Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Semplice, in periferia ma ben collegato” Punteggio 3 su 5
Recensione di Imperial Hotel

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Imperial Hotel
Classificato al n.344 di 381 hotel a Monaco di Baviera
Parma, Italia
Contributore livello
126 recensioni
39 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 voti utili
“Semplice, in periferia ma ben collegato”
Punteggio 3 su 5 Recensito il 19 maggio 2011

Albergo semplice e pulito, in periferia ma collegato molto bene al centro di Monaco con la fermata del tram a 10 metri dall'hotel, si possono acquistare i biglietti singoli o per gruppi alla fermata.
Camera e bagno piccoli ma puliti. Buon rapporto qualità prezzo
Garage a pagamento in alternativa si deve parcheggiare lungo le strade intorno all'albergo.
La colazione è uno dei punti di forza è ottima e con una grande scelta di livello superiore alle 3 stelle dell'hotel.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 2 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
3 Grazie, Maurizio P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

391 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    36
    120
    135
    49
    51
Vedi recensioni su
56
129
18
35
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    Punteggio 3,5 su 5
  • Posizione
    Punteggio 3 su 5
  • Camere
    Punteggio 3 su 5
  • Servizio
    Punteggio 3,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 3,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (13)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Treviso
Contributore livello
10 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 2 marzo 2011

Ho soggiornato in questo hotel a febbraio 2011 per una notte prima di una fiera...la scelta era ricaduta su questa struttura per essere a Monaco, quindi vicino al luogo della fiera (ISPO) senza spendere cifre esorbitanti...e devo dire che non abbiamo speso tanto per un albergo a 3 stelle, le camere erano abbastanza pulite, ma caldissime (come in tutti gli hotel tedeschi...), la colazione abbondante e molto varia, ma la posizione dell'hotel rispetto alla fiera era pessima, dalla parte opposta...e attraversare la città la mattina in macchina è un disastro...inoltre la fermata della metropolitana è a 20 min a piedi, ma quella del tram a 5 min.
Insomma un hotel consigliato per una notte e via, ma occhio alla posizione rispetto a dove dovete andare...

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato per affari
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 2 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, TrevisoMarco
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
catania
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
Punteggio 3 su 5 Recensito il 1 ottobre 2010

abbiamo pernottato in questo albergo x 3 notti, le stanze non sono grandissime maper quello che abbiamo pagato va benissimo, il tram e' distante 3 minuti a piedi ma in 15 min. sei in centro, molto consigliato a ragazzi che non hanno grandi somme a disposizione.....
la colazione OTTIMA, ABBONDANTE E COMPLETA!!!!!!

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 2 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, laltrodani
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lazio
Contributore livello
7 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 17 settembre 2009

abbiamo soggiornato all'imperial hotel per tre giorni:
-stanza normale: non grandissima (non siamo mica al mariott!!), pulita
-bagno piccolo ma funzionale
-le stanze sul retro sono silenziose
-staff gentile e disponibile
-colazione eccezionale
-collegamenti con il centro: ottimi! a 10 min a piedi c'è la S-Bahn (fermata pasing); di fronte c'è il tram (fermata Knie)
rapporto qualità-prezzo: molto buono

[--]

  • Ha soggiornato in Settembre 2009, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, vucio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Londra, Regno Unito
Contributore livello
31 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
Punteggio 1 su 5 Recensito il 5 agosto 2009

Abbiamo deciso di prenotare una notte all'Imperial attratti dallo "sconto 50%" proposto da un sito su questo hotel segnalato come 3 stelle, costandoci così quindi 55 euro una doppia, con colazione inclusa, ci sembrava un buon affare.
L'hotel si trova lontanissimo dal centro, al 462 di uno stradone gigantesco la cui fermata di metropolitana + vicina dista 45 minuti a piedi con passo sostenuto (c'è una fermata di tram a 500 m, ma con i problemi degli spostamenti in tram, che impiega comunque 20 min per arrivare in centro).
La struttura si presenta subito polverosa, stretta e angusta con impellente bisogno di restauro. Ricorda una casa colonica. Raggiungiamo con un miniascensore dalla chiusura "artigianale" il 4o piano per scoprire una stanza con 2 lettini che nemmeno si uniscono, nonostante avessimo richiesto specificamente un matrimoniale. La stanza sembra piuttosto pulita, il bagno è ridicolamente minuscolo e risale al più tardi al 1970, com'è chiaro dalle pareti marroni e da tutto il resto. Vista sul suddetto stradone, cuscino pessimo. La colazione, inclusa, è nella norma medio-bassa. Un buffet vario ma sicuramente non eccellente per qualità.
Per noi è andato bene perchè disponevamo di un budget limitato e le tariffe erano davvero convenienti. Abbiamo anche parcheggiato la macchina in modo totalmente gratuito in una stradina dietro l'hotel, come suggerito dai receptionists. Consigliato, quindi, solo a persone molto flessibili e attente al portafoglio. Se siete invece interessati ad un posto carino, guardate altrove.

  • Ha soggiornato in Agosto 2009, viaggiato in coppia
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 1 su 5
      Posizione
    • Punteggio 1 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 2 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, velluto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Monaco di Baviera

Cotignola, Italia
Contributore livello
8 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Punteggio 2 su 5 Recensito il 14 marzo 2008

Non sono molto contento di questo hotel...
Le stanze e i bagni sono molto piccoli, in una stanza, quando ci sono anche le valigie, si fatica a trovare spazio libero.
Ho fatto la doccia tre volte, due delle quali l'ho fatta fredda poichè l'acqua calda non arrivava.
La finestra non era in buono stato e si faceva fatica a aprirla e chiuderla.
La pulizia è buona, diversi membri del personale parlano italiano.

  • piaciuto di più — Molto personale capisce l'italiano.
  • piaciuto di meno — Le stanze e i bagni troppo piccoli.
  • Ha soggiornato in Marzo 2008
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Reception
    • Punteggio 1 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, JentiRA
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Monaco di Baviera
A 9.6 km
Brecherspitze Hotel
Brecherspitze Hotel
N. 297 di 381 a Monaco di Baviera
Punteggio 3.5 su 5 78 recensioni
A 6.7 km
Smart Stay Hotel Schweiz
Smart Stay Hotel Schweiz
N. 354 di 381 a Monaco di Baviera
Punteggio 3.0 su 5 232 recensioni
A 18.5 km
Novum Hotel Seidlhof München
Novum Hotel Seidlhof München
N. 222 di 381 a Monaco di Baviera
Punteggio 4.0 su 5 73 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.5 km
Seibel's Park-Hotel
Seibel's Park-Hotel
N. 355 di 381 a Monaco di Baviera
Punteggio 3.0 su 5 66 recensioni
A 13.3 km
Mercure Hotel Munchen Ost-Messe
Mercure Hotel Munchen Ost-Messe
N. 145 di 381 a Monaco di Baviera
Punteggio 4.0 su 5 379 recensioni
A 2.6 km
Hotel Tessin
Hotel Tessin
N. 276 di 381 a Monaco di Baviera
Punteggio 3.5 su 5 112 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Imperial Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Imperial Hotel

Struttura: Imperial Hotel
Indirizzo: Landsberger Str. 463, 81241 Monaco di Baviera, Baviera, Germania
Regione: Germania > Baviera > Alta Baviera > Monaco di Baviera
Servizi:
Bar/Lounge Ristorante Servizio in camera
Stile hotel:
Classificato al n.344 di 381 hotel in Monaco di Baviera
Fascia prezzo (per notte): 50 € - 155 €
Categoria hotel:3 stella/e — Imperial Hotel 3*
Numero di camere: 160
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotel.de, Expedia, Agoda, Booking.com e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Imperial Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Imperial Monaco
Monaco Di Baviera Imperial Hotel
Imperial Hotel Monaco Baviera
Monaco Baviera Imperial Hotel
Monaco Hotel Imperial
Imperial Hotel Monaco Di Baviera
Imperial Hotel Munich

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo