Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Vivamente consigliato”
Recensione di Hotel AMANO

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 12 altri siti.
Hotel AMANO
Classificato al n.89 di 634 hotel a Berlino
Certificato di Eccellenza
Milano, Italia
Contributore livello
43 recensioni
24 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 voti utili
“Vivamente consigliato”
Recensito il 16 marzo 2012

Difficilmente mi è capitato di recensire un hotel che mantiene più di quanto prometta .
Posizione ottima : in pieno centro e a pochi passi dalla metro.
Camere pulitissime
Personale accogliente , gentile e molto preparato
Colazione internazionale , ottima ed a buffet oltre ad offrire una vasta gamma di prodotti .
Internet veloce free sia in camera che nella hall

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Angelo2060
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.379 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    631
    574
    125
    30
    19
Vedi recensioni su
205
538
87
211
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (13)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tailandese per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Padova, Italia
Contributore livello
11 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
Recensito il 9 gennaio 2012

Ottimo hotel, sicuramente di livello superiore delle 3 stelle dichiarate. Stanze nuove e pulite, noi abbiamo chiesto una stanza sul retro x evitare i rumori della strada (passa il tram proprio davanti...) ed era silenziosissima. Ottima colazione, bellissima sala e stoviglie eleganti, personale che riforniva continuamente il buffet. Gentilissimo il personale alla reception. Internet point free al piano terra (se non si ha con se il pc). Alla sera abbiamo visto anche molta gente apprezzare il lounge bar dell'hotel. Ottima location anche come quartiere (nel cuore del Mitte) e come distanze da metro e mezzi pubblici in genere. Assolutamente da consigliare, eccellente rapporto qualità/prezzo!!!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, anto70
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verona
Contributore livello
20 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Recensito il 8 gennaio 2012

Siamo stati a Berlino la scorsa primavera e abbiamo soggiornato in questo hotel tre notti..è vicinissimo alla metro ed è veramente di grande atmosfera. Le camere sono splendide e spaziose.
La colazione è servita in modo eccellente con tazze eleganti e sul tavolo tra le candele accese si trova un bricco di caffè già pronto.Decisamente un ottimo hotel.....

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, daniela900
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
2 recensioni
Recensito il 21 dicembre 2011

l'hotel è spettacolare,centralissimo e a tutti i confort possibili,più di un 3*.
si trova al centro della città,ben organizzato con i tram,pulman e metro.
la colazione era abbondantissima al punto da poterci fare anche dei panini da portare con noi mentre eravamo in giro per la città.
ha la connessione wifi gratuita e la cosa più bella era di certo la sera.
nella hall ti mettono a disposizione giochi di società di ogni genere da poter usare gratuitamente...
top

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, matemav
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Parigi, Francia
Contributore livello
302 recensioni
116 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 voti utili
Recensito il 20 settembre 2011

Bell'albergo, molto moderno e nuovissimo! Posizione centralissima, vicino ad Alexanderplatz, alla stazione della metropolitana e al bus TXL da e per l'aeroporto Tegel.
Personale giovane e cordiale (un po' distaccato...). Colazione a buffet, soprattutto salato, non male il caffè per essere fuori dall'Italia...
Camere spaziose, ben arredate, pulite. Bagno separato ma funzionale. Silenziose le camere verso l'interno.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, garizza
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lipsia, Germania
Contributore livello
21 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 16 settembre 2011

L'hotel si trova in un'ottima posizione, in centro, a poca distanza da Alexanderplatz e da altre attrazioni turistiche, oltre che da numerosi locali dove trascorrere la serata. Per i collegamenti con le altre parti della città, invece, c'è una metropolitana che ferma nei pressi della struttura.
L'hotel è di recente costruzione e molto curato. La camera in cui ho pernottato era abbastanza spaziosa per due e pulita, così come il bagno. Consigliatissimo, specie per chi ha poco tempo e vuole raggiungere in breve tempo i classici itinerari turistici della capitale tedesca.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
È utile?
1 Grazie, Kristina07
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
29 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
Recensito il 25 agosto 2011

Hotel moderno di recente costruzione.
Posizione ottima nel Mitte Vorstadt Spandau nella vecchia parte Est di Berlino, vicino all'Isola dei musei e tra due fermate di metropolitana, ideale sia per visitare Berlino che per trovare facilmente bei posticini per mangiare la sera.
Eravamo in un appartamento, ovvero in una stanza ampia con angolo cottura, al primo piano. Molto silenziosa perchè non dava su Rosenthaler Strasse ( dove passano i tram...) ma sul retro che dà sul parchetto alberato di un piccolo cimitero prussiano ovviamente molto silenzioso...
C'era con noi anche il nostro cane che ha ricevuto un'ottima accoglienza (10 euro per notte)
Piuttosto costoso il garage (15 euro al giorno) ma inevitabile.
Molto bello il roof bar con vista sui palazzi alti di Alexander platz.
Non abbiamo fatto colazione in albergo

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, baghi62
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Berlino
Mitte
Hotel MANI
Hotel MANI
N. 60 di 634 a Berlino
Punteggio 4.5 su 5 521 recensioni
Moabit
Hotel AMANO Grand Central
Hotel AMANO Grand Central
N. 80 di 634 a Berlino
Punteggio 4.0 su 5 868 recensioni
Mitte
The Circus Hotel
The Circus Hotel
N. 10 di 634 a Berlino
Punteggio 4.5 su 5 2.529 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mitte
Monbijou Hotel
Monbijou Hotel
N. 74 di 634 a Berlino
Punteggio 4.0 su 5 455 recensioni
Mitte
i31 Hotel
i31 Hotel
N. 7 di 634 a Berlino
Punteggio 4.5 su 5 1.651 recensioni
Mitte
COSMO Hotel Berlin Mitte
COSMO Hotel Berlin Mitte
N. 59 di 634 a Berlino
Punteggio 4.5 su 5 974 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel AMANO? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel AMANO

Struttura: Hotel AMANO
Indirizzo: Auguststr. 43 | junction Rosenthaler Strasse, 10119 Berlino, Germania
Regione: Germania > Berlino > Mitte
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.89 di 634 hotel in Berlino
Fascia prezzo (per notte): 62 € - 225 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel AMANO 3*
Numero di camere: 163
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Agoda, Priceline, Odigeo, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly e Hotel.de per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel AMANO. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo