Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Ottima Scelta” Punteggio 5 su 5
Recensione di Casa Camper Berlin

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 12 altri siti.
Casa Camper Berlin
Classificato al n.2 di 633 hotel a Berlino
Certificato di Eccellenza
Napoli, Italia
Contributore livello
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Ottima Scelta”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 30 gennaio 2012

Concordo con le revisioni positive.....hotel giovane, pulito e centrale con tutti i comfort necessari per una vacanza rilassante. Lo staff è giovane e gentile, la cura dei dettagli è semplice ma ricercata. Le camere moderne, silenziose e pulite. Mitico il settimo piano con vista sui tetti della città dove si può godere di spuntini, torte e soft drink free 24h al giorno ascoltando bella musica.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, papisamo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

923 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    727
    152
    28
    5
    11
Vedi recensioni su
108
412
105
141
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
lucera
Contributore livello
13 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 27 dicembre 2011

posizione comodissima,attaccato alla metropolitana,una colazione di qualità,la possibiltà di avere snack e soft drink gratuiti 24 ore su 24 e farsi e una doccia stupenda sono i punti di forza di questo albergo con personale giovane e spirito allegro.La nostra camera era tutta a vetri e ti sembrava di partecipare al fermento quotidiano.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, faletivant
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Monza, Italia
Contributore livello
7 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 26 settembre 2011

hotel piuttosto piccolo,centrale e particolare, pulito silenzioso.camere spaziose.consiglio il piano alto con vista sulla città.bagno grande e veramente una doccia come ce ne sono poche.al settimo piano è possibile avere bevande e cibo gratuitamente 24 ore su 24.l hotel resta centrale e ben servito.colazione con vari tipi di pane, pan cake con sciroppo d acero, varie marmellate, frutta. completa e piacevole. viene servita al settimo piano con vista panoramica sulla città. in camera vengono lasciate ciabatte di marca camper, un'idea singolare che riporta al nome dell hotel.il personale è gentile e le camere hanno un'ottima insonorizzazione.se si cerca un hotel di un'eleganza che definirei giovane, pulito e centrale è un hotel veramente consigliato sia a famiglie che coppie o per affari.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, iurcopao
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 21 agosto 2011

L'hotel é in posizione strategica, nella zona più interessante e collegato bene ai mezzi di trasporto pubblici. Il personale é stato sempre disponibile per ogni nostra esigenza, anche per cose semplici come il consiglio su dove cenare (ovviamente non si sono limitati a mostrarci immagini di ristoranti, ma si sono anche gentilmente preoccupati della prenotazione); ci ha fatto proprio piacere essere seguiti da persone così professionali.
La stanza era bellissima; il letto grande e confortevole, la doccia ampia e i prodotti beauty sono di qualità ottima. La stanza é dotata di ampia e facile cassaforte e di un lunghissimo appendiabiti che consente di sistemare capi di abbigliamento che eventualmente non hanno trovato posto nel guardaroba. Le persone che si occupano delle pulizie sono cortesi; la stanza é stata riordinata e pulita SEMPRE ALLA PERFEZIONE due volte al giorno: al mattino e nel tardo pomeriggio.
La lounge area era veramente all'altezza delle aspettative: abbiamo visto che se ne parla in tutte le altre recensioni, ma ci teniamo anche noi a porre l'accento su questa zona dell'hotel. Ecco i maggiori pregi della lounge (24h/24h): vista panoramica magnifica, musica continua in stile lounge gradevolissima, area buffet sempre fornita anche in orari di maggiore affluenza (in essa si trovano e si possono consumare con la massima libertà: bibite, tramezzini, insalate, piatti freddi, dessert, té caldo, latte e caffé). Dovete considerare che in camera non esiste il minibar, quindi l'hotel cerca in tutti i modi di soddisfare ogni bisogno di bevande e cibo con il buffet. La pulizia della lounge area é perfetta in qualsiasi momento. Nella lounge si trova una comodissima zona relax, una zona computer e una zona più appartata per le bevande alcoliche e i cocktail.
In ogni piano di utilizzo pubblico esistono toilette.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Gabriele A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sassari, Italia
Contributore livello
143 recensioni
62 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 31 luglio 2011

Ho prenotato il Casa Camper per Pasqua ed inizialmente ero un pò scettica riguardo al prezzo che mi sembrava decisamente alto, devo dire però che i servizi che l'ospite riceve giustificano totalmente la tariffa. L'hotel si trova in una zona molto favorevole, a pochi passi da Alexanderplatz. Il personale è gentile e cordiale. Le camere sono tutte uguali e tutte ben studiate architettonicamente con uno spazio molto ampio vicino al letto e con una zona giorno/bagno semplicemente straordinaria. La doccia inoltre, che occupa uno stanzino a parte, è indubbiamente una delle migliori mai vista in un hotel perchè è spaziosa, comoda e con tantissime funzioni. Nelle macere non c'è il minibar perchè all'ultimo piano dell'hotel è a disposizione degli ospiti un bar aperto 24 su 24 con cibo e bibite totalmente incluse nel prezzo della tariffa. A disposizione quindi tramezzini, stuzzichini apertitivi, frutta, dolci e tanto altro. L'hotel è senza dubbio da consigliare a chi (come me in questa vacanza) è alla ricerca di una struttura non solo per dormire, ma anche per rilassarsi durante il giorno. Si tratta quindi di un Hotel che vale la pena acquistare se siete sicuri di trascorrerci del tempo, solo in questo modo e godendo di tutti i servizi compresi nella tariffa, potrete ammortizzare il prezzo. Unico difetto dell'Hotel: alcune stanze, soprattutto quelle ai piani bassi, sono un pò rumorose in quanto troppo vicine alla metropolitana di superficie al cui passaggio si avvertono le vibrazioni, ma si tratta proprio del "pelo nell'uovo". Per il resto è fantastico!

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, roberta1977
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cuneo, Italia
Contributore livello
6 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 16 luglio 2011

siamo stati a Dicembre a "Casa Camper" e se dovessimo ritornare a Berlino sicuramente alloggeremo li,il personale è molto gentile,le camere sono spaziose e con arredamento moderno, sala fitness con sauna ideale per le fredde giornate invernali,la colazione è per tutti i gusti sia dolce che salata e poi fantastico il Servizio permanente di Tentempié (spuntino) gratuito..consigliatissimo

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, alessandro9671
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
125 recensioni
46 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 108 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 10 maggio 2011

SIamo stati con i nostri figli a Casa Campr nel giugno 2010. Posizione ottima sia per mezzi di trasporto che per noleggio biciclette in Alexanderplatz (con cui abbiamo girato comodamente tutta la città). Bel quartiere in Berlino Est in cui è piacevole passeggiare alla sera (Hackescher Markt -Hackesche Hofe), molti locali carini per cenare. Abbiamo alloggiato in una suite con due camere e due zone bagno/doccia, ideale per famiglie. Pulitissimo e ben tenuto. Arredamento moderno e di tendenza. Personale molto cortese e disponibile. Spettacolare l'ultimo piano con servizio permanente di Tentempié. Assolutamente un punto di riferimento.

  • Ha soggiornato in Giugno 2010, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 1 su 5
      Pulizia
È utile?
2 Grazie, nichy70
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Berlino
Mitte
Adina Apartment Hotel Berlin Hackescher Markt
Mitte
i31 Hotel
i31 Hotel
N. 6 di 633 a Berlino
Punteggio 4.5 su 5 1.558 recensioni
Charlottenburg
Hotel am Steinplatz, Autograph Collection
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mitte
The Circus Hotel
The Circus Hotel
N. 8 di 633 a Berlino
Punteggio 4.5 su 5 2.488 recensioni
Mitte
Regent Berlin
Regent Berlin
N. 4 di 633 a Berlino
Punteggio 4.5 su 5 1.475 recensioni
Charlottenburg
Das Stue
Das Stue
N. 3 di 633 a Berlino
Punteggio 4.5 su 5 1.406 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Casa Camper Berlin? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Casa Camper Berlin

Struttura: Casa Camper Berlin
Indirizzo: Weinmeisterstrasse 1, 10178 Berlino, Germania
Numero di telefono:
Regione: Germania > Berlino > Mitte
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 7 hotel romantici a Berlino
N. 8 hotel per viaggi d'affari a Berlino
N. 33 hotel per famiglie a Berlino
Fascia prezzo (per notte): 163 € - 258 €
Categoria hotel:3,5 stella/e — Casa Camper Berlin 3.5*
Numero di camere: 51
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TravelClick, Expedia, Hotel.de, Odigeo, Agoda e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Casa Camper Berlin. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Casa Camper Berlin Hotel Berlino
Hotel Casa Camper Berlin

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo