Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (375)
Filtra recensioni
375 risultati
Valutazione
28
93
102
60
92
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
28
93
102
60
92
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 375 recensioni
Recensito il 17 luglio 2018 da dispositivo mobile

Accertatevi prima di prenotare che siano terminati i lavori di ristrutturazione poiché mancano tutti i servizi basilari descritti e per i quali i clienti hanno scelto e pagato questo alloggio:
- reception e sala colazione allestite alla meno peggio in mezzo al cantiere in sostituzione delle nuove che stanno realizzando;
- sala relax chiusa;
- lobby chiuso;
- bar chiuso;
- ristornate chiuso;
- area bimbi chiusa;
- terrazza chiusa;
- cucine ai piani chiuse;
Davvero ingiusto non avvertire i clienti prima che prenotino!

Ha soggiornato a: luglio 2018 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, piccolohotel
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 15 aprile 2018

Sono stato qui circa 3 giorni per una gita scolastica. Prima di partire mi sono informato sulle recensioni sia su TripAdvisor che su altri siti di prenotazione notando numerose segnalazioni a riguardo e cattive recensioni.
In questi giorni ho vissuto un soggiorno confortevole (nella media) che rispettasse il prezzo pagato per notte.
Ho soggiornato in una camera x4 con un matrimoniale e un letto a castello. Il letto a castello deve essere "fatto" autonomamente il primo giorno. Il primo giorno infati forniscono la biancheria e due asciugamani (puliti).
La struttura era pulita, non mi è sembrato di vedere sporcizia in giro e nemmeno polvere.
Il bagno era diviso in doccia-lavandino e wc-lavandino (questo era un po' piccolo, tutto sommato ci sta).
Il punto debole della struttura è la colazione e la cena, offerti con buffet ma a mio avviso poco invitanti (forse noi italiani abbiamo standard troppo alti sotto l'aspetto del cibo).
Il punto forte invece è sicuramente la posizione, appena al di furoi dalle mura della città, facilmente raggiungibili in meno di 5 min di camminata.
Da segnalare: alcune camere (come nel mio caso) si trovano proprio sopra la strada principale (sulla quale viaggano anche dei tram), nonostante ciò la notte sono sempre riuscito a dormire senza difficoltà.
*Nella mia camera c'era una presa della corrente rotta, ma ce n'erano altre 6 disponibili*

Posizione, voto: 8
Pulizia, voto: 8
Camera, voto: 7,5
Cucina, voto: 6
Staff, voto: 8

Tutto sommato ci sta (voto: diesci).

  • Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Stefano F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Georgios F, Manager alle a&o Nürnberg Hauptbahnhof, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 giugno 2018
Google Traduttore

Hey,

thank you very much for your feedback.

Hopefully till next time.

Your a&o-Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 8 aprile 2018

Ottimo per chi vuol viaggiare in famiglia ad un prezzo contenuto. Ostello con camere famiglia con bagno privato. Struttura accogliente e pulita. Personale giovane e dinamico. La posizione è ottima ... vicino alla stazione a due passi dal centro! ha un parcheggio interno ma comodo anche per un altro parcheggio all'aperto a 8€ x 24h. Colazione a buffet, sostanziale ma assolutamente in linea con l'ostello (7€ adulti / 3,50 bambini). COnsigliato per chi vuole visitare la città di Norimberga in un paio di giorni.

  • Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, CAM_COMO
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Georgios F, Manager alle a&o Nürnberg Hauptbahnhof, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 giugno 2018
Google Traduttore

Hey CAM_COMO,

thank you for the feedback.


Greetings,


Your a&o-Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 23 marzo 2018

Buona posizione ma sostanzialmente un ostello della gioventù. Alcune camere hanno la minima superficie prevista dalla legge e i bagni sono come quelli delle barche a vela.
Pulizia così così. Colazione scarsa. Raccomandato solo in caso di problemi di budget...

Consiglio sulle camere: Soprattutto che non sia troppo piccola!
  • Ha soggiornato a: marzo 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, pasqualezappala
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 12 marzo 2018

Ostello vicino alla stazione a circa 15 minuti a piedi dal centro, nelle camere mancava l'armadio anche se abbastanza nuove. Il punto dolente riguardava il cibo in particolare a cena il piatto unico paella la prima sera e riso la seconda accettabili, mentre il secondo una specie di bastoncini di pesce il primo giorno e delle alette fredde e insipide il secondo lasciavano molto a desiderare. Era compresa nella camera acqua e succhi con dispenser.

  • Ha soggiornato a: marzo 2018 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Michele B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni