Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ottimo hotel in posizione centralissima”
Recensione di Hotel Blauer Bock

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Hotel Blauer Bock
Classificato al n.17 di 391 hotel a Monaco di Baviera
Certificato di Eccellenza
Recensito 3 settembre 2017

L'hotel ha camere ampie, pulite e comode; il personale è molto gentile; la colazione è ricca e abbondante. La posizione è eccellente: a pochi passi da Marienplatz. Vicino ci sono numerosi ristoranti e mercato di Virtualienmarkt. Ci tornerei.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, 291Franciscus
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelBlauerBock, Team Blauer Bock alle Hotel Blauer Bock, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 ottobre 2017

Buongiorno "291Franciscus",

mille grazie per la recensione.

Siamo lieti che hai avuto un piacevole soggiorno con noi.
Nel prossimo soggiorno a Monaco di Baviera, vorremmo darvi il benvenuto al nostro hotel

Coridiali saluti
Il team dell'Hotel Blauer Bock

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (1.031)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 8 di 1.031 recensioni

Recensito 15 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Ottimo albergo. Pulito, personale gentilissimo e, non da tutti, accetta animali. Al nostro arrivo ci hanno addirittura fatto trovare in camera un cuscino morbidissimo per il nostro cucciolo e una ciotolina per l'acqua. Colazione abbondante e molto varia. Nel salato è presente addirittura il salmone e delle tartine con il tonno. Unica pecca nei bagni manca il bidè.

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Massimo C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelBlauerBock, Team Blauer Bock alle Hotel Blauer Bock, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 agosto 2017

Caro 'Massimo C'

Grazie mille per la recensione gentile.

È bello sentire che avete apprezzato la nostra ricca colazione a buffet per un buon inizio del giorno.
Infatti, accettiamo i cani fino a 6 kg e il tuo cucciolo è stato così carino. Speriamo che abbia dormito bene sul cuscino così come hai fatto nelle camere. :)

Non vediamo l'ora di accogliervi di nuovo.

Cordiali saluti

Team Blauer Bock

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 maggio 2017

Abbiamo alloggiato in questo albergo una sola notte. Sicuramente centrale ma senza frigobar in camera, cuscini da incubo, qualita' del sonno non eccellente (schiamazzi fino a tardi la sera ed alle 6 del mattino automezzi per pulizia strade che imperversano). Giudicate voi.

  • Ha soggiornato a: Maggio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, FrancoeChiara
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Anne S, Leiter Öffentlichkeitsarbeit alle Hotel Blauer Bock, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 giugno 2017
Google Traduttore

Dear "FrancoeChiara",

thank you for your feedback.

It is a pity, that you did not enjoy your stay in our hotel because of the noise from the street. We are a hotel that is located directly in the city center of big city, so there are different sounds all the time. In case you want to have a location without noises, we recommend you hotels, that are located more in the area outside the town.

Best regards
The team of Hotel Blauer Bock

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 aprile 2017 tramite dispositivo mobile

La prima volta a Monaco è andata bene. L'hotel si trova in un'ottima posizione in centro città a poca distanza da Marienplatz, si affaccia su una bella piazzetta con diversi locali e di fianco c'è Eataly dove è possibile gustare un espresso decente. La struttura deve essere stata ristrutturata di recente perché, a parte la reception che mantiene un carattere "tedesco", la nostra camera aveva uno stile moderno, essenziale, semplice ma bello. Sempre la camera non era di grandi dimensioni ma sufficiente visto che la nostra permanenza è stata breve. Nel bagno manca sempre il bidè ma la pulizia era ottima ed era presente tutto il necessaire. Colazione abbondante e adatta a tutti i gusti. Per ultimo personale cortese pronto a venirti in aiuto con la lingua. In definitiva mi sento di consigliarlo.

Ha soggiornato a: Marzo 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, viaggiatore_curioso
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Anne S, Leiter Öffentlichkeitsarbeit alle Hotel Blauer Bock, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 aprile 2017

Buongiorno "viaggiatore_curioso",

mille grazie per la recensione.

Siamo lieti che hai avuto un piacevole soggiorno con noi.

Coridiali saluti
Il team dell'Hotel Blauer Bock

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 febbraio 2017

Ci sono stata recentemente per lavoro.
E' un albergo piccolino, ben posizionato in centro, pulito, semplice e con un'ottima e squisita prima colazione.
Per me è stato comodissimo perché posizionato davanti a Eataly, proprio dall'altra parte della strada, dove abbiamo partecipato ad un evento e vicino ad un pittoresco mercatino locale.
Unica, piccolissima pecca la rigidità del personale: è vero che il check in è alle 12.00 ma lasciare tutta la mattina sul divanetto, all'ingresso, dei clienti arrivati con un volo all'alba....

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, ladytoxy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Anne S, Leiter Öffentlichkeitsarbeit alle Hotel Blauer Bock, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 aprile 2017
Google Traduttore

Dear "laytoxy",

thank you very much for your feedback.

We are gölad, that you had such a nice stay and liked the breakfast as well as the room. Our check in is at 2pm and all guests have these information. We offer our guest to leave the luggage in our hotel in case they arrive earlier.

See you next time!

Best regards
The team of Hotel Blauer Bock

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 gennaio 2017

Soggiornato a dicembre nel periodo natalizio dei mercatini.
L'albergo è in buona posizione, vicinissima al centro ma nello stesso tempo in zona tranquilla e silenziosa. Albergo ben mantenuto e ben arredato in stile bavarese.
La camera piccolina, ma con tutto l'essenziale. Riguardo al bagno purtroppo abbiamo avuto problemi con un odore sgradevole all'interno della doccia, proveniente dagli scarichi. La colazione è buona e varia. Il personale cordiale e disponibile.
Un ottimo punto per visitare le attrazioni principali di Monaco.

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, annam_65_12
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Anne S, Leiter Öffentlichkeitsarbeit alle Hotel Blauer Bock, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear "annam_65_12",

thank you very much for your feedback.

We are glad, that you had a nice stay in our hotel. Next time, please tell us, if there is a bad smell in the room, so we can check directly what the problem is and can give you another room, because we want that our guests have a good stay in our hotel.

See you during your next trip to Munich.

Best regards
The team of Hotel Blauer Bock

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 dicembre 2016 tramite dispositivo mobile

Struttura che gode di una strategica posizione: due minuti a piedi da Marienplatz, di fronte ad Eataly e al Viktualienmarkt, nelle vicinanze fermate di bus e metro.
Personale cordiale e gentile.
Camera arredata in stile semplice ma ben curata, letto molto comodo e non si percepiva nessun rumore dalla piazzetta su cui si affacciava la camera. Bagno moderno con doccia e asciugacapelli.
Colazione ottima, per lo più internazionale con scelta tra prodotti dolci e salati.
Consigliato fortemente per visitare questa città!

Ha soggiornato a: Dicembre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Beatrice S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Anne S, Leiter Öffentlichkeitsarbeit alle Hotel Blauer Bock, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 gennaio 2017

Buongiorno "Beatrice S",

mille grazie per la recensione.

Siamo lieti che hai avuto un piacevole soggiorno con noi.

Coridiali saluti
Il team dell'Hotel Blauer Bock

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Monaco di Baviera
A 1,3 km
Hotel Metropol
Hotel Metropol
N. 9 di 391 a Monaco di Baviera
1.242 recensioni
A 0,5 km
Platzl Hotel
Platzl Hotel
N. 14 di 391 a Monaco di Baviera
2.093 recensioni
A 1,1 km
Marc München
Marc München
N. 7 di 391 a Monaco di Baviera
1.821 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 5,6 km
Hotel Laimer Hof
Hotel Laimer Hof
N. 1 di 391 a Monaco di Baviera
2.333 recensioni
A 0,4 km
Hotel Mercure Munich Altstadt
Hotel Mercure Munich Altstadt
N. 30 di 391 a Monaco di Baviera
1.348 recensioni
A 0,6 km
Hotel Torbraeu
Hotel Torbraeu
N. 10 di 391 a Monaco di Baviera
1.105 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Blauer Bock? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Blauer Bock

Indirizzo: Sebastiansplatz 9, 80331 Monaco di Baviera, Baviera, Germania
Regione: Germania > Baviera > Alta Baviera > Monaco di Baviera
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 27 hotel romantici a Monaco di Baviera
N. 41 hotel per viaggi d'affari a Monaco di Baviera
Fascia prezzo: 85€ - 231€ (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Blauer Bock 3*
Numero di camere: 69
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Agoda e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Blauer Bock. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Blauer Bock Monaco Di Baviera
Blauer Bock Hotel
Blauer Bock Munich

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo