Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Praticamente in aeroporto”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Mövenpick Hotel Nuremberg-Airport
Classificato al n.8 di 126 hotel a Norimberga
Certificato di Eccellenza
Eco LeaderLivello Argento
Recensito 25 luglio 2017 tramite dispositivo mobile

Perfetto, bello e modernissimo, dotato di tutti i confort. Comodo sotto ogni punto di vista e soprattutto posto strategico per la partenza in aereo dell'indomani mattina verso l'Italia. Anche a due passi da autobus, metro e treni utili per raggiungere il centro. Vicinissimo al garage delle auto eventualmente prese a noleggio per la visita ai bellissimi paesi limitrofi.

Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, Dacia09
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Monika G, Leiter Gästebetreuung alle Mövenpick Hotel Nuremberg-Airport, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Dacia09,

Thank you for your review about your stay in our Mövenpick Hotel Nuremberg-Airport.

I am glad that you felt comfortable in one of our large and nice rooms. I agree with you that the location of our hotel next to the airport is ideal for guests who have to take an early flight from Nuremberg.

I will be pleased to welcome you again soon and send you my best regards.

Nadja Kertel
Sales and Banquet Coordinator

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (1.250)
Ci sono recensioni più recenti su Mövenpick Hotel Nuremberg-Airport
Vedi le recensioni più recenti
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

4 - 10 di 1.250 recensioni

Recensito 21 luglio 2017 tramite dispositivo mobile

Certe volte le stelle cadono per piccole cose ma che viaggiando ritengo importanti. Innanzitutto dare una stanza alle 14,00 la ritengo una prassi troppo fiscale. Poi se la stanza è per tre persone non capisco perché il set di asciugamani da bagno è per due! Inoltre sarò io il fissato ma al giorno d'oggi è inconcepibile che un hotel a 4 stelle non abbia neanche una presa elettrica vicino ai comodini.
Do una sufficienza solo per la location che in caso di orari di volo presto o tardi risulta molto comoda. Ma non deve essere questo motivo per dormire sugli allori.

Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, AleTube
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Monika G, Manager alle Mövenpick Hotel Nuremberg-Airport, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 luglio 2017
Google Traduttore

Dear AleTube,

thank you for sharing your experience of stay with us!

I am sorry to read that your stay in our Mövenpick Hotel Nuremberg-Airport was not to your complete satisfaction and that you left our hotel unhappy.

Your mentioned notes I will share with the whole team and we will work on it in the future because the opinion of our guests is important for us.

Best regards
Monika Glanz
Director of Sales and Marketing

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 luglio 2017

A parte il lavandino posizionato prima di entrare in bagno e, quindi, quasi nella stanza, direi che questo hotel è perfetto per chi necessita appoggi in aeroporti. Mi aspetterei prezzi un po' al di sotto di quello pagato

  • Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Mövenpick Hotels & Resorts
Grazie, Fabio1112
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Monika G, Leiter Gästebetreuung alle Mövenpick Hotel Nuremberg-Airport, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Fabio1112,

Thank you for taking the time to write us a review regarding your stay in our Mövenpick Hotel Nuremberg-Airport.

I agree with you that the location of our hotel only a few steps far away from the airport is ideal for guests who have to catch an early flight or arrive late. It is a pity that you were not happy with your bathroom in your room. Our guests often praise the special bathrooms. But taste could be different.

I hope you enjoyed your stay with us an I am looking forward to welcome you again.

Best regards,
Nadja Kertel
Sales and Banquet Coordinator

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 giugno 2017 tramite dispositivo mobile

Posto molto vicino all aereo porto , pulito . Camere molto spaziose , colazione ottima e servizio impeccabile . Consigliato a tutti .
Evitare di prendere il caffè espresso .
Costi accettabili . Si vede anche la TV italiana

Ha soggiornato a: Giugno 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Paolo S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Monika G, Manager alle Mövenpick Hotel Nuremberg-Airport, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 giugno 2017
Google Traduttore

Dear Paolo S,

thank you for your review regarding your stay in our Mövenpick Hotel Nuremberg-Airport!

I am glad to read that you was satisfied with your stay as well as our offered service and with pleasure I will share your praise about my team with them.

We looking forward to welcome you again soon and send our best regards
Monika Glanz
Director of Sales and Marketing

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 maggio 2017

Avere un hotel di fronte all'aeroporto quando si deve partire la mattina molto presto per me è eccezionale. Le stanze sono molto ampie e comode, fornite anche di tisane e scalda acqua, letti king size comodissimi, qualità del sonno molto buona. Unica pecca secondo me è la moquette per terra, anche se si ha comunque una impressione generale di pulizia. Non posso parlare della colazione perchè non ne ho usufruito. Personale gentilissimo.

  • Ha soggiornato a: Maggio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, api6
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Monika G, Manager alle Mövenpick Hotel Nuremberg-Airport, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 maggio 2017
Google Traduttore

Dear api6,

thank you for taking the time to write a review about your stay in our Mövenpick Hotel Nuremberg-Airport!

I am glad to read that you had a good stay with us and I hope you enjoyed it.

It would be a pleasure to welcome you again with us soon and we send you our best regards
Monika Glanz
Director of Sales and Marketing

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 marzo 2017

Ho soggiornato per due giorni in questo hotel in occasione di una fiera. ottima la posizione fronte aeroporto. Per il prezzo richiesto mi sarei aspettato almeno un restyling, invece si vedono i segni degli anni, soprattutto nei bagni con evidenti segni di consumo non degni del prezzo pagato. la colazione optional a caro prezzo.

  • Ha soggiornato a: Marzo 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Mövenpick Hotels & Resorts
Grazie, igormP8365CQ
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Monika G, Manager alle Mövenpick Hotel Nuremberg-Airport, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 marzo 2017
Google Traduttore

Dear igormP8365CQ,

thank you for taking the time to write a review on tripadvisor about your stay in our Mövenpick Hotel Nuremberg-Airport!

Here and there you see the age of our hotel but I can ensure you that the cleanness of the rooms is our highest target. The satisfaction of our guests is quite important for my team and me and we all do everything for it every day. Nonetheless I hope that you enjoyed your stay with us and will be our guest in the future again.

Best regards
Monika Glanz
Director of Sales and Marketing

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 novembre 2016

Hotel comodo sotto tutti i punti di vista : di fronte all'aeroporto, alla metropolitana comodissima per il centro città o tutte le altre destinazioni. Camere spaziose, pulite e ben insonorizzate. Servizio e colazione ottimi nella migliore tradizione svizzera. Consigliatissimo.

  • Ha soggiornato a: Novembre 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, moreno l
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Monika G, Leiter Gästebetreuung alle Mövenpick Hotel Nuremberg-Airport, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 novembre 2016
Google Traduttore

Dear moreno l,

Thank you for your review and recommendation on tripadvisor.

I am glad to read that you enjoyed your time in our Movenpick Hotel Nuremberg-Airport which is located only a few steps away from the airport and the underground station. It makes me happy that you like our comprehensive breakfast buffet with regional and Swiss specialties and the excellent service offered by my team as well.

I am looking forward to welcome you again soon and send you my best regards.

Nadja Kertel
Sales and Banquet Coordinator

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Norimberga
Altstadt - St. Lorenz
Adina Apartment Hotel Nuremberg
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Altstadt - St. Lorenz
Hotel Victoria
Hotel Victoria
N. 6 di 126 a Norimberga
885 recensioni
Altstadt - St. Sebald
Sorat Hotel Saxx
Sorat Hotel Saxx
N. 5 di 126 a Norimberga
556 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Mövenpick Hotel Nuremberg-Airport? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Mövenpick Hotel Nuremberg-Airport

Indirizzo: Flughafenstr. 100, 90411 Norimberga, Baviera, Germania
Numero di telefono:
Regione: Germania > Baviera > Franconia > Middle Franconia > Norimberga
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
N. 4 Eco hotel a Norimberga
N. 4 hotel di lusso a Norimberga
N. 5 hotel per viaggi d'affari a Norimberga
N. 6 hotel romantici a Norimberga
N. 8 hotel per famiglie a Norimberga
Fascia prezzo: 78 € - 250 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Mövenpick Hotel Nuremberg-Airport 4*
Numero di camere: 150
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, HotelQuickly e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Mövenpick Hotel Nuremberg-Airport. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Moevenpick Hotel Nuremberg Airport

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo