Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (511)
Filtra recensioni
511 risultati
Valutazione
78
189
146
59
39
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
78
189
146
59
39
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
16 - 21 di 511 recensioni
Recensito il 28 marzo 2017 da dispositivo mobile

In un week end nella bellissima Norimberga vera scoperta, abbiamo dormito in questo hotel veramente a due passi dal centro e dalla fermata della metropolitana che collega l'aereoporto. Camera pulita , struttura di nuova costruzione. Personale cortese e disponibile. Presente anche bollitore per un caffè o The di prima mattina . Sicuramente consigliato per comodità

Data del soggiorno: marzo 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, FedeMonti75
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LeonardoHotelsMunich, Manager alle Leonardo Hotel Nurnberg, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 marzo 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to evaluate you stay at Leonardo Hotel Nuremberg.

It helps us to recognize our strength and weaknesses and to improve our service. It is very important to us that our guests feel welcome, well cared for and comfortable all the time.

We are very happy to hear the nice feedback of you about our central location and the new renovated rooms.

We are looking forward to welcome you again in the future.

Best regards

Waltraud Ruf
-Hotel Manager-

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 26 febbraio 2017

Hotel molto comodo per chi arriva dall'aeroporto perché c'è la fermata della metropolitana vicina . A due passi dal centro . Hotel moderno , camere con un bel bagno con doccia , bollitore X the o caffè .

Data del soggiorno: febbraio 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, monica p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LeonardoHotelsMunich, Manager alle Leonardo Hotel Nurnberg, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear monica p,

Thank you for your valued feedback; every review is important for us as it allows us to look at our Hotel with guest’s eyes and helps us to detect areas need to be improved, finally to reach our ultimate goal:
guest satisfaction.

We are more than happy to read, that we could add a bit to make your Nuremberg stay memorable and enjoyable.

Your opinion is a big motivation for our Hotel Team members to continue with the efforts, thank you for it!

Thank you also for letting us know that you have missed a minibar / fridge in your room. You can get a big variety of cold drinks at our reception at any time.

We are looking forward to the pleasure of welcoming you again to one of our Leonardo Hotels.

Best regards

Waltraud Ruf
-Hotel Manager-

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 24 gennaio 2017

Hotel a pochi minuti dal centro città e a due passi dalla metro per l'aeroporto. Hotel nuovo, camere matrimoniali non grandissime, ma pulite e accoglienti con bagno spazioso. Consigliatissimo a tutti.

Data del soggiorno: novembre 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, FrancescaR2440
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LeonardoHotelsMunich, Manager alle Leonardo Hotel Nurnberg, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear Francesca R,

Thank you for your valued feedback; every review is important for us as it allows us to look at our Hotel with guest’s eyes and helps us to detect areas need to be improved, finally to reach our ultimate goal:
guest satisfaction.

We are more than happy to read, that we could add a bit to make your Nuremberg stay memorable and enjoyable.

Your opinion is a big motivation for our Hotel Team members to continue with the efforts, thank you for it!

We are looking forward to the pleasure of welcoming you again to one of our Leonardo Hotels.

Best regards

Waltraud Ruf
-Hotel Manager-

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 17 dicembre 2016 da dispositivo mobile

Situato a pochi passi dal centro, in un quartiere abbastanza multietnico, abbiamo trovato questo hotel molto pulito e confortevole. Personale gentile e disponibile. Camera ben arredate e riscaldate bene. Colazione buona anche se non eccessivamente abbondante. Da consigliare!

Data del soggiorno: dicembre 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Remy1973
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LeonardoHotelsMunich, Manager alle Leonardo Hotel Nurnberg, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 dicembre 2016
Google Traduttore

Dear Remy1973,

Thank you for your valued feedback; every review is important for us as it allows us to look at our Hotel with guest’s eyes and helps us to detect areas need to be improved, finally to reach our ultimate goal:
guest satisfaction.

We are more than happy to read, that we could add a bit to make your Nuremberg stay memorable and enjoyable.

Your opinion is a big motivation for our Hotel Team members to continue with the efforts, thank you for it!

We are looking forward to the pleasure of welcoming you again to one of our Leonardo Hotels.

Best regards

Waltraud Ruf
-Hotel Manager-

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 dicembre 2016

Questa struttura è stata per me una vera e propria delusione. L'hotel si trova a pochi minuti a piedi dal centro di Norimberga, la struttura è nuova e le stanze sono spaziose. Sfortunatamente ho trovato quella che sembrava una gomma da masticare nelle mie lenzuola, sono incidenti che possono capitare ma la cosa mi ha comunque disgustato. Di conseguenza mi sono recato alla reception nella quale ho chiesto che mi fosse cambiata la stanza. Questa mia richiesta è stata accolta ma mi hanno spostato dal terzo al secondo piano. Non ho dato molto peso a questo fatto finché durante la notte gli schiamazzi esterni mi hanno svegliato ripetutamente. L'indomani mattina ho spiegato al personale che la stanza non era insonorizzata a dovere e che sfortunatamente il sonno risultava difficoltoso per via dei rumori esterni. Il personale si è limitato a fornirmi una targhetta con un indirizzo email al quale scrivere la mia lamentela. A oggi non ho ricevuto nessuna risposta.

Data del soggiorno: novembre 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Lorenzo919191
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LeonardoHotelsMunich, Manager alle Leonardo Hotel Nurnberg, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 15 dicembre 2016
Google Traduttore

Dear Ciamby91,

thank you very much that we were able to welcome you in our hotel.

We are very happy to hear the nice feedback of you about our rooms and the central location.

I apologize for the not very well cleaned room, I forward your impressions to our housekeeping department to check this immediately.

We would be very happy if we would be able to welcome you again in the future.

Best regards

Waltraud Ruf
-Hotel Manager-

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni