Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Solo per turisti poco esigenti ”
Recensione di zum Spoeckmeier

zum Spoeckmeier
Al n.266 in classifica su 4.244 Ristoranti a Monaco di Baviera
Fascia prezzo: 10 USD - 32 USD
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Famiglie con bambini, Cucina locale, Gruppi numerosi
Opzioni: Dopo mezzanotte, Cena, Colazione, Pranzo, Accetta prenotazioni
Recensito 31 maggio 2018 da dispositivo mobile

Il peggior posto dove ho mangiato a Monaco!!
Servizio passabile, tovaglia macchiata, cibo veramente ordinario!!
Meno male che campeggiavano sul vetro le citazioni sulla guida Michelin????
Da sconsigliare assolutamente

Data della visita: maggio 2018
1  Grazie, 799mariagraziam
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SocialMediaStiftl, Leiter Gästebetreuung alle zum Spoeckmeier, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 1 giugno 2018
Google Traduttore

Dear grazia,
thank you very much for your honest feedback. I am very sorry that you hadn´t a good experience. This is not the kind of Service we want to offer our guests. I am deeply sorry for that.
I hope you give us another chance, so that we can convice you better.
Cheers
Ilka

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (1.511)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

34 - 38 di 1.512 recensioni

Recensito 26 maggio 2018 da dispositivo mobile

Ottimi piatti e ottima birra. Il fegato di manzo questa volta è stato eccezionale come il maialino alla birra.

Data della visita: maggio 2018
Grazie, 995massimol
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SocialMediaStiftl, Leiter Gästebetreuung alle zum Spoeckmeier, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 1 giugno 2018
Google Traduttore

Dear Massimo,
thank you very much for your kind message and the wonderful five points.
Hope to see you sometime again
Cheers
Ilka

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 maggio 2018

Sul pranzo nulla da dire, portate ottime. Ciò che non è accettabile è il trattamento da beceri italiani con cui ci ha trattato il cliente, cercando da prima di darci la birra che voleva lui, in modo sbrigativo, e poi facendoci pagare in contanti includendo la mancia come da pagamento con carta; mancia che non volevo lasciare. Specifico che il pagamento con carta è possibile ovviamente ed in alcuni casi è segnalata esattamente la mancia che si va a pagare sullo scontrino (solitamente del 10%).

Data della visita: maggio 2018
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
1  Grazie, OmbraZeta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 5 maggio 2018

abbiamo mangiato proprio in centro, guardando marienplatz, in questo locale, 3 wurstel bianchi e 2 cotolette alla viennese. un litro di Hacker-Pschorr Munich. prezzo normale, ma una follia il fatto che non ci sia stato consentito di pagare con bancomat o carta di credito. fuori dal tempo direi...

Data della visita: maggio 2018
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, mcandry
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SocialMediaStiftl, Leiter Gästebetreuung alle zum Spoeckmeier, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 16 maggio 2018
Google Traduttore

Dear mcandry,
thank you very much for your honest Feedback. Usually our guests can pay with credit Card. This is strange to hear - I will talk to the Manager and try to figure out why you weren´t allowed to pay via Card.
Cheers
Ilka

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 aprile 2018 da dispositivo mobile

Il ristorante si trova vicino a Marienplatz si può mangiare sia dentro che fuori, noi abbiamo preferito mangiare dentro. Il locale è molto curato tutto in legno, il personale gentile e il servizio veloce. Il nostro cameriere parlava anche un po’ di italiano. Anche i menu sono in varie lingue tra le quali anche l’italiano abbiamo mangiato un ottimo gulasch e due contorni, birra e anche il caffè espresso non era niente male. Prezzo adeguato

Data della visita: aprile 2018
Grazie, paolagP3213FR
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SocialMediaStiftl, Leiter Gästebetreuung alle zum Spoeckmeier, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 16 maggio 2018
Google Traduttore

Dear Paola,
thank you very much for your kind feedback and the four points. We are always happy to get positive feedback from our guests. Hope to see you sometime again.
cheers
Ilka

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto zum Spoeckmeier hanno visto anche

Monaco di Baviera, Alta Baviera
Monaco di Baviera, Alta Baviera
 
Monaco di Baviera, Alta Baviera
Monaco di Baviera, Alta Baviera
 
Monaco di Baviera, Alta Baviera
Monaco di Baviera, Alta Baviera
 

Conosci zum Spoeckmeier? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo