Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vuoi gli hotel ai prezzi più bassi? Sei nel posto giusto. Controlliamo per te oltre 200 siti.

“ottima accoglienza ma...................” Punteggio 3 su 5
Recensione di Hotel Laimer Hof

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Hotel Laimer Hof
Classificato al n.2 di 380 hotel a Monaco di Baviera
Certificato di Eccellenza
Miami Beach, Florida
Contributore livello
181 recensioni
32 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 voti utili
“ottima accoglienza ma...................”
Punteggio 3 su 5 Recensito il 20 novembre 2011

Sono stata al Laimer hof di Mnaco giovedì 17 novembre per una notte. Avevo prenotato via web una stanza doppia.
L'accoglienza è stata veramente fantastica e ci siamo subito sentiti a nostro agio pur conversando in inglese...ci hanno accompagnati nella nostra stanza n14 e subito una piccola delusione...era piccolissima!!!
Comunque per una notte ...pazienza
Poi , usciti dall'hotel ci siamo resi conto che non era affatto vicino al centro ( non meno di 45 minuti a piedi ) e i mezzi pubblici erano stra affollati abbiamo quindi optato per un taxi chiamato dalla reception che ci è costato 15 euro all'andata e ben 20 al ritorno causa traffico delle ore di punta del pomeriggio.
Dopo la cena con amici siamo scivolati in branda e....il materasso era praticamente "finito" nel senso che tutta la struttura era completamente affossata....ma che fare alle 11 di notte ?
Dormito perciò malissimo!!!
Da consigliare per l'ottimo parcheggio gratuito e tranquillissimo , per il quartiere residenziale in cui è inserito e per lo spirito di grande entusiasmo dei proprietari veramente cortesi...
Alla fine abbiamo pagato euro 115 più 5 per il nostro cagnolino e non abbiamo avuto il coraggio di protestare per la stanza!!!!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 2 su 5
      Posizione
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 2 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
4 Grazie, tella59
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

2.026 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    1.542
    380
    82
    19
    3
Vedi recensioni su
503
1.025
93
88
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
    Punteggio 5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Alpi italiane, Italia
Contributore livello
109 recensioni
49 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 102 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 26 aprile 2011

L’hotel è carino, a due passi dal castello di Nympheunburg, in un quartiere residenziale molto tranquillo, dove si può lasciare l’auto tranquillamente parcheggiata in strada.
I proprietari sono fin troppo disponibili anche se non parlano l’italiano. Ci hanno fornito la piantina della città, suggerito i mezzi pubblici, nonchè dei locali in zona per la cena.
La nostra camera era davvero piccina ma molto pulita, così come il bagno, dotata di frigobar, televisore (ma non satellitare), asciugacapelli. La connessione wi-fi, gratuita, richiede la password con scadenza di 60minuti, ma alla reception sono pronti a fornire più chiavi di accesso (non dimenticate l’adattatore per le prese schuko).
La colazione non era inclusa nel prezzo, piuttosto cara ma molto varia.
Lo conseiglierei a coloro che non cercano una sistemazione centrale, ma tranquilla ed abbastanza comoda rispetto ai mezzi trasporto.
Una sola cosa ci ha leggermente infastiditi, la velata insistenza affinchè scrivessimo una recensione su questo sito.

Consiglio sulle camere: La nostra camera dava su un giardino interno
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Bidimi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 30 marzo 2011

I proprietari sono stati attenti e competenti a rispondere ad ogni singola esigenza, ad ogni richiesta di informazioni. A parte la visita al castello di Nympheunburg ci hanno fornito precisissime informazioni per andare a vedere lo spettacolare castello di Neuschwanstein che richiede l'intera giornata. Risposta ad ogni email inviatagli entro la mezz'ora successiva. La posizione secondo me è perfetta. Vicino al castello per una splendida passeggiata di prima mattina e a 12 minuti di tram dal centro pieno (il tram si raggiunge con 4 minuti a piedi. In totale i minuti sono quindi 16 dal centro ; ) ). Può essere preso senza nessuna difficolta anche di sera perchè si percepisce la certa sicurezza del quartiere e l'incredibile precisione della cultura locale. Il prezzo tra l'altro è super competitivo. Colazione ottima. Se torno a Mocaco 100% Lamier Hof am Schloss.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Alessandroooo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bergamo, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 1 febbraio 2011

Io e la mia fidanzata abbiamo soggiornato solamente per un giorno a monaco e abbiamo scelto questo hotel grazie a tripadvisor.
Siamo stati assolutamente soddisfatti!
Molto gentili alla reception e disponibili in tutto.
Camera bella , confortevole e molto romantica.
A due passi dal metro, che in poco meno di 10 minuti ti porta in centro.
Consigliatissimo!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Loriss84
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
108 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 9 dicembre 2010

Abbiamo trovato quest'albergo su internet ed è stata la prima tappa del nostro viaggio in Baviera. La prima sorpresa è stata all'arrivo (1.30 di notte),noi pensavamo che non ci avrebbero più accettato in quanto avevamo avvisato che saremmo arrivati tardi ma per le 23, invece abbiamo trovato un cartello sulla porta d'ingresso che ci invitata a suonare il campanello per avvisarli.
Ci ha aperto Sebastian (uno dei 2 proprietari) che con un sorriso sulle labbra ci ha invitati ad entrare ed ha iniziato a spiegarci tutto riguardo all'albergo e alcuni cenni sui tour...
Una cordialità mai vista!!!!!!!!!!!!!!!!
Le camere e la prima colazione sufficientemente discrete, ma il vero punto di forza sono la splendida accoglienza e il servizio eccellente ci torneremo sicuramente.

Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
È utile?
1 Grazie, PaoloL9
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
Contributore livello
27 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 21 agosto 2010

l'hotel è situato in una posizione magnifica per la visita al castello di Nymphenburg e comunque ben collegato al centro della città con tram e bus, i cui biglietti sono venduti direttamente alla reception. I proprietari sono gentilissimi e si adoperano in tutti i modi per rendere il soggiorno piacevole. Ci sono stati preziosissimi i loro consigli per i ristoranti dove cenare e su come muoverci in città.
La nostra stanza era di dimensione adeguata, arredata con mobili in stile e con tutti i comfort. Se vogliamo trovare una pecca, il bagno era piccolissimo, a fatica ci si muoveva e le stanze sono davvero poco insonorizzate. Nonostante ciò non ho dubbi nell'esprimere un giudizio decisamente positivo su questo hotel. Ci tornerò nella mia prossima visita a Monaco.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, danylory
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Campobasso, Italia
Contributore livello
119 recensioni
46 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 136 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 13 luglio 2009

Prima di prenotare avevamo letto alcune recensioni ottime su quest' hotel: purtroppo noi non ci siamo trovati così bene. Avevamo prenotato tre notti ma ci hanno assegnato una camera piccolissima, proprio accanto alla reception, senza una sedia e con un armadio strettissimo senza anta dove a fatica sono entrati due giubbini e due pantaloni. La camera affacciava su un vicolo e direttamente di fronte c'era il muro di un palazzo. La colazione, visto il costo a notte, non era un granchè e poco varia. Morale: delle tre notti previste ne abbiamo trascorsa lì solo una.

  • Ha soggiornato in Giugno 2009, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 2 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, elenamaria64
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Monaco di Baviera
A 4.5 km
The Charles Hotel
The Charles Hotel
N. 1 di 380 a Monaco di Baviera
Punteggio 4.5 su 5 1.393 recensioni
A 3.7 km
Bavaria Boutique Hotel
Bavaria Boutique Hotel
N. 9 di 380 a Monaco di Baviera
Punteggio 4.5 su 5 788 recensioni
A 2.7 km
Novotel München City Arnulfpark
Novotel München City Arnulfpark
N. 8 di 380 a Monaco di Baviera
Punteggio 4.5 su 5 625 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 4.5 km
Marc München
Marc München
N. 7 di 380 a Monaco di Baviera
Punteggio 4.5 su 5 1.329 recensioni
A 0.6 km
Hotel Kriemhild
Hotel Kriemhild
N. 4 di 380 a Monaco di Baviera
Punteggio 4.5 su 5 511 recensioni
A 5.8 km
Platzl Hotel
Platzl Hotel
N. 14 di 380 a Monaco di Baviera
Punteggio 4.5 su 5 1.832 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Laimer Hof? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Laimer Hof

Struttura: Hotel Laimer Hof
Indirizzo: Laimerstrasse 40, 80639 Monaco di Baviera, Baviera, Germania
Numero di telefono:
Regione: Germania > Baviera > Alta Baviera > Monaco di Baviera
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Servizio in camera Servizio navetta
Stile hotel:
N. 1 hotel per famiglie a Monaco di Baviera
N. 3 hotel romantici a Monaco di Baviera
N. 13 hotel per viaggi d'affari a Monaco di Baviera
N. 17 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Monaco di Baviera
Fascia prezzo (per notte): 68 € - 136 €
Categoria hotel:3,5 stella/e — Hotel Laimer Hof 3.5*
Numero di camere: 23
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Laimer Hof. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Laimer Hof Munchen Hotel
Laimer Hof Hotel
Laimer Hof Munich

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo