Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Consigliato....ma fra un paio d'anni!!”
Recensione di Hotel Sonne

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Hotel Sonne
Classificato al n.1 di 40 hotel a Füssen
Certificato di Eccellenza
Lurago Marinone, Italia
Contributore livello 3
14 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
“Consigliato....ma fra un paio d'anni!!”
Recensito il 24 gennaio 2012

Eccoci per la seconda volta in questa incantevole città....quest'estate mi ero ripromessa di vedere i castelli di Ludwig innevati e così....via! Ho prenotato presso questa struttura, poiché ci era rimasto nella mente questo hotel in stile, proprio alle porte di Fussen.
Posizione strategica sia per visitare la cittadina, sia per le visite ai castelli o alla meravigliosa vallata di Schwangau...
Le camere sono pulite, arredate con stile, il bagno un po piccolo e privo di bidet e, nota dolente, l'armadio...praticamente inesistente: due ripiani piccolissimi e 50 cm per appendere i vestiti!! Quindi attenzione se dovete soggiornare per più di tre giorni...potrebbe non bastavi lo spazio.
La colazione e' ottima, idem la cena ed il personale e' veramente molto gentile.
Perché vi consiglio questo hotel fra un paio d'anni? Innanzitutto poiché il castello di Neuschweinstein e' in fase di ristrutturazione, al momento la struttura esterna e' completamente rivestita dalle impalcature e quindi, se il motivo del vostro viaggio e' principalmente quello di vedere questa meraviglia, vi consiglio vivamente di aspettare il termine dei lavori (stimati in due anni appunto). Secondo, la ragazza alla reception mi ha comunicato cha anche l'hotel Sonne sarà a breve oggetto di ristrutturazione....insomma, se potete rimandate il viaggio, altrimenti state tranquilli, poiché qui starete comunque bene!!!
Ps : da non perdere assolutamente un salto alle terme di cristallo, distano solo un paio di km dall 'hotel ....sono fantastiche!!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, kuffolo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.606 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    1.060
    440
    85
    15
    6
Vedi recensioni su
515
791
44
21
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (14)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tailandese per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
lecco
Contributore livello 5
79 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 voti utili
Recensito il 7 gennaio 2012

molto bello in pieno centro camere molto ampie dotate di tutti i confort bagno enorme con doccia e vasca separate tv con canali in italiano parcheggio gratuito corridoi elegantemente arredati con manichini concostumi d'epoca 1800 di wagner in somma molto romantico e dotato di tutti i confort colazione ottima e con tutto salato, dolce insomma un ottimo posto per vedere i castelli di ludwing

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, ferren123
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello 4
44 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
Recensito il 19 dicembre 2011

siamo stati ben accolti e soddisfatti per la scelta e la spesa effettuata.la camera standard era essenziale ma comoda ,la stanza tripla era più comoda ed accogliente-staff cordiale e disponibile, capiscono italiano,internet. centrale e con favolosa colazione che si può tramutare in una mezza pensione....c'e di tutto e di più. abbiamo cenato nel ristorante comodo se nevica o fa freddo fuori o se si vuole cenare in ore più umane- wellness center curato

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, tizianas67
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alba, Italia
Contributore livello 4
19 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 13 dicembre 2011

abbiamo scelto l'hotel sonne perchè avevamo letto gli ottimi giudizi degli altri proprio qui,su tripadvisor,e perchè c'era una bella promozione. devo dire che quello che scrivono è tutto vero:dalla gentilezza alla disponibilità di tutto il personale alla pulizia di tutti gli ambienti (i bagni perfetti lucidi e profumati).la camera standard (via claudia) molto spaziosa e confortevole! ottimo davvero.se torneremo in zona soggiorneremo senz'altro di nuovo al fantastico hotel sonne!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, effe e
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
San Giovanni in Croce, Lombardia, Italy
1 recensione
Recensito il 1 dicembre 2011

La mi impressione??? Uno SPETTACOLO!!! Davvero un albergo stupendo, pulito, ricco di risorse(dalla palestra al fantastico pub).
Ho trascorso in questo hotel 3 bellissimi giorni in occasione del ponte dei morti.
L'albergo, oltre ad essere facilmente trovabile è gestito da personale molto gentile e poliglotta! Dall'Hotel Sonne si possono facilmente raggiungere i castelli di Ludwig e se temete di bruciare energie causa escursioni, non preoccupatevi: c'è un'ottima e abbondante colazione che vi attende ogni mattina!(C'è anche la possibilità di preparaarsi qualche panino e di portarlo con se per il pranzo).
Davvero ottimo anche il rapporto qualità/prezzo!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, SaraPiffa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cagliari, Italia
Contributore livello 6
85 recensioni
25 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 85 voti utili
Recensito il 18 novembre 2011

Dopo diverse ore in autostrada raggiungiamo Fussen , prima tappa della romantic strasse, e troviamo subito il Sonne Hotel. Alla reception ci accoglie una ragazza sarda come noi ! Che bello! di una gentilezza squisita. Prendiamo possesso delle nostre camere deliziose con una bella vista, con piumoni super morbidi e con un bagno super accessoriato. La cena l'abbiamo fatta nel loro garden mangiando piatti tipici bavaresi e la colazione della mattina è stata eccezionale, prima di ripartire per la visita ai castelli e per le altre tappe . Hotel superconsigliato. Anche mia figlia ha apprezzato visto che c'era la connessione internet gratis! Dimenticavo: mettono a disposizione gratis la spa che stà proprio sull'altro lato della strada fronte hotel!!!! Ci ritornerò di sicuro nella primavera del 2012 !

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, betty67Cagliari
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
Contributore livello 6
121 recensioni
110 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 voti utili
Recensito il 9 novembre 2011

Abbiamo soggiornato 4 notti in questo albergo molto confortevole. Il personale è gentilissimo e disponibile. La camera, Printzregent, molto comoda con un letto ampio e comodissimo, ben insonorizzata pur essendo su una strada di passaggio.
Bagno comodo con vasca e doccia. Pulizia impeccabile.
Veramente fantastica la colazione con grande varietà di scelta, prodotti di qualità e possibilità anche di portarsi via quello che si vuole per il pranzo. Il ristorante forse è un po' caro rispetto agli altri ma consigliabile per variare la cucina tedesca.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, silviams
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Füssen
A 0.2 km
Hotel Hirsch
Hotel Hirsch
N. 3 di 40 a Füssen
697 recensioni
A 0.0 km
Hotel Schlosskrone
Hotel Schlosskrone
N. 5 di 40 a Füssen
834 recensioni
A 0.1 km
Luitpoldpark-Hotel
Luitpoldpark-Hotel
N. 11 di 40 a Füssen
448 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.3 km
Hotel Fantasia
Hotel Fantasia
N. 2 di 40 a Füssen
593 recensioni
A 3.4 km
Hotel Villa Ludwig
Hotel Villa Ludwig
N. 1 di 7 a Hohenschwangau
453 recensioni
A 1.4 km
Hotel Sommer
Hotel Sommer
N. 4 di 40 a Füssen
372 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Sonne? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Sonne

Struttura: Hotel Sonne
Indirizzo: Prinzregentenplatz 1, 87629, Füssen, Baviera, Germania
Regione: Germania > Baviera > Swabia > Füssen
Servizi:
Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 1 hotel per famiglie a Füssen
N. 1 hotel di lusso a Füssen
N. 4 hotel romantici a Füssen
Fascia prezzo (per notte): 108 € - 232 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Sonne 4*
Numero di camere: 50
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Agoda, Ctrip TA, Expedia, TripOnline SA e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Sonne. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Sonne Fuessen
Sonne Fussen Albergo
Sonne Hotel füssen

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo