Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (410)
Filtra recensioni
410 risultati
Valutazione
77
183
103
33
14
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
77
183
103
33
14
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
13 - 18 di 410 recensioni
Recensito il 3 gennaio 2017

situato a pochi metri dalla stazione e metro ed altrettanti dal centro storico della città. buona pulizia, buon prezzo, buone camere. unica nota leggermente negativa: chi volesse usufruire della colazione in hotel, dovrà sborsare 14€.

Data del soggiorno: dicembre 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, birtu83
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Matthias S, Manager alle IntercityHotel Nurnberg, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 aprile 2017
Google Traduttore

Dear Guest,
Thank you for your reservation and your review here. We are glad, that you felt well and looking forward, to welcome you again next time. Kind regards your InterCityHotel Team and General Management

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 10 agosto 2016 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato per 2 notti in occasione di un matrimonio ... appena arrivati abbiamo chiesto il cambio della camera facendo la differenza , in quanto ci era stata assegnata una stanzasulla parte della ferrovia, quindi rumorosa..c'è il problema del parcheggio che di fronte all'hotel è solo a pagamento e quindi durante il giorno devi monitorare l'orario ....personale abbastanza gentile....comunque non essendo la prima volta che andavamo a Norimberga, dico che a parità di prezzo ci sono altri hotel migliori...Non ci tornerei..

Data del soggiorno: maggio 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, lallagfir
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 15 settembre 2014

Rapporto qualità prezzo veramente eccellente. L'hotel è vicino al centro ed assai prossimo alla stazione,ma è situata in una via silenziosa e tranquilla dove è possibile trovare parcheggio sia pure a pagamento. Camera ampia,munita di tutti i confort,compreso wi-fi gratuito, bagno comodo e doccia ampia.

Data del soggiorno: settembre 2014
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, Maurizio M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Matthias S, Manager alle IntercityHotel Nurnberg, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 settembre 2014
Google Traduttore

Dear Maurizio, Thank you for your reservation at the InterCityHotel Nuremberg and your feedback here on Tripadvisor. We are happy that you felt well during your stay. We are pleased, to welcome you again soon and await your reservation. Kind regards your InterCityHotel-Team and General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 8 luglio 2014 da dispositivo mobile

l'hotel e' sopra la ferrovia e malgrado i treni vadano piano ed i doppi vetri si sentono ugualmente.
Il resto: aree comuni e parcheggio praticamente inesistenti, colazione cara, camere piccole. La persona alla reception è stata scortese.

Data del soggiorno: luglio 2014
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, Nino R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Matthias S, Manager alle IntercityHotel Nurnberg, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 settembre 2014
Google Traduttore

Dear Nino,

Thank you for your reservation at the InterCityHotel Nuremberg. We are sorry about the inconvinience you had during your stay. All our 20 sqm sized rooms are equipped with triple glazing and also air condition. Due the fact of the location, next to the main station a little noise cannot always be avoided. A public garage is also next to the hotel in 200m walking distance. Dear Nino, we would be glad to welcome you again in the InterCityHotel Nuremberg next time. Regards your InterCityHotel-Team and General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 23 marzo 2014

Comodo albergo in centro città a 50 metri dalla stazione e dalla metropolitana. Norimberga si gira benissimo in metropolitana (che arriva fino all’aeroporto) è questo albergo si trova in posizione ideale, anche per fare due passi in centro la sera. Stanze spaziose e pulite, ottimo rapporto qualità/prezzo, prima colazione nella media. WiFi lentissimo e praticamente inutilizzabile.

Data del soggiorno: febbraio 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, AS1953
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Matthias S, Manager alle IntercityHotel Nurnberg, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 10 aprile 2014
Google Traduttore

Dear Sirs,
Thank you, for your reservation and your feedback here on Tripadvisor. We will ask you to apologize the trouble with the WIFI during your stay. The WIFI is a brand new system, which we offer now for free to our guests (up to 256 KB/s). During the System Change, we had some problems. The most of them are fixed now. Dear Sirs, we would be glad, to welcome you again, and await your new reservation. Kind regards - Your InterCityHotel Team and Management

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni