Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"Ottima sistemazione"”
Recensione di Cityhostel Berlin

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Cityhostel Berlin
Classificato al n.47 di 347 altri alloggi a Berlino
Casoria
Contributore livello
35 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 voti utili
“"Ottima sistemazione"”
Recensito il 10 aprile 2012

Costi contenuti per questo ostello con tutti i comfort: camere pulite,possibilità di bagno privato in camera, servizio reception 24h su 24, buona colazione. Il City hostel è a due passi dalla fermata della metro ,da un supermercato fornitissimo e dalla farmacia( utile se si viaggia con bambini),ma c'è da dire che nel caso si voglia raggiungere a piedi la Porta di Branderburgo la passeggiata è molto piacevole.
L'unica pecca forse è che si avvertono rumori provenienti dalle altre camere durante serate particolarmente movimentate.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
È utile?
Grazie, Maryl85
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

544 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    97
    242
    130
    47
    28
Vedi recensioni su
40
106
88
16
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tailandese per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Monopoli, Italia
Contributore livello
398 recensioni
52 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 161 voti utili
Recensito il 27 marzo 2012

Il City hostel è un punto di appoggio senza troppre pretese, tra l'altro i suoi costi sono anche contenuti. In fin dei conti è un hostello lievemente superiore, frequentato sopratutto da gruppi di giovani tra i 18-25 anni.
La posizione è ottima, motivo della mia scelta, non l'ho scelto certo per i comfort.
Altra cosa abbordabile è il prezzo, tenendo conto che la colazione è inclusa a buffet, certo non di qualità superior ma direi accettabile.
Pulizia e servizio migliorabili, ma non credo loro ne abbiano intanzione.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Maxcavalera
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Berlino

Ercolano, Italia
Contributore livello
22 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
Recensito il 3 gennaio 2012

L'ostello è situato davvero a poca distanza dai maggiori punti di interesse. Carino, il personale disponibilissimo e giovane. Le stanze (noi abbiamo preso una doppia con bagno privato) erano pulite al nostro ingresso. Unica nota dolente è che in 5 giorni nessuna pulizia della camera e nessun cambio asciugamani è stato fatto...spero sia stato un caso, anche perchè era davvero pienissimo! Tutto sommato lo consiglierei vivamente!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, karnun
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Graz, Austria
Contributore livello
69 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
Recensito il 26 dicembre 2011

Punto a favore è a 5minuti dalla porta di brandeburgo si è in centro ed è quasi tutto a portata di camminata. Il costo è ridicolo vista la centralitàa ma è anche un ostello quindi si deve essere pronti ad essere cirocndati da una marea di studenti ed adolescenti che non stanno zitti un attimo.
Mi sono divertita in quanot ero con un' amica, in precendenza ero stata in altro hotel di berlino ma per lavoro lontano dal centro. Il costo qui è quasi il doppio e la qualità decisamente meno della metà.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Wai Mun H
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
24 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 voti utili
Recensito il 8 novembre 2011

Ho alloggiato presso il City Hostel con una mia amica dal 21 al 24 Ottobre 2011. Abbiamo prenotato una doppia con bagno privato in camera e prima colazione.
Premetto che quella era la seconda volta nelle mia vita che mi capitava di frequentare un ostello e quindi ero partita anche con un pò di perplessità. Di sicuro i punti a favore sono: la vicinanza della fermata della metro (50 m effettivi), molto comoda, soprattutto quando si torna la sera e fa molto freddo; la posizione stessa dell'ostello: a circa 10 minuti a piedi da Pozdam Plaza e poco più da il centro storico; la prima colazione: buona e abbondante; il servizio di reception 24/24 ed il deposito bagagli gratuito. Le camere da letto pur essendo molto essenziali sono cmq mediamente curate; la nostra aveva il braccio che reggeva la televisione che era rotto, ci siamo quindi dovute ingeniare con il tavolo e la sedia per sistemarlo!...Dal mio punto di vista, la grossa pecca è stata la scarsità della pulizia della stanza. In 3 giorni sono venuti solo una volta a svuotare i cestini posti in bagno e in camera e non hanno mai rifatto i letti o quantaltro andrebbe..Questo infatti giustifica il mio giudizio " nella media", essendo comunque un ostello non mi aspettavo un trattamento da hotel 4 stelle, però se fossero stati più attenti alla pulizia lo avrei di sicuro valutato come " molto buono". Probabilmente facendo esplicita richiesta alla reception avrebbero poi riassettato la stanza. L'ambiente è giovanile ed informale, comunque da tener presente per trascorrere brevi periodi a Berlino in modo vantaggioso.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, Dany D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Naples
Contributore livello
226 recensioni
40 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 144 voti utili
Recensito il 13 agosto 2011

Eravamo in 5 e abbiamo soggiornato in una camera per 6 dall'1 al 7 agosto. Le camere sono essenziali ma sufficienti, unica pecca forse le lenzuola a mo di sacco a pelo, ma tutto sommato si può soprassedere. La colazione è la chicca di quest'ostello: non esagero se dico che questa colazione può diventare anche il pranzo dato che servono anche salame, fesa e prosciutto con panini croccantissimi. Naturalmente ci sono anche varie varietà di cereali, latte caldo e freddo, cacao, té, succo d'arancia, caffé, toast, ma anche pomodori, cetrioli, macedonia... Per tutti questi motivi ve lo consiglio anche perché Glinkastrasse è parallela a Friedrichstrasse e perpendicolare a Unter Den Linden, oltre ad essere a 2 passi da Potsdamer Platz!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Pasquale C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Provincia di Verbano-Cusio-Ossola, Italia
Contributore livello
32 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
Recensito il 2 agosto 2011

Ottimo qualità prezzo, molto giovanile.
Prenotato una doppia B&B con bagno.
Stanza pulita e spaziosa. Il lavandino è in camera, mentre il WC e la doccia sono nel bagno (sconsiglio quelle con bagno in comune in quanto la pulizia - delle altre persone- non è al massimo e l'odore si sentiva).

Colazione a buffet vario.

Posizione ottima, vicino alla metro.

L'unica pecca è stato il riscaldamento al massimo anche di notte. E' soggettivo, per me era troppo caldo, per la mia amica era confortevole.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, AngelaCH26
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Berlino
Mitte
Hotel M68
Hotel M68
N. 548 di 634 a Berlino
Punteggio 3.0 su 5 68 recensioni
Mitte
Cityhotel Am Gendarmenmarkt
Cityhotel Am Gendarmenmarkt
N. 524 di 634 a Berlino
Punteggio 3.5 su 5 84 recensioni
Mitte
Citystay Mitte
Citystay Mitte
N. 48 di 347 a Berlino
Punteggio 3.5 su 5 383 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mitte
Brandenburg Gate Hostel
Brandenburg Gate Hostel
N. 148 di 188 a Berlino
Punteggio 3.0 su 5 29 recensioni
Mitte
ONE80 Hostels Berlin
ONE80 Hostels Berlin
N. 22 di 347 a Berlino
Punteggio 4.0 su 5 1.354 recensioni
Mitte
Sixmiles Guesthouse
Sixmiles Guesthouse
N. 49 di 188 a Berlino
Punteggio 4.0 su 5 26 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Cityhostel Berlin? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Cityhostel Berlin

Struttura: Cityhostel Berlin
Indirizzo: Glinkastr. 5-7, 10117 Berlino, Germania
Regione: Germania > Berlino > Mitte
Servizi:
Bar/Lounge Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.47 di 347 altri alloggi in Berlino
Fascia prezzo (per notte): 18 € - 128 €
Categoria hotel:2 stella/e — Cityhostel Berlin 2*
Numero di camere: 109
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Agoda, Priceline, HostelWorld e Hotel.de per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Cityhostel Berlin. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
City Hostel Berlino
Hotel City Hostel Berlin
City Ostello Berlin
Berlino Hotel City Hostel Berlin
City Hostel Berlin Hotel Berlino
Berlino City Hostel Berlin

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo