glad to welcome again in our Motel One Berlin-Tiergarten you very soon!
Tobias Sonnenburg, Front Office Manager, Motel One Berlin-Tiergarten

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 febbraio 2015

Abbiamo soggiornato in questo hotel a settembre e siamo rimasti piacevolmente soddisfatti. Lo stile è lo stesso in tutti i Motel One, le camere sono un po' piccoline, ma comunque curate e pulite. Mancava un posto dove mettere (aperte) entrambe le valigie ed è un po' poco anche lo spazio per i vestiti, tuttavia se non ci si focalizza su questo si rimane davvero soddisfatti. Gli spazi comuni sono molto ampi ed è ampia anche la sala colazione, adiacente ai divanetti comuni. Consiglio di acquistare anche la colazione perché con una cifra minima si può fare un pasto davvero abbondante, più difficile da trovare, specie nelle vicinanze.
Con questo soggiorno, il Motel One è diventato per noi una garanzia, in quanto il rapporto qualità-prezzo è ottimo, con prezzi modici si può soggiornare in una struttura che ha davvero poco da invidiare a strutture di categorie superiori.
Buona anche la posizione, a pochi passi dai grandi magazzini KaDeWe, situati sulla via dello shopping più famosa di Berlino e a pochi passi dalla fermata metropolitana (Wittenbergplatz) della linea rossa, che ferma in tutti i principali luoghi turistici della città.

  • Ha soggiornato a: Settembre 2014 e ha viaggiato con la famiglia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, streetfighter65
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tobias S, Front Office Manager alle Motel One Berlin-Tiergarten, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 febbraio 2015
Google Traduttore

Dear Guest,
Thank you for your rating and kind comment. We would be glad to welcome again in our Motel One Berlin-Tiergarten you very soon!
Tobias Sonnenburg, Front Office Manager, Motel One Berlin-Tiergarten

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 dicembre 2014 tramite dispositivo mobile

Ho passato qui 4 notti nella prima settimana di dicembre 2014 in coppia. Albergo che ci ha davvero soddisfatti; camera piccoletta ma molto carina, pulita, calda e confortevole e soprattutto ben insonorizzata visto che nessun rumore giungeva dalle camere vicine, né dalla strada sebbene l'hotel si trovi lungo una via trafficata. Nota positiva anche per la colazione che è molto ricca con roba sia salata che dolce. Altri aspetti positivi, la vicinanza alla fermata della metropolitana di Wittembergplatz (da dove dopo ci si sposta comodamente in tutta Berlino) e la cortesia del personale sempre pronto a rispondere alle richieste. Infine, altra cosa importante è il rapporto qualità/prezzo che è veramente buono poiché rispetto ad altri alberghi della città qui si spende qualcosa in meno ma il servizio resta ottimo. Consigliabilissimo.

Ha soggiornato a: Dicembre 2014 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Francesco988
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tobias S, Front Office Manager alle Motel One Berlin-Tiergarten, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 dicembre 2014
Google Traduttore

Dear Guest,
Thank you for your rating and kind comment. We would be glad to welcome again in our Motel One Berlin-Tiergarten you very soon!

Tobias Sonnenburg
Front Office Manager
Motel One Berlin-Tiergarten

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 novembre 2014

Per averlo scelto alla cieca, ci è andata più che bene. Il rapporto qualità prezzo è eccellente. Camera e altre aree dell'albergo pulite. Vista dal nono piano fantastica e, bensì si trovasse affacciata sulla strada principale, chiudendo la finestra non si sente più il minimo rumore (anche secondo l'opinione di un'altra coppia, alloggiata al sesto piano, che viaggiava con noi). La posizione è ottima e servita da due vicine stazioni della metropolitana che permettono di raggiungere molte zone della città. La colazione non è il massimo, ma l'unica cosa "negativa" a cui riesco a pensare sono i piumoni singoli per dormire che inevitabilmente scivolano via durante la notte. Consiglio per le coppie: chiedete un materasso matrimoniale almeno.
In ogni caso, ci tornerei.

  • Ha soggiornato a: Novembre 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, bluedrumble
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tobias S, Front Office Manager alle Motel One Berlin-Tiergarten, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 novembre 2014
Google Traduttore

Dear Guest,
Thank you for your rating and kind comment. We would be glad to welcome again in our Motel One Berlin-Tiergarten you very soon!
Tobias Sonnenburg, Front Office Manager, Motel One Berlin-Tiergarten

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 luglio 2014

Hotel essenziale, ambienti comuni curati e puliti, camere un po' piccole ma adeguate al prezzo e soprattutto pulite e dotate dell'indispensabile per una visita breve. La vicinanza alla fermata U-Bahn Wittemberg Platz e a Ku'Damm e Kadewe sono dei punti a favore.

  • Ha soggiornato a: Luglio 2014
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, lorenzo87
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tobias S, Leiter Front Office alle Motel One Berlin-Tiergarten, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 luglio 2014
Google Traduttore

Dear Guest,
Thank you for your rating and kind comment. We would be glad to welcome again in our Motel One Berlin-Tiergarten you very soon!
Tobias Sonnenburg, Front Office Manager, Motel One Berlin-Tiergarten

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 24 giugno 2014 tramite dispositivo mobile

Non è la prima volta che soggiorno in un Motel One e come sempre è all'altezza delle aspettative. Ottima pulizia delle camere e parti comuni, bagno e doccia fantastici, buona ed abbondante la colazione fino alle 11 del mattino. Camere piccoline ma vivibili per un soggiorno medio. Staff cordiale e disponibile, ottima posizione vicino alla metro e con una passeggiata di circa 20/30 minuti si può arrivare a piedi alla porta di Brandeburgo. In previsione di altre vacanze sicuramente tornerei in un Motel One

Ha soggiornato a: Giugno 2014 e ha viaggiato con gli amici
2  Grazie, Andrea P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tobias S, Leiter Front Office alle Motel One Berlin-Tiergarten, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 luglio 2014
Google Traduttore

Dear Guest,
Thank you for your rating and kind comment. We would be glad to welcome again in our Motel One Berlin-Tiergarten you very soon!
Tobias Sonnenburg, Front Office Manager, Motel One Berlin-Tiergarten

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Berlino
Schöneberg
Hotel Sylter Hof
Hotel Sylter Hof
N. 117 di 635 a Berlino
947 recensioni
Schöneberg
Ibis Berlin Kurfurstendamm
Schöneberg
Ibis Budget Berlin Kurfurstendamm
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Schöneberg
Mercure Berlin Wittenbergplatz
Schöneberg
Hotel Riu Plaza Berlin
Hotel Riu Plaza Berlin
N. 95 di 635 a Berlino
657 recensioni
Charlottenburg
Motel One Berlin-Ku'damm
Motel One Berlin-Ku'damm
N. 165 di 635 a Berlino
400 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Motel One Berlin-Tiergarten? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Motel One Berlin-Tiergarten

Indirizzo: An der Urania 12/14, 10787 Berlino, Germania (Nome precedente: Motel One Berlin-Urania)
Regione: Germania > Berlino > Schöneberg
Servizi:
Bar/Lounge Animali domestici ammessi
Stile hotel:
Classificato al n.133 di 635 hotel in Berlino
Fascia prezzo: 71 € - 88 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Motel One Berlin-Tiergarten 3*
Numero di camere: 409
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Agoda, Booking.com, Expedia, TripOnline SA e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Motel One Berlin-Tiergarten. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo