Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (77)
Filtra recensioni
77 risultati
Valutazione
8
38
25
5
1
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
8
38
25
5
1
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 77 recensioni
Recensito il 12 ottobre 2016 da dispositivo mobile

A Norimberga per 3giorni per un importante fiera del settore elettronico abbiamo soggiornato in questo ottimo hotel che si trova proprio fuori l'area espositiva.
Sicuramente comodo essere a 2 passi dagli stand evitando così il coas mattutino.
Inoltre la città resta molto comoda da visitare muovendosi con i taxi

Data del soggiorno: novembre 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
1  Grazie, giorgiop104
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ArvenaHotels, Verkaufsassistentin alle Arvena Messe Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 ottobre 2016
Google Traduttore

Dear giorgio p,

Thank you very much for rating your stay. We are delighted to hear that you liked the location and hope to welcome you again soon.

Best regards from Nuremberg,
Kerstin Lutz & the Arvena Messe team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 25 giugno 2015

L'hotel è a posto, il personale molto disponibile e piacevole. La colazione è abbondante. L'unica pecca è che è vicino alla metropolitana (500 metri) ma comunque non è vicinissimo al centro città (Norimberga è veramente deliziosa).

Consiglio sulle camere: Consigliato a chi ha voglia di prendere mezzi o bicicletta
Data del soggiorno: giugno 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Sandra_smile_12
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 6 maggio 2014 da dispositivo mobile

come da titolo, ho soggiornato in precedenza al Park che è un quattro stelle, questo e un tre stelle ma non è nemmeno paragonabile... ok attraversi la strada e sei in fiera, è stato scelto apposta... ma di notte il rumore non fa dormire... le camere sono piccole ben pulite ma non profumano, andrebbe migliorata l aspirazione nei bagni.
per il resto nulla da dire, personale gentilissimo, parcheggio facile, minibar in camera, piccola sauna all ultimo piano, colazione varia ed abbondante, insomma nonostante i difetti di cui sopra due o tre giorni ci si può stare, dimenticavo niente ristorante e se volete mangiare o prendete la macchina o la metropolitana per raggiungere il centro storico in poche fermate

Data del soggiorno: maggio 2014
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, PaoloRobertoI
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 28 aprile 2014

Io mi fermo spesso in questo hotel perchè come autotrasportatore/allestitore è comodo per scaricare alla fiera e anche come servizi devo dire che mi trovo bene, per quanto riguarda il prezzo è un po caro ma tutto sommato non c'è altro li di vicino a pari prezzo una singola 80 € con colazione da altre parti si paga molto di più.

Data del soggiorno: marzo 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Padova71
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 22 maggio 2012

Abbiamo prenotato 2 anni fa diverse stanze in questo hotel per il team della nostra azienda. Ad una nostra dimenticanza nel prolungare il soggiorno per 3 dei nostri colleghi per una notte aggiuntiva, abbiamo ricevuto come sorpresa lo sgombero totale delle stanze senza nessun preavviso nonostante l’hotel avesse i nostri numeri di cellulare nella prenotazione e altri colleghi fossero ancora nell’hotel per i giorni successivi.Esperienza davvero pessima dopo una settimana di fiera. Abbiamo trovato i nostri oggetti/vestiti ammassati in una stanza nella reception senza nessuna garanzia che mancasse qualcosa.L’hotel non ha nemmeno voluto garantire un rimborso per il disagio.Il personale è stato davvero maleducato e poco professionale quindi sconsigliamo vivamente questo hotel.

Data del soggiorno: maggio 2012
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, sole V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni