Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lo consiglio vivamente” 4 su 5 stelle
Recensione di GHOTEL living Muenchen-Zentrum

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
GHOTEL living Muenchen-Zentrum
3.0 su 5 Hotel   |   Baaderstr. 88-90, 80469, Monaco di Baviera, Baviera, Germania   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.96 di 396 hotel a Monaco di Baviera
1 recensione
“Lo consiglio vivamente”
4 su 5 stelle Recensito il 3 ottobre 2011

Consiglio davvero questo albergo. Il personale è gentile e sempre a disposizione, camere belle,ampie e sempre pulite. Lo stesso vale per il bagno. Il buffet della colazione offre davvero di tutto, dalle classiche brioches alle uova sbattute e würstel a volontà! La posizione è ottimale,vicina al Deutsches Museum e a 10 minuti a piedi dal centro. Forse l'unica pecca è il garage,coperto ma strettino e se pieno è difficile parcheggiare la macchina. Mara

  • Ha soggiornato in Maggio 2011
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Mara1182
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

363 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    94
    190
    65
    11
    3
Vedi recensioni su
39
136
37
68
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
milano
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 13 luglio 2011

L’hotel si trova in un quartiere tranquillo abbastanza vicino al centro, in 10 minuti si raggiunge il Viktualienmarkt. La metro (U-bahn) è a pochi passi ed in 2 fermate si arriva alla stazione centrale (HaupBahnHof).
La camera è spaziosa, funzionale e molto pulitia, attrezzata con tutto il necessario compreso un angolo cottura che può essere utile per prepararsi la colazione (se però avete intenzione di cucinare sappiate che c’è solo una pentola). Non c’è invece il forno a microonde.
La colazione è a pagamento (12 euro) così come la connessione wifi (15 euro) però all’entrata è disponibile un computer per tutti i clienti.
Per la colazione consiglio il bar che c’è all’angolo vicino all’entrata della metro.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, interavita
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pescara, Italia
Contributore livello
26 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 26 gennaio 2011

consiglio questo hotel per la posizione ( vicino al centro), vicinissimo alla metro , in un quartiere sobrio con locali tipici e ben frequentati, camere spaziose,calde, pulite, internet gratuito.
La colazione è un po cara, in camera pero' c'è l'angolo cottura (noi avevamo una doppia) e se ci si organizza si puo' preparare la colazione in camera prima di uscire.
alla prenotazione ricordate di specificare se camera fumatori o non.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, gulliver62
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Avezzano, Italia
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 12 agosto 2010

Abbiamo soggiornato per quattro notti in una camera business fornita di angolo cottura. La camera e il bagno erano spaziosi e puliti. Abbiamo usufruito del garage posizionato sotto l'albergo e con accesso diretto. Il parcheggio era comodo e il prezzo contenuto. La camera era molto silenziosa. La connessione internet presso la hall è gratuita. Il personale è estremamente cordiale e paziente. La stazione della metropolitana si trova veramente a due passi (si vedeva dalla finestra). In due fermate ci si trova al centro (Marienplatz). Il centro è raggiungibile a piedi in 10 min al massimo di passeggiata. Per chi vuole muoversi in macchina nei dintorni, le arterie di traffico principali sono facilmente raggiungibili. Non abbiamo usufruito del servizio colazione perché un po' caro, ma comunque in linea con gli altri hotel.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, alessandra_diego
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Contributore livello
45 recensioni
24 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 20 marzo 2010

L'hotel si trova a due passi dalla metropolitana, alla fermata di Fraunhoferstrasse (U1 e U2), e da una stazione dei tram. La posizione è ottima: molto vicino a Viktualienmarkt ed alle altre attrazioni del centro. La stanza era grande, pulita e ben attrezzata: c'era un armadio molto grande lungo il corridoio con una cassaforte, ed una piccola cucina con pentole e stoviglie. Il bagno era spazioso e pulito anch'esso. il pesonale si è dimostrato sempre cortese e disponibile. Consigliamo l'hotel ad ogni tipo di viaggiatore.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2009, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, WinstoNed
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
casavatore
Contributore livello
27 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 11 marzo 2010

Hotel situato in un tipico quartiere di Monaco, con la sua chiesa, i suoi ristorantini e i suoi supermarket!
Ho prenotato una stanza doppia matrimoniale: larga, con ampi armadi, ottimo il cucinino dotato dello stretto indispensabile, perfetto il bagno con vano doccia molto capiente!
Fermata della metro posta a 50 metri, ma in ogni caso si impiegano non più di 10 minuti a piedi per raggiungere la zona del mercato e non più di 15 per raggiungere Marienplatz.
Davvero ideale per coppie di qualsiasi età.

  • Ha soggiornato in Marzo 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, adso83
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Avellino, Italia
Contributore livello
61 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 27 gennaio 2010

Il servizio ricevuto è stato pessimo.La ragazza alla reception non ha voluto essere in grado di aiutarci a risolvere il problema in cui ci siamo ritrovati.Ovvero:il letto che abbiamo trovato al nostro arrivo non era un letto matrimoniale (come avevamo prenotato) ma bensì 2 letti singoli.Il problema poteva essere facilmente risolvibile se non fosse stato per le coperte.Quest'ultime erano 2 micro-coperte da letto singolo che a malapena coprivano il letto stesso.Quando abbiamo esposto il nostro problema l'unica cosa che hanno saputo dirci è che loro non hanno letti matrimoniali, nè tantomeno coperte per i letti matrimoniali!!! La domanda è...ma allora perchè nella descrizione non solo inseriscono foto di letti matrimoniali con relative coperte,ma anche la dicitura "letto matrimoniale"??
Tralasciando questo bisogna dire che il bagno era minuscolo e la vasca che doveva esserci in realtà era una bacinella.Che le luci non funzionavano e che c'erano spifferi di aria gelida che passavano dalla finestra.L'unico voto positivo che posso dare a questo albergo è la posizione,molto vicino a Marineplatz e all'Hoffbranhouse.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2009, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 2 su 5 stelle
      Stanze
    • 2 su 5 stelle
      Pulizia
    • 1 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, paxmotoninja
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AnkeGreiling, Marketingleiterin alle GHOTEL living Muenchen-Zentrum, ha risposto a questa recensione., 5 febbraio 2010
Google Traduci in italiano
Dear Traveller

> Thank you very much for staying at GHOTEL hotel & living and for sharing your experiences with us.

All our twin and double rooms provide two blankets, one for each person. The according picture at our homepage doesn’t show a large blanket but a blue bed-cover. We are sorry that this picture might obviously lead to misinterpretations and try to exchange it soonest.

Further more we kindly ask you to accept our sincere apologies for giving you a twin room instead of a double room which you originally booked.

To clarify the described inconveniences in detail, we highly appreciated if you gave us your contact details. Please send them to info(at)ghotel.de. Thank you very much.

We are looking forward to hearing from you.

Best regards,
GHOTEL hotel & living"
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Monaco di Baviera
A 1.7 km
GHOTEL hotel & living Munchen-City
GHOTEL hotel & living Munchen-Ci
N. 130 di 396 a Monaco di Baviera
4.0 su 5 stelle 215 recensioni
A 0.9 km
Derag Livinghotel Prinzessin Elisabeth
Derag Livinghotel Prinzessin Eli
N. 121 di 396 a Monaco di Baviera
4.0 su 5 stelle 208 recensioni
A 0.7 km
Hotel Admiral
Hotel Admiral
N. 42 di 396 a Monaco di Baviera
4.5 su 5 stelle 362 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.5 km
Hotel Deutsche Eiche
Hotel Deutsche Eiche
N. 100 di 396 a Monaco di Baviera
4.5 su 5 stelle 238 recensioni
A 1.0 km
Hotel Mercure Muenchen Altstadt
Hotel Mercure Muenchen Altstadt
N. 56 di 396 a Monaco di Baviera
4.0 su 5 stelle 956 recensioni
A 0.4 km
Hotel Olympic
Hotel Olympic
N. 206 di 396 a Monaco di Baviera
4.5 su 5 stelle 50 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci GHOTEL living Muenchen-Zentrum? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel GHOTEL living Muenchen-Zentrum

Struttura: GHOTEL living Muenchen-Zentrum
Indirizzo: Baaderstr. 88-90, 80469, Monaco di Baviera, Baviera, Germania
Regione: Germania > Baviera > Alta Baviera > Monaco di Baviera
Servizi:
Cucinino Animali domestici ammessi
Stile hotel:
N. 6 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Monaco di Baviera
N. 75 hotel per famiglie a Monaco di Baviera
Fascia prezzo (per notte): 57 € - 72 €
Categoria hotel:3 stella/e — GHOTEL living Muenchen-Zentrum 3*
Numero di camere: 154
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Lastminute, Expedia, HotelTravel.com e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso GHOTEL living Muenchen-Zentrum. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Ghotel Hotel And Living Munchen-Zentrum
Ghotel Hotel & Living Munchen-Zentrum Hotel Munich
Ghotel Hotel Munich

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo