Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo hotel”
Recensione di Platzl Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Platzl Hotel
Classificato al n.14 di 390 hotel a Monaco di Baviera
Certificato di Eccellenza
Recensito 10 settembre 2017

La posizione è perfetta per visitare la città. È centrale ma in zona tranquilla. Il personale è gentile e disponibile. Le camere sono state recentemente rinnovate, sono confortevoli e pulite. Il buffet della colazione è molto ricco.

  • Ha soggiornato a: Settembre 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Rita7106
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (2.094)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 8 di 2.094 recensioni

Recensito 24 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Posizione fantastica . Marienplatz, il centro di Monaco . Cordialità e professionalità come si richiede ad un hotel di questo livello . Camera perfetta . Ottima scelta per quanto mi riguarda . Nei dintorni dell hotel si trova di tutto . A due passi dalle migliori birrerie

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Luca C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 22 agosto 2017

Prenotiamo questo albergo sopratutto per la posizione a ridosso del centro ma in una strada più tranquilla.

La struttura è elegante ma forse oramai un po' âgée comunque, bagno e doccia finalmente insieme, insonorizzazione ottima, piccolissima palestra con piccolissima spa compresa, colazione buona, servizio cortese.

Problema riscontrato: continua smagnetizzazione della chiavi della stanza, si ripropone più volte durante la permanenza su entrambe le chiavi (NON tenute con il cellulare).

  • Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Paolillolo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 13 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Sono stato in questo hotel nel mese di agosto. Ottima la posizione a due passi da Marienplatz. Albergo molto bello, elegante e curato. Personale gentilissimo ed estremamente disponibile. Comodissimo parcheggio con ingresso diretto all'hotel. Camera spaziosa e bagno molto comodo e ben attrezzato. Non so come sia la colazione perché, costando questa un extra di 29 euro a persona e consistendo la nostra colazione di un espresso e un cornetto, ho preferito farla al bar (ampia scelta a due passi)..quasi sessanta euro per due caffè e due cornetti mi sembravano troppi!!! Per chi invece fa una colazione che sembra il pranzo di Natale va benissimo!! Ultima cosa: al quinto piano una piccola ma bellissima area sauna! Tornando a Monaco non cercherò altro.

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Aleros57
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 luglio 2017 tramite dispositivo mobile

Ottimo hotel . Camera molto spaziosa e silenziosa con cabina armadio.. letto comodo e grande colazione a buffet con cibo di alta qualità sempre fresco e abbondante. Consigliata anche la birreria dell'hotel per un menù originale e. In turistico. Ottima la vicinanza alla metro per raggiungere qualsiasi angolo ed anche l'aeroporto! Consiglio

Ha soggiornato a: Maggio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, sergioroma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 1 maggio 2017 tramite dispositivo mobile

Sono stato a metà dicembre. Oltre 300 € a notte ieri un camera, tutto sommato piccola e con pochi accessori. Pulizia scadente della camera. Ho dovuto protestare ed ho avuto finalmente un trattamento più adeguato.

Ha soggiornato a: Dicembre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Omontano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Heiko_Buchta, General Manager alle Platzl Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Omontano,

First of all we would like to take the chance to thank you very much for choosing the Platzl Hotel on the occasion of your last trip to Munich in December and rating us here on Tripadvisor, now.

At the Platzl Hotel, we pride ourselves on offering our guests a superior service in all areas of the hotel, and I am disappointed that there were aspects of your stay where our communication and service to you could have been better, and I do hope that you will accept my sincere apologies. I am just wondering, that you wrote, that we solve the problem to your satisfaction and quote us with 40 of 100.

We are indeed very thankful about your thoughts and opinion since it is always important for us to receive criticism and praise because it helps us to realize where we ought to initiate appropriate actions. 

Best regards from Munich
Heiko Buchta - General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 gennaio 2017

Ho soggiornato dal 12 al 16 dicembre del 2016. trovo addirittura scandaloso pagare 325 € a notte per una matrimoniale superior in cui oltre al letto non ci si riusciva a muoversi. Per le pulizie, solo un passata con l'aspirapolvere sulla moquette, senza rimettere a posto né pantofole, né il bagno. insomma un disordine assoluto fino al quarto giorno, dove a seguito di altre segnalazioni qualcosa si è mosso. Il personale all'ingresso mai a core buon giorno, come va?, ma sempre con la testa su un computer. ultima carenza, almeno per le condizioni igieniche cui gli italiano ci tengono, non c'è il bidèt nel bagno e spogliarsi di continuo per farsi una mezza doccia per igiene è una follia! non hanno il transfer in aeroporto, nemmeno a pagamento. comunque per me è un buon 3* ed il prezzo è fuori ogni grazia di dio! consiglio di frequentare hotel di catene famose, benché più lontane dal centro!
La colazione che viene definita eccezionale è passabile, ma niente di che.

Consiglio sulle camere: Cercate nelle catene internazionali e raggiungete il centro in metro
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Dicembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Omontano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Heiko_Buchta, Manager alle Platzl Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear Omontano

Thank you very much for staying at the Platzl Hotel and for sharing your experiences with us on TripAdvisor. We are happy that you reflected such an objective feedback on us.

In regards to the room cleaning process, please be assured that we have informed the Rooms Division Manager and we will train the team again to ensure this was a one-off experience. We hope you accept our sincere apologies and will return whenever your travels bring you back to the area, to be able to show you that we are capable of providing first class service at all times. The Platzl standard is surely to clean all rooms every day and we apologize for the behavior of the associates and not taking action immediately after you mentioned this challenge.

Going into detail, especially concerning the service and behavior of our staff, we would like to reassure you that all our colleagues generally pay their highest attention to your wellbeing and comfort during your stay in our house in every possible respect. 

Best regards from the heart of Munich

Heiko Buchta - General Manager



Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Monaco di Baviera
A 0,3 km
Hotel Torbraeu
Hotel Torbraeu
N. 10 di 390 a Monaco di Baviera
1.105 recensioni
A 0,1 km
CORTIINA Hotel
CORTIINA Hotel
N. 11 di 390 a Monaco di Baviera
879 recensioni
A 1,6 km
Sofitel Munich Bayerpost
Sofitel Munich Bayerpost
N. 24 di 390 a Monaco di Baviera
3.919 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1,4 km
Marc München
Marc München
N. 7 di 390 a Monaco di Baviera
1.822 recensioni
A 0,3 km
Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski Munchen
Hotel Vier Jahreszeiten Kempinsk
N. 18 di 390 a Monaco di Baviera
1.925 recensioni
A 1,7 km
Hotel Muenchen Palace
Hotel Muenchen Palace
N. 4 di 390 a Monaco di Baviera
739 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Platzl Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Platzl Hotel

Indirizzo: Sparkassenstrasse 10, 80331 Monaco di Baviera, Baviera, Germania
Regione: Germania > Baviera > Alta Baviera > Monaco di Baviera
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
N. 4 hotel romantici a Monaco di Baviera
N. 9 hotel di lusso a Monaco di Baviera
N. 12 hotel per viaggi d'affari a Monaco di Baviera
Fascia prezzo: 179€ - 344€ (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4,5 stella/e — Platzl Hotel 4.5*
Numero di camere: 167
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Agoda, HotelQuickly e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Platzl Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Platzl Monaco
Platzl Hotel Monaco Di Baviera
Platzl Hotel Munich

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo