Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Essenziale ma funzionale” 4 su 5 stelle
Recensione di MEININGER Hotel Munich City Center

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
MEININGER Hotel Munich City Center
Classificato al n.6 di 71 altri alloggi a Monaco di Baviera
Brescia, Italia
Contributore livello
40 recensioni
26 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 voti utili
“Essenziale ma funzionale”
4 su 5 stelle Recensito il 7 maggio 2012

Abbiamo soggiornato io e 2 amici in questa struttura a maggio 2012, la nostra camera era da 5 con bagno i, i letti erano a castello un pò duri ma ugualmente comodi, bagno con wc e doccia separati, televisione in camera, diciamo che c'era l'essenziale, peccato per l'assenza degli asciugamani. Tutto la struttura ha l'aspetto di essere appena stata rinnovata, al piano inferiore oltre alla reception si trova un bar una zona con i computer a disposizione della clientela pagando 1 euro per 20 minuti di conessione mentre la rete wi fi per la connessione con i propri dispositivi è libera, la colazione costa 4,50 euro e non è male peccato per l'assenza quasi completa di dolci ma va be... nel complesso consiglio questa struttura a chi non cerca il lusso ma troverà sicuramente un luogo pulito e ben tenuto ad un prezzo piu che onesto.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, gullives
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

635 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    129
    257
    155
    56
    38
Vedi recensioni su
78
85
112
27
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Trento, Italia
Contributore livello
77 recensioni
28 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 4 maggio 2012

niente da dire sulle stanze e la prima colazione , ma molto da dire sui ragazzi della reception. Il nostro era un viaggio di istruzione, siamo arrivati all'ostello in tarda serata e volevano il saldo subito. abbiamo spiegato che la nostra scuola avrebbe saldato alla partenza come sempre si fa nei viaggi scolastici. Dopo numerose difficoltà la ragazzina alla reception ha voluto una carta firmata da noi quattro accompagnatori in cui assicuravamo il pagamento da parte della scuola. Nonostante questo alla mia collega che aveva prenotato le stanze tramite e.booking è stato prelevato senza preavviso buona parte dell'importo dovuto dalla SUA CARTA DI CREDITO PERSONALE La cosa è ovviamente fuori legge ma loro sono in grado di farlo. Ovviamente la nostra scuola ha pagato puntualmente e noi dopo una settimana siamo ancora in attesa del rimborso.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
3 Grazie, anna p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Monaco di Baviera

4,5 su 5 stelle
Mostra prezzi
4,5 su 5 stelle
Mostra prezzi
4,5 su 5 stelle
Mostra prezzi
4,5 su 5 stelle
Mostra prezzi
roma
Contributore livello
5 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 24 gennaio 2012

comoda la dislocazione , per quello che si paga non si può pretendere altro di più ,tranne che i letti a castello ,cioè , i letti posti sul piano superiore vanno fatti come quelli sul piano inferiore ,per il resto nulla da dire ,considerare che è un posto che serve solo per dormire e la vicinanza dei mezzi per raggiungere il centro è davvero comoda

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, RomaMucca
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino
Contributore livello
27 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 2 gennaio 2012

Si tratta di un ostello a circa 20 minuti dal centro di Monaco. Sotto il meininger c'è la fermata del tram 18 e 19, utili per muoversi in città.
L'ostello è ben poco pulito, il ragazzo che faceva le camere cambiava solo la carta igienica senza nemmeno pulire il pavimento. Abbiamo pernottato in una camera con 6 letti, non ci sono asciugamani( quindi portateli da casa) e non c'è nemmeno un armadio, giusto una libreria.
Buona la possibilità di usare la cucina comune, il problema è trovarla libera..
Terribili i "cuscini".

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 2 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle
      Stanze
    • 1 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, fatina87
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
napoli
Contributore livello
4 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 14 novembre 2011

Un buon ostello, ben posizionato, facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici, sia con il tram che con con la S-Bahn. Ho soggiornato in camerata: le stanze erano abbastanza pulite e calde, bagni funzionali. Forse cucina un pò troppo piccola per la grandezza della struttura e la quantità di persone che ne usufruiscono. il prezzo è un pò alto, anche se si è in gruppo c'è cmq la possibilità di risparmiare...

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, andreaf02
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 3 novembre 2011

Viaggiato con il mio gruppo erasmus a berlino pernottando in questo buon hotel/ostello. Per stare qualche giorno è consigliatissimo perchè è attaccato ai mezzi pubblici, ha delle aree di relax e ristoro interne e un personale in reception molto disponibile a darti qualsiasi dritta sia riguardante i luoghi di interesse, sia luoghi dove poter mangiare e divertirsi, consigliato.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Whs445
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna
Contributore livello
29 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 1 gennaio 2011

La stanza doppia con bagno, colazione esclusa, costa 42 € da Domenica a Giovedì e 58€ il Venerdì e Sabato. Si tratta di un ostello relativamente recente che appartiene ad una catena che ha diverse sedi in Germania. La posizione è discreta in quanto vicina alle fermate del tram e della metropolitana, 10/15 minuti a piedi da Marienplatz. La stanza matrimoniale è piccola ma funzionale, l’arredo sembra provenire principalmente da Ikea. La pulizia è complessivamente buona. La domenica però la nostra stanza non è stata rifatta. L’ambiente è molto giovane, ma le notti sono state in ogni modo silenziose, i cartelli riportano divieti di schiamazzi dopo le 22.00. Alle reception lavorano ragazzi giovanissimi, una in particolare molto gentile, che ci ha fornito notizie utili, stampandoci addirittura alcune pagine informative di una visita che intendevamo fare. Ci siamo subito accorti che lo scarico della doccia non funzionava bene, lo abbiamo segnalato ed hanno quindi provveduto a sistemarlo nel giro di poco tempo. Unico neo: l’ascensore è stato rotto 3 giorni su 5 e la nostra stanza era al quinto piano. La colazione costa 4,5 € ed è abbastanza ricca soprattutto di cibi salati, mentre sono forse un po’ carenti i dolci.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 2 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, marfeBologna
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Monaco di Baviera
A 3.5 km
Holiday Inn Munich - City Centre
Holiday Inn Munich - City Centre
N. 70 di 396 a Monaco di Baviera
4.0 su 5 stelle 2.206 recensioni
A 0.5 km
Jedermann Hotel
Jedermann Hotel
N. 26 di 396 a Monaco di Baviera
4.0 su 5 stelle 719 recensioni
A 0.4 km
Hotel Bavaria
Hotel Bavaria
N. 9 di 396 a Monaco di Baviera
4.5 su 5 stelle 714 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 4.1 km
Leonardo Hotel & Residence Munich
Leonardo Hotel & Residence Munic
N. 95 di 396 a Monaco di Baviera
4.0 su 5 stelle 956 recensioni
A 1.4 km
The Charles Hotel
The Charles Hotel
N. 1 di 396 a Monaco di Baviera
4.5 su 5 stelle 1.220 recensioni
A 1.1 km
Euro Youth Hotel
Euro Youth Hotel
N. 1 di 71 a Monaco di Baviera
4.5 su 5 stelle 803 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci MEININGER Hotel Munich City Center? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel MEININGER Hotel Munich City Center

Struttura: MEININGER Hotel Munich City Center
Indirizzo: Landsberger Strasse 20, 80399, Monaco di Baviera, Baviera, Germania
Numero di telefono:
Regione: Germania > Baviera > Alta Baviera > Monaco di Baviera
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.6 di 71 altri alloggi in Monaco di Baviera
Fascia prezzo (per notte): 51 € - 407 €
Categoria hotel:3 stella/e — MEININGER Hotel Munich City Center 3*
Numero di camere: 95
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, HostelWorld, Agoda, Expedia, 5viajes2012 S.L., Odigeo e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso MEININGER Hotel Munich City Center. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Ostello Monaco
Meininger Hostel
Monaco Di Baviera Meininger City Hostel
Meininger City Ostello & Hotel
Meininger City Monaco Di Baviera
Meininger City Hotel Monaco Di Baviera
Meininger City Hostel Hotel
Meininger City Hostel And Hotel
Meininger City Hotel Munich

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo