Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.911)
Filtra recensioni
1.911 risultati
Valutazione
481
1.044
294
68
24
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
481
1.044
294
68
24
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
10 - 15 di 1.911 recensioni
Recensito 6 maggio 2018

Abbiamo pernottato qui 3 notti a marzo. La posizione è comodissima da/per l'aeroporto e comunque per prendere la metro e raggiungere i vari siti turistici della città. Noi abbiamo acquistato il solo pernottamento preferendo far colazione fuori. Ottimo rapporto qualità/prezzo, la camera pulitissima, di ampiezza standard, bagno comodo e funzionale, comodissimo il bollitore per the e caffè in camera. Personale della reception sempre sorridente e cordiale. La fermata di Spittelmarkt è a soli 5 minuti a piedi. Non ci sono molti ristoranti degni di nota nelle immediate vicinanze, comunque con la metro o 15 minuti di camminata si raggiungono facilmente. Consigliato!

  • Ha soggiornato a: marzo 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, EleSFra
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 25 aprile 2018 da dispositivo mobile

Situato in zona centrale ma al riparo dai rumori a pochissimi passi dalla fermata della metro U2 Spittelmarkt. Noi siamo stati sistemati nel blocco accanto che sembra di recente costruzione-ristrutturazione rispetto al blocco del quale fa parte la reception. La camera è veramente ottima, unica pecca il bagno veramente piccolo. L’hotel è dotato di tutti i comfort. Abbiamo usufruito della generosa colazione che costa 12 euro a persona; molto ben assortita soprattutto per chi mangia salato. Unica pecca la mancanza di caffè espresso (che per noi italiani è sempre un po’ un problema all’estero). Lo staff è molto competente e preparato oltre che gentile ed attento al cliente. Ottimo hotel! Lo consiglio

Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, cmaffioli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 7 aprile 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato 4 notti in questo hotel e siamo rimasti soddisfatti. La posizione per visitare la città è ottima, la stanza era molto pulita e accogliente e il letto comodo. Unico appunto i cuscini che non erano proprio il massimo.

Ha soggiornato a: marzo 2018 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, ClaudiaMi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 2 aprile 2018

Abbiamo soggiornato qui per tre notti in quattro persone in due camere doppie. Stanze ampie e pulite e ben riscaldate, letti comodi e bagno adeguato . Struttura moderna e accogliente, eravamo all'ottavo piano e l'ascensore è sempre stato disponibile e rapido. La colazione è stata molto buona,ricca ,varia dal dolce( Croissant, krapfen, muesli, cereali , torte.) al salato( affettati, formaggi, uova, bacon, panini freschi e restanti, salmone..).Ottimo rapporto qualità/prezzo. Cordiale e disponibile il personale al servizio colazioni, da migliorare la disponibilità di quello alla reception. Comodissimo alla fermata della metro U2 fermata Spittelmakt. Lo consiglio vivamente.

Consiglio sulle camere: Da migliorare la disponibilità del personale maschile alla reception.
  • Ha soggiornato a: marzo 2018 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Fiorina M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 1 aprile 2018 da dispositivo mobile

Hotel grazioso con stanze carine, pulite e confortevoli, situato in un quartiere centralissimo a due passi dalle attrazioni principali. Ottimo rapporto qualità prezzo e personale gentilissimo! Ci tornerò volentieri!

Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato con gli amici
1  Grazie, Educatricevagabonda
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni