Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (455)
Filtra recensioni
455 risultati
Valutazione
129
179
96
34
17
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
129
179
96
34
17
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
11 - 16 di 455 recensioni
Recensito il 12 settembre 2016 da dispositivo mobile

Insieme a degli amici abbiamo pernottato in questo albergo, nota assolutamente positiva è la
Vicinanza al Centro storico circa 10 minuti a piedi. Camere pulite ampie colazione abbondante e varia.
Unica nota negativa La porta del bagno è in vetro e quasi trasparente e non dà molta privacy.
Tutto sommato però
Assolutamente Consigliato!

Data del soggiorno: settembre 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, GloriaConfalonieri
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Christel D, Manager alle Ringhotel Loew's Merkur, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 settembre 2016

Caro ospite,

grazie pae la sua gentile risposta. Siamo felice che lei piaceva il soggiono nel nostro albergho cosi tanto. Bon viaggio ed arriverderci Peter Löw, proprietario

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 24 agosto 2016 da dispositivo mobile

Quasi totalmente rinnovato! Camere veramente belle, pulite, arredate bene. Climatizzate, parcheggio coperto e scoperto. Colazione ok, Ristorante buono.
Perfetto per Business ma anche per famiglie. Centrale vicino alla stazione dieci minuti a piedi dal centro e dal Mercatino di Natale più bello !!

Data del soggiorno: agosto 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, RodolfoR253
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Christel D, Manager alle Ringhotel Loew's Merkur, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 14 settembre 2016

Caro ospite, grazie per la sua gentile riposta. Siamo felici che Lei piaceva il soggiono nel nostro albergho. Mio ringrazio anche per la sua informazione per gli altri lettori, che siamo sempre in un stato di cambiamento. In questi giorni possiamo salutare i nostri ospite con 15 stanze totalmente nuovo rinnovate ed modernizate. Tanti saluti ed arricerdci fine la prossima visita. Peter Löw, proprietario

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 28 luglio 2016

si trova in posizione strategia per visitare la città a piedi. l'inizio del cedntro pedonale dista solo 200 mt (poco dopo il vicino sottopasso ferroviario). Vicino all'hotel si trovano bar, negozi e supermercati. L'hotel è molto grande e costituito da 3 diversi edifici collegati fra loro. Se vi capiterà, come a me, stanza nella zona più distante dalla reception all'inizio arrivarci si rivelerà un vero labirinto con indicazioni sulle parete non immediatamente comprensibili. La presenza, come nel mio caso, di scale da superare con bagagli al seguito potranno costituire per alcuni significative barriere architettoniche. Attenzione se per voi il parcheggio dell'hotel è motivo della scelta o confidate su di esso, Contiene al massimo una ventina di auto A me è andata bene perché sono arrivato in hotel nel primo pomeriggio e ho trovato posto;ma vista la penuria di posti ho poi scelto di non uscire in auto fino alla partenza nel fondato timore di non poter poi ritrovare il posto auto. Stanze abbastanza grandi con frigo bar. Detto questo consigliato per visitare la città a piedi e senza usare l'auto

Data del soggiorno: luglio 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, marque63
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Christel D, Manager alle Ringhotel Loew's Merkur, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 29 luglio 2016
Google Traduttore

Dear guest,

thank you for your comprehensive review. We are pleased that you enjoyed ("molto comodo") your stay in Nuremberg and in our hotel as well.

Yours sincerely

Peter Löw, your host

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 26 maggio 2016

Ho soggiornato per 2 notti.
hotel si trova dietro la stazione ferroviaria, circa 500 metri dall'ingresso alla Altstadt.
E' formato da 2 edifici collegati, la mia camera (singola) era nel secondo edificio.
Il percorso da fare per arrivare in camera leggermente tortuoso e scomodo, ma se non hai tanti bagagli è accettabile.
La camera non ha aria condizionata, ma per questo periodo va benissimo lasciare la finestra aperta. Essendo all'interno dello stabile i rumori della stazione ferroviaria e della strada sono notevolmente ridotti.
Dispone di ristorante, piscina, sauna, che purtroppo non ho potuto provare.
Colazione ben assortita e rifornita continuamente, livello buono
Personale sempre molto gentile e disponibile.
Rapporto qualità/prezzo nella media.

Consiglio sulle camere: Se viaggiate in estate e le temperature sono elevate, richiedete le camere con aria condizionata
Data del soggiorno: maggio 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, EFITALY
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Christel D, Manager alle Ringhotel Loew's Merkur, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 maggio 2016

Gentile ospite,

grazie per la sua risposta. Siamo felici, che Lei Pica il soggiorno nel nostro albergho cosi tanto. Arrivederci Peter Löw, direttore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 aprile 2016

Sconsigliatissimo in estate perché senza aria condizionata e proprio a due passi dalla stazione non si riesce adormire con le finestre aperte. Per il resto la camera che ci è toccata era molto piccola come pure i bagno.La colazione nella media.

Data del soggiorno: agosto 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Stefania A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Christel D, Manager alle Ringhotel Loew's Merkur, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 aprile 2016

Caro ospite,

grazie per la sua risposta. Mi dispiace che Lei non trovava il comforto che Lei aspettava. Per le estate calde io consiglio uno delle camera che abbiamo con aria condizionata.

ArrivederLa

Peter Löw, direttore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni