Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Consigliatissimo!” 4 su 5 stelle
Recensione di Grand City Hotel Berlin East

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Grand City Hotel Berlin East ai Preferiti
Grand City Hotel Berlin East
4.0 su 5 Hotel   |   Landsberger Allee 203, 13055 Berlino, Germania (Lichtenberg)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.345 di 667 hotel a Berlino
terni
Contributore livello
19 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
“Consigliatissimo!”
4 su 5 stelle Recensito il 12 dicembre 2011

ottimo hotel sia per l'ubicazione che per la struttura in sè(pulito,camere ampie,personale cortese)!!!è ben servito dai mezzi di trasporto:infatti con solo 2-3 min a piedi raggiungerete la fermata del tram(linea M5 o M6) che vi porterà in alexanderplaz da dove potrete prendere qualsiasi linea della metro.volete comunque un consiglio????giratevi tutta Berlino a piedi!!!!!è fattibilissimo ve lo assicuro!!!!!così vi godrete a 360° questa splendida città,in ogni suo angolo,scorcio,vicolo....scoprirete molto di più di quanto fareste muovendovi coi mezzi pubblici(che sono ultra efficienti!)
P.S: se atterrate a Shoenefeld prendete la metro di superficie S9,scendete alla fermata Landsberg Alle,da qui salite le scale e troverete la fermata del tram,prendete M5 o M6 nella medesima direzione che stava seguendo la S9.scendete alla fermata Hohenschönhauser. / Weißenseer Weg.da qui prendete subito la prima traversa alla vostra destra,attraversate la strada portandovi sul marciapiede della Renault e se guarderete in alto a sinistra già vedrete l'hotel.
buon viaggio!!!!!non ve ne pentirete di aver scelto berlino!!!!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
2 Grazie, manuouo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.198 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    162
    460
    381
    118
    77
Vedi recensioni su
190
577
57
95
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Posizione
    3 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    3,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (9)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Ungherese per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Torino, Italia
Contributore livello
118 recensioni
34 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 12 dicembre 2011

L'albergo i trova in una zona tranquilla, non in centro ma comodamente raggiungibile con il tram. Abbiamo soggiornato in una superior room all'11 piano, la vista sulla città non era particolarmente bella ma in compenso non si sentivano assolutamente i rumori del traffico. Bagno bello, largo e pulito, c'è solo in dotazione il docciaschiuma e gli asciugamani sono un po' piccoli.
Putroppo in camera c'è la moquette (pulita ma sempre poco igienica) e nel letto (due singoli attaccati) ci sono i classici piumoni tedeschi senza lenzuola che coprono solo una piazza.
La TV prende pochi canali in tedesco, per tutti gli altri bisogna pagare.
La nostra camera aveva una porta comunicante con quella accanto e quindi se i vicino sono rumorosi si sentono moltissimo.
Abbiamo prenotato con un'offerta su internet e per noi era prevista una colazione diversa da quella degli ospiti che pagano a prezzo pieno, ma era abbondante e abbastanza varia.
Ci siamo trovati bene, se dovessimo tornare a Berlino cercherei un albergo più vicino al centro.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
1 Grazie, mirtilliepois
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gallarate, Italia
Contributore livello
154 recensioni
26 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 8 dicembre 2011

Facile da raggiungere con i tram M5 e M6 da Alexander platze scendere Alla fermata Hohenschönhausen strasse/ Waissenseer Weg camminare per 5 minuti e dopo concessionari Renault si vedono 3 palazzoni. Prezzi buoni per camere spaziose, ben arredate e ben pulite. Bagno anch'esso spazioso. Posto tranquillo e non rumoroso. wi-fi gratuito in camera. Unico neo la reception non c'è, ma bisogna rivolgersi all'holiday inn poco più avanti.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
1 Grazie, antoniowp7
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
21 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 30 novembre 2011

L'hotel ha la fermata dei tram a neanche 100 metri, è comodissimo per visitare la citta!!! Le camere sono pulite e molto spaziose, la colazione è abbondante e abbastanza buona. Personale disponibile e educato. Ha un pub all'interno carino dove si puo mangiare con uno sconto dato dall'albergo. Noi abbiamo avuto la fortuna di avere una camera superior all'ultimo piano davvero bella!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
Grazie, LadyBimba86
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Monza, Italia
Contributore livello
63 recensioni
47 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 27 novembre 2011

Non lo consiglio assolutamente! Abbiamo soggiornato a berlino 2 notti in questo hotel (preso con coupon da groupon). Hotel lontano dal centro, in una zona deserta, la camera che ci hanno dato era veramente brutta!!! visto che abbiamo preso l'hotel descritto come 4 stelle, camere belle!!! non era niente di come ci hanno descritto!!! avevamo prenotato pure la superior room, ma ci hanno dato una stanza schifossisima. Beh siamo rimasti molto delusi! Di sicuro non ci torneremo più!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle
      Stanze
    • 1 su 5 stelle
      Pulizia
    • 2 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
Grazie, phyl_cruise22
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HIBCE, Sales Coordinator alle Grand City Hotel Berlin East, ha risposto a questa recensione., 30 novembre 2011
Google Traduci in italiano
Dear Cris,

We are very sorry to read that you did not feel comfortable at our hotel. We would like to apologize for any inconvenience you had.
We would have loved to move you to another room, if you were not pleased with the room you had.
Please contact me directly on the email info@hibce.de, so we can find togehter a satisfying solution.

Cris, again we are apologizing for your unpleasant stay and hope you contact us soon for further clarification.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

I viaggiatori adorano questi hotel a Berlino

Roma, Italia
2 recensioni
4 su 5 stelle Recensito il 21 novembre 2011

ho soggiornato per tre giorni (due notti) in questa struttura di Berlino grazie ad un coupon acquistato da Groupon.it
sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla qualità della struttura: grande (le camere sono situate in 3 palazzoni di 14 piani l'uno), comoda e dal personale gentile e disponibile.
colazione classica continentale, c'e' un po' di tutto ed e' di qualità più che dignitosa.

per sportarsi in centro bisogna recarsi a 5 minuti esatti di orologio alla fermata del tram (linee M5 ed M6). Dalla fermata ad Alexander Platz (parte del centro) sono 10 minuti, del tutto fattibile e per niente pesante anche perché il servizio pubblico e' eccezionale. mai aspettato più di 5 minuti ad una fermata, sia di metro che di tram.
consigliatissimo per il prezzo pagato, 50 euro a persona per due notti colazione inclusa. (Novembre 2011)

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
Grazie, avclaudio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Contributore livello
16 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 20 novembre 2011

sono stata ospite di questa struttura dal 4 al 6 novembre 2011. che dire? ben servito dai mezzi pubblici, ma veramente fuori mano rispetto al centro. colazione veramente varia ed abbondante. una delusione erano le camere, si spaziose e pulite, ma mooto molto spartane, per non parlare del bagno, pulito ma con sanitari molto dozzinali.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
Grazie, gattacuriosa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Mostra prezzi
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Berlino
Lichtenberg
Holiday Inn Berlin City East
Charlottenburg
Smart Stay Hotel Berlin City
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
City Gallery Berlin Hotel
N. 353 di 667 a Berlino
4.0 su 5 stelle 61 recensioni
Charlottenburg
aletto Hotel Kudamm
aletto Hotel Kudamm
N. 139 di 667 a Berlino
4.0 su 5 stelle 413 recensioni
Lichtenberg
Hotel Kolumbus
Hotel Kolumbus
N. 540 di 667 a Berlino
3.0 su 5 stelle 139 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Grand City Hotel Berlin East? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Grand City Hotel Berlin East

Indirizzo: Landsberger Allee 203, 13055 Berlino, Germania
Regione: Germania > Berlino > Lichtenberg
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Spa Accesso disabili
Stile hotel:
N. 16 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Berlino
N. 49 hotel con spa a Berlino
N. 163 hotel di lusso a Berlino
Fascia prezzo (per notte):
Categoria hotel:4 stella/e — Grand City Hotel Berlin East 4*
Numero di camere: 161
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Budget Places, Booking.com, Agoda, Travel Republic (UK), Odigeo, Hotels.com, Venere, Expedia e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Grand City Hotel Berlin East. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Grand Hotel Berlin East

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo