Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (256)
Filtra recensioni
256 risultati
Valutazione
31
58
108
36
23
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
31
58
108
36
23
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
5 - 10 di 256 recensioni
Recensito 3 maggio 2017

abbiamo alloggiato in questo albergo per pasqua ma siamo rimasti delusi! buona la posizione anche se comunque è necessaria la macchina per raggiungere il centro.. inoltre la colazione è di bassissima qualità e poca scelta.

  • Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, DrssaLepty
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 24 gennaio 2017

Ottima scelta di hotel, carino con un'ottima colazione ricca e abbondante. Camere pulite, un po' da rimodernizzare.
Bellissima vista sul fiume. Ottima posizione per visitare i castelli.
Bellissima passeggiata lungo fiume per andare in centro paese, 5' a piedi

Ha soggiornato a: dicembre 2016
Grazie, Zanotti I
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hans M, Verkaufsleiter alle Europarkhotel International, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear Mr / Ms Zanotti

Thank you very much for your feedback. We are happy that you enjoyed the stay here and we would be glad to welcome you or your friends again.

We wish you all the best.

Best regards

Peter Lender

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 dicembre 2016 da dispositivo mobile

Ho passato una notte con cena e colazione mi aspettavo di meglio camere da migliorare bagni e doccia scadenti cena direi buona servizio buono x i bus si arriva ma attenzione alla strettoia e poi portare il bus al parcheggio 10 minuti a piedi

Ha soggiornato a: dicembre 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, fabriziovarese
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hans M, Verkaufsleiter alle Europarkhotel International, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear Mr Varese

Mille Grazie for your rating - and please excuse my late answer.

Sorry, but the translation from Google from Italian to German is very bad, so it makes it difficult to answer to all.

We please you for the next time, if the room does not meet your expectations, to come directly to the reception to check if something - like a room change - could be done for you.

Best regards - Peter Lender

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 settembre 2016

Hotel immerso nel verde, in un posto tranquillo, vicino al centro. Ottimo per la posizione, per visitare i castelli, e punto di partenza per la Romantische Strasse.
Camera e bagno molto grandi; poggiolo con vista sul fiume. Unica pecca: internet a pagamento (5€ al giorno).

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Mariella-Silvano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 28 agosto 2016 da dispositivo mobile

Hotel con stanze molto grandi e bagni rinnovati. Il centro è raggiungibile a piedi con una passeggiata non bellissima ma fattibile! Il parcheggio è a pagamento. La colazione è buona. Personale gentile. Buono il rapporto qualità prezzo!!

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, lsmar
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni