Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (511)
Filtra recensioni
511 risultati
Valutazione
78
189
146
59
39
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
78
189
146
59
39
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
18 - 23 di 511 recensioni
Recensito il 24 gennaio 2017

Hotel a pochi minuti dal centro città e a due passi dalla metro per l'aeroporto. Hotel nuovo, camere matrimoniali non grandissime, ma pulite e accoglienti con bagno spazioso. Consigliatissimo a tutti.

Data del soggiorno: novembre 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, FrancescaR2440
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LeonardoHotelsMunich, Manager alle Leonardo Hotel Nurnberg, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear Francesca R,

Thank you for your valued feedback; every review is important for us as it allows us to look at our Hotel with guest’s eyes and helps us to detect areas need to be improved, finally to reach our ultimate goal:
guest satisfaction.

We are more than happy to read, that we could add a bit to make your Nuremberg stay memorable and enjoyable.

Your opinion is a big motivation for our Hotel Team members to continue with the efforts, thank you for it!

We are looking forward to the pleasure of welcoming you again to one of our Leonardo Hotels.

Best regards

Waltraud Ruf
-Hotel Manager-

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 17 dicembre 2016 da dispositivo mobile

Situato a pochi passi dal centro, in un quartiere abbastanza multietnico, abbiamo trovato questo hotel molto pulito e confortevole. Personale gentile e disponibile. Camera ben arredate e riscaldate bene. Colazione buona anche se non eccessivamente abbondante. Da consigliare!

Data del soggiorno: dicembre 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Remy1973
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LeonardoHotelsMunich, Manager alle Leonardo Hotel Nurnberg, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 dicembre 2016
Google Traduttore

Dear Remy1973,

Thank you for your valued feedback; every review is important for us as it allows us to look at our Hotel with guest’s eyes and helps us to detect areas need to be improved, finally to reach our ultimate goal:
guest satisfaction.

We are more than happy to read, that we could add a bit to make your Nuremberg stay memorable and enjoyable.

Your opinion is a big motivation for our Hotel Team members to continue with the efforts, thank you for it!

We are looking forward to the pleasure of welcoming you again to one of our Leonardo Hotels.

Best regards

Waltraud Ruf
-Hotel Manager-

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 dicembre 2016

Questa struttura è stata per me una vera e propria delusione. L'hotel si trova a pochi minuti a piedi dal centro di Norimberga, la struttura è nuova e le stanze sono spaziose. Sfortunatamente ho trovato quella che sembrava una gomma da masticare nelle mie lenzuola, sono incidenti che possono capitare ma la cosa mi ha comunque disgustato. Di conseguenza mi sono recato alla reception nella quale ho chiesto che mi fosse cambiata la stanza. Questa mia richiesta è stata accolta ma mi hanno spostato dal terzo al secondo piano. Non ho dato molto peso a questo fatto finché durante la notte gli schiamazzi esterni mi hanno svegliato ripetutamente. L'indomani mattina ho spiegato al personale che la stanza non era insonorizzata a dovere e che sfortunatamente il sonno risultava difficoltoso per via dei rumori esterni. Il personale si è limitato a fornirmi una targhetta con un indirizzo email al quale scrivere la mia lamentela. A oggi non ho ricevuto nessuna risposta.

Data del soggiorno: novembre 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Lorenzo919191
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LeonardoHotelsMunich, Manager alle Leonardo Hotel Nurnberg, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 15 dicembre 2016
Google Traduttore

Dear Ciamby91,

thank you very much that we were able to welcome you in our hotel.

We are very happy to hear the nice feedback of you about our rooms and the central location.

I apologize for the not very well cleaned room, I forward your impressions to our housekeeping department to check this immediately.

We would be very happy if we would be able to welcome you again in the future.

Best regards

Waltraud Ruf
-Hotel Manager-

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 dicembre 2016 da dispositivo mobile

Io e mio marito abbiamo alloggiato in questo hotel per visitare i famosi mercatini di natale di Norimberga.
Mai scelta fu più azzeccata. Arrivati alla stazione centrale, l'hotel è raggiungibile a piedi con una camminata di circa 10 minuti, mentre i mercatini di Natale si trovano a metà strada tra la stazione e l'hotel, quindi ancora più vicini. Tutte le principali attrazioni della città sono raggiungibili a piedi, (noi abbiamo visitato anche il tribunale di Norimberga, dall'hotel a piedi ci abbiamo impiegato circa 15 minuti). L'hotel è situato in una strada laterale, quindi molto tranquilla. All'interno ad accoglierci personale molto gentile, pronto a offrirci caramelle e cioccolatini targati "Leonardo Hotel" e quello che ho amato di più, un tavolo con acqua, mele e mini croissant offerti e sempre disponibili!!
La camera confortevole e calda, un ambiente caloroso e moderno e anche in camera offerti dall'hotel frutta, acqua e anche un lebkuchen , un pan pepato tipico di Norimberga e del Natale, anche questo confezionato per l'hotel. La bottiglia di acqua ci veniva offerta tutti i gg. Pulizia impeccabile, letto comodo, prodotti da bagno forniti, e anche il phon per capelli, ma non quello piccolo che si trova solitamente negli hotel, anche di lusso, ma un phon professionale appeso alla parete. C'era anche il bollitore per latte e caffè. Colazione servita dalle 6.30 alle 10.30, fornita di tutto:pane tostato, pane fresco, confetture di vario tipo, yogurt, croissant, torta, salato di tutti i tipi, uova, affettati, frutta a volontà, prodotti anche dietetici, caffè, spremuta, latte caldo o freddo, di tutto. Esperienza più che positiva e hotel consigliatissimo per un viaggio a Norimberga.

Data del soggiorno: novembre 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Eli2811
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LeonardoHotelsMunich, Manager alle Leonardo Hotel Nurnberg, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 dicembre 2016
Google Traduttore

Dear Eli2811,

Thank you very much for staying with us.

We are more than happy to read, that we could add a bit to make your Nuremberg stay memorable and enjoyable.

Thank you also for giving us the best possible score.
Your opinion is a big motivation for our Hotel Team members to continue with the efforts, thank you for it!

We are looking forward to the pleasure of welcoming you again to one of our Leonardo Hotels.

Best regards

Waltraud Ruf
-Hotel Manager-

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 settembre 2016 da dispositivo mobile

Buon hotel situato a pochi passi dal centro arredato in stile moderno con camere pulite e personale gentile. All'ingresso è presente un piccolo tavolino con qualche cosa da mangiare e da bere. Dotato di parcheggio privato, anche se non ne ho usufruito, da tornarci in una delle prossime gite a Norimberga. Ottimo

Data del soggiorno: febbraio 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Giovs27
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LeonardoHotelsMunich, General Manager alle Leonardo Hotel Nurnberg, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 settembre 2016
Google Traduttore

Dear giannisemby,

Thank you for your valued feedback; every review is important for us as it allows us to look at our Hotel with guest’s eyes and helps us to detect areas need to be improved, finally to reach our ultimate goal:
guest satisfaction.

We are more than happy to read, that we could add a bit to make your Nuremberg stay memorable and enjoyable.

Your opinion is a big motivation for our Hotel Team members to continue with the efforts, thank you for it!

We are looking forward to the pleasure of welcoming you again to one of our Leonardo Hotels.

Best regards

Waltraud Ruf
-Hotel Manager-

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni