Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Hilton Nuremberg(Norimberga)
76 USD
67 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Avviso di risparmio! 26% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 26% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 90 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

NH Collection Nürnberg City(Norimberga)
114 USD
104 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Ibis Nuernberg City am Plaerrer(Norimberga)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
73 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
124 USD
107 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
103 USD
91 USD
HolidayInn.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Avviso di risparmio! 12% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 12% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 103 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

93 USD
88 USD
Priceline
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Avviso di risparmio! 16% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 16% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 105 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Ibis Nuernberg Hauptbahnhof(Norimberga)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
75 USD
71 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Bar/Lounge
Ibis Nuernberg Altstadt(Norimberga)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
70 USD
66 USD
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Bar/Lounge
B&B Hotel Nuremberg-Hbf(Norimberga)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
73 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
Recensioni (1.412)
Filtra recensioni
1.412 risultati
Valutazione
775
489
111
30
7
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
775
489
111
30
7
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
7 - 12 di 1.412 recensioni
Recensito 21 luglio 2017 da dispositivo mobile

Certe volte le stelle cadono per piccole cose ma che viaggiando ritengo importanti. Innanzitutto dare una stanza alle 14,00 la ritengo una prassi troppo fiscale. Poi se la stanza è per tre persone non capisco perché il set di asciugamani da bagno è per due! Inoltre sarò io il fissato ma al giorno d'oggi è inconcepibile che un hotel a 4 stelle non abbia neanche una presa elettrica vicino ai comodini.
Do una sufficienza solo per la location che in caso di orari di volo presto o tardi risulta molto comoda. Ma non deve essere questo motivo per dormire sugli allori.

Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, AleTube
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Monika G, Manager alle Mövenpick Hotel Nuremberg-Airport, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 luglio 2017
Google Traduttore

Dear AleTube,

thank you for sharing your experience of stay with us!

I am sorry to read that your stay in our Mövenpick Hotel Nuremberg-Airport was not to your complete satisfaction and that you left our hotel unhappy.

Your mentioned notes I will share with the whole team and we will work on it in the future because the opinion of our guests is important for us.

Best regards
Monika Glanz
Director of Sales and Marketing

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 luglio 2017

A parte il lavandino posizionato prima di entrare in bagno e, quindi, quasi nella stanza, direi che questo hotel è perfetto per chi necessita appoggi in aeroporti. Mi aspetterei prezzi un po' al di sotto di quello pagato

  • Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Mövenpick Hotels & Resorts
Grazie, Fabio1112
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Monika G, Leiter Gästebetreuung alle Mövenpick Hotel Nuremberg-Airport, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Fabio1112,

Thank you for taking the time to write us a review regarding your stay in our Mövenpick Hotel Nuremberg-Airport.

I agree with you that the location of our hotel only a few steps far away from the airport is ideal for guests who have to catch an early flight or arrive late. It is a pity that you were not happy with your bathroom in your room. Our guests often praise the special bathrooms. But taste could be different.

I hope you enjoyed your stay with us an I am looking forward to welcome you again.

Best regards,
Nadja Kertel
Sales and Banquet Coordinator

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 giugno 2017 da dispositivo mobile

Posto molto vicino all aereo porto , pulito . Camere molto spaziose , colazione ottima e servizio impeccabile . Consigliato a tutti .
Evitare di prendere il caffè espresso .
Costi accettabili . Si vede anche la TV italiana

Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Paolo S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Monika G, Manager alle Mövenpick Hotel Nuremberg-Airport, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 giugno 2017
Google Traduttore

Dear Paolo S,

thank you for your review regarding your stay in our Mövenpick Hotel Nuremberg-Airport!

I am glad to read that you was satisfied with your stay as well as our offered service and with pleasure I will share your praise about my team with them.

We looking forward to welcome you again soon and send our best regards
Monika Glanz
Director of Sales and Marketing

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 maggio 2017

Avere un hotel di fronte all'aeroporto quando si deve partire la mattina molto presto per me è eccezionale. Le stanze sono molto ampie e comode, fornite anche di tisane e scalda acqua, letti king size comodissimi, qualità del sonno molto buona. Unica pecca secondo me è la moquette per terra, anche se si ha comunque una impressione generale di pulizia. Non posso parlare della colazione perchè non ne ho usufruito. Personale gentilissimo.

  • Ha soggiornato a: maggio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, api6
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Monika G, Manager alle Mövenpick Hotel Nuremberg-Airport, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 maggio 2017
Google Traduttore

Dear api6,

thank you for taking the time to write a review about your stay in our Mövenpick Hotel Nuremberg-Airport!

I am glad to read that you had a good stay with us and I hope you enjoyed it.

It would be a pleasure to welcome you again with us soon and we send you our best regards
Monika Glanz
Director of Sales and Marketing

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 marzo 2017

Ho soggiornato per due giorni in questo hotel in occasione di una fiera. ottima la posizione fronte aeroporto. Per il prezzo richiesto mi sarei aspettato almeno un restyling, invece si vedono i segni degli anni, soprattutto nei bagni con evidenti segni di consumo non degni del prezzo pagato. la colazione optional a caro prezzo.

  • Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Mövenpick Hotels & Resorts
Grazie, igormP8365CQ
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Monika G, Manager alle Mövenpick Hotel Nuremberg-Airport, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 marzo 2017
Google Traduttore

Dear igormP8365CQ,

thank you for taking the time to write a review on tripadvisor about your stay in our Mövenpick Hotel Nuremberg-Airport!

Here and there you see the age of our hotel but I can ensure you that the cleanness of the rooms is our highest target. The satisfaction of our guests is quite important for my team and me and we all do everything for it every day. Nonetheless I hope that you enjoyed your stay with us and will be our guest in the future again.

Best regards
Monika Glanz
Director of Sales and Marketing

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni