Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Favoloso e conveniente” 4 su 5 stelle
Recensione di NH München City Sud

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Salva
Hai aggiunto NH München City Sud ai Preferiti
NH München City Sud
3.0 su 5 Hotel   |   Ottobrunner Str. 17-19 | 81737 Munchen, D-81737, Monaco di Baviera, Baviera, Germania (Nome precedente: NH München Am Ring)   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Offerte hotel
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
CERCHI TARIFFE SPECIALI?
Classificato al n.235 di 394 hotel a Monaco di Baviera
Eco LeaderLivello Bronzo
Padova, Italia
Contributore livello
41 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
“Favoloso e conveniente”
4 su 5 stelle Recensito il 28 novembre 2011

Albergo molto bello, le camere ben rifinite, letti ampi e ben insonorizzate!
A pochi minuti in macchina dal centro e ben servita da mezzi di trasporto!
Personale accogliente e molto gentile!
Abbiamo prenotato con booking 1 matrimoniale dall'1 al 3 gennaio spendendo solo 90€ in tutto!!
L'unica cosa negativa se proprio bisogna trovarne 1 è la colazione cara, ma proprio davanti all'albergo c'è una pasticceria panificio e con 3 o 4 € si rimedia lì!!oppure in centro si trova qualsiasi leccornia dolce e salata!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
Grazie, MarcoDM85
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

482 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    49
    190
    142
    60
    41
Vedi recensioni su
73
163
20
115
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Posizione
    3 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    3,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (7)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Ancona
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 17 agosto 2011

La camera era molto spaziosa, corridoio, bagno, camera e cucinino ma senza aria condizionata, le finestre davano sulla strada e c'era rumore di notte.
C'era la muffa nella doccia e la pulizia lasciava a desiderare...

Non abbiamo prenotato la colazione per via delle recensioni pessime, ma davanti all'hotel la panetteria offre colazioni ottime!

La cosa positiva era la vicinanza alla metro (10 minuti a piedi o 5 in autobus).
Parcheggio a pagamento scomodissimo!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
Grazie, Alga T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ElkeG, Leiter Gästebetreuung alle NH München City Sud, ha risposto a questa recensione., 19 agosto 2011
Vi ringraziamo per la Vs. valutazione del nostro hotel NH Monaco di Baviera. Ci dispiace molto che durante il Vs. soggiorno non siete rimasti soddisfatti del nostro servizio. La Vs. annotazione per noi é importante per questo motivo ci impegniamo a prendere provvedimento per migliorare la nostra struttura che Voi giustamente pretendete del NH hotel. Saremmo lieti di accoglierVi di nuovo
in uno dei nostri NH hotel per poter convincerVi della nostra qualitá.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

I viaggiatori adorano questi hotel a Monaco di Baviera

Treviso, Italia
Contributore livello
19 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 24 luglio 2011

Le camere erano pulite, spaziose e ben organizzate (divanetto, scrivania con sedia, armadio con cucinino all'interno). Erano all'ultimo piano, quindi un po' calde. Il bagno è di medie dimensioni, pulito. La singola prenotata era grande come una doppia. L'hotel si trova in zona fiera, a 5 km dal centro, noi eravano in auto ed è stato semplice e veloce raggiungerlo. La colazione sarebbe stata un po' cara, sui 15 €, in ogni caso c'è un panificio dall'altro lato della strada. Il personale è gentile e competente. Il parcheggio (10 € al giorno) è sottorraneo e non è molto agevole con automobili di grandi dimensioni.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
Grazie, Mar_Ghe4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Udine
Contributore livello
38 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 14 novembre 2010

In occasione della fiera Electronica 2010 abbiamo soggiornato 2 notti in questo albergo.
Una doppia in bb prenotata on-line 154€ (2 notti) tariffa promozionale, il parcheggio interno, sempre ve ne sia l'esigenza visto che la zona è tranquilla, viene 10€ ogni 24ore.
Riguardo al parcheggio le rampe sali scendi sono un pò scomode per parcheggiare l'auto.
La posizione è ottimale sia per visitare la fiera che per veder la città,l''autubus 55 è sotto l'albergo e porta fino a OSTBAHNOF oppure con una "camminata" di 5 minuti si raggiunge la fermata karl-preis-platz da dove prendere la U2 per la fiera o per il centro.
Le camere sono spaziose e confortevoli come pure i servizi, bizzarra la presenza di una sorta di angolo cottura a scomparsa dietro un anta.
Ogni extra (wifi-parcheggio) è a pagamento .
Personale gentile e disponibile

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
Grazie, Fontaidee
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
piemonte
Contributore livello
4 recensioni
3 recensioni di hotel
4 su 5 stelle Recensito il 18 ottobre 2009

Sono stata in questo hotel l'ultimo weekend di settembre di quest'anno in occasione dell'oktober fest con mio marito e una coppia di amici. L'hotel è vicino all'uscita della tangenziale in una zona piuttosto tranquilla. Si raggiunge una delle principali stazioni della metro (di superficie e sotterranea) tramite un autobus e da lì si prende un mezzo per raggiungere il centro e/o l'Oktober fest. L'hotel mette a disposizione un parcherggio sotterraneo per le auto a 10 euro al giorno. Hotel molto pulito, il personale alla reception non parla italiano, sono molto gentili e disponibili. Avevamo prenotato una camera da 4, ce ne hanno dato una piuttosto spaziosa ma con 3 letti. Facendo notare l'errore alla reception si sono adoperati immediatamente per risolvere il problema e nell'attesa ci hanno anche offerto un caffè! Avevamo volutamente evitato di avere la colazione compresa nel prezzo in quanto abbiamo letto che costava circa 15 euro a persona. Di fronte c'è una pasticceria/caffetteria ottima ed economica. Attenzione però a non andare troppo tardi soprattutto di domenica in quanto chiude molto presto e termina le brioches! Non so quanto costi in altri periodi dell'anno ma, prenotando ad inizio agosto, è stata la soluzione più economica che ho trovato tra i 3 stelle: 2 notti in una stanza da 4 a 240 euro (quindi 120 euro a notte)!!!

  • Ha soggiornato in Settembre 2009, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
Grazie, funky75
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
London
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
1 su 5 stelle Recensito il 12 dicembre 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Avevo bevuto qualcosa presso il Bar di NH Heidelberg durante un recente viaggio d'affari che era stato molto piacevole e, quando la mia azienda mi ha detto che mi avevano prenotato presso il Munich NH, non ho avuto alcun dubbio, mi aspettavo di trovare uno stile simile.
Ma mi sbagliavo; mobili vecchi e sporchi nella hall, ho impostato la sveglia immediatamente.
La lobby trasandata apriva la strada a moquette sporca e macchiata verso la mia camera al primo piano dove, anche lì, la moquette era coperta da macchie, puzzava di fumo ed era più simile a un ostello per senzatetto piuttosto che a un hotel.
Non mi capacito di come possano esistere ancora hotel che forniscano un servizio di così scarso livello (non sto parlando del servizio fin troppo servile, bensì del livello di base di pulizia delle strutture).
C'era un fornello in camera mia e posso solo ipotizzare che sia stato utilizzato per lunghi soggiorni; il lato negativo è che qui si è costantemente assediati dagli odori delle altre persone che cucinano quando ci si dirige in camera.
In breve, questo è il tipo di Hotel in cui soggiornereste se aveste perso il lavoro, vostra moglie vi avesse lasciato, la vostra casa fosse stata portata via e la vostra auto rubata.
Mi sono svegliato sorpreso di trovare che non ero stato assassinato.
Se dovete scegliere tra questo e l'entrata di un negozio, scegliete l'entrata

È utile?
1 Grazie, LondonJonno
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Mostra prezzi
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Monaco di Baviera
A 3.6 km
NH Munchen Messe
NH Munchen Messe
N. 84 di 394 a Monaco di Baviera
4.0 su 5 stelle 141 recensioni
A 2.6 km
Leonardo Hotel & Residence Munich
Leonardo Hotel & Residence Munic
N. 151 di 394 a Monaco di Baviera
4.0 su 5 stelle 859 recensioni
A 3.7 km
Ibis Styles München Ost Messe
Ibis Styles München Ost Messe
N. 26 di 394 a Monaco di Baviera
4.5 su 5 stelle 560 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 11.7 km
Imperial Hotel
Imperial Hotel
N. 288 di 394 a Monaco di Baviera
3.0 su 5 stelle 301 recensioni
A 3.7 km
Mercure München Ost-Messe
Mercure München Ost-Messe
N. 145 di 394 a Monaco di Baviera
4.0 su 5 stelle 267 recensioni
A 5.5 km
NH Muenchen Deutscher Kaiser
NH Muenchen Deutscher Kaiser
N. 87 di 394 a Monaco di Baviera
4.0 su 5 stelle 1.271 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci NH München City Sud? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel NH München City Sud

Indirizzo: Ottobrunner Str. 17-19 | 81737 Munchen, D-81737, Monaco di Baviera, Baviera, Germania (Nome precedente: NH München Am Ring)
Numero di telefono:
Regione: Germania > Baviera > Alta Baviera > Monaco di Baviera
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Cucinino Animali domestici ammessi Servizio in camera Spa Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 11 Eco hotel a Monaco di Baviera
N. 18 hotel con spa a Monaco di Baviera
Fascia prezzo (per notte):
Categoria hotel:3 stella/e — NH München City Sud 3*
Numero di camere: 163
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Expedia, Agoda, Venere, Odigeo, Travel Republic (UK) e NHHotels per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso NH München City Sud. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Nh Apartments Munchen Am Ring Hotel Monaco Di Baviera
Nh Apartments Munchen Am Ring Hotel Munich
Nh Hotels Munich
Nh Hotel Munich

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo