Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.255)
Filtra recensioni
2.255 risultati
Valutazione
1.379
690
118
47
21
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.379
690
118
47
21
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
19 - 24 di 2.255 recensioni
Recensito il 8 dicembre 2016 da dispositivo mobile

Hotel che gode di una posizione ottima dal centro di Monaco. In due minuti sei in Marienplatz e dalla metro. Hotel in stile bavarese con camere pulite anche se non grandissime.
Colazione ottima e varia.
Consigliato per un soggiorno a Monaco

Data del soggiorno: dicembre 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, matteoz92
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Heiko_Buchta, General Manager alle Platzl Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 dicembre 2016
Google Traduttore

Dear Matteo Z

Thank you very much for this great review you posted on Tripadvisor.

Our location is definitely one of the things we are very proud of. We are very fortunate to be able to provide you with just a few minutes away from the town square, must-see attraction and modern-day conveniences as close by as it can be.

Our guests satisfaction is what motivates our team to keep on providing outstanding service and offering such personal attention to our guests. So you can be sure that I will share your appraisal with my team.

We would appreciate to welcome you at Platzl Hotel, again.

With best regards from Munich
Heiko Buchta - General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 5 dicembre 2016

Non è la prima volta che soggiorno in questo hotel che trovo fantastico per la sua posizione, a due passi da Marienplatz, e dal centro a Monaco di Baviera. Molto comodo anche se a pagamento, è il garage che sta proprio a fianco dell'entrata dell'hotel.
La struttura anche se un po' datata è curata e pulita, la nostra stanza deluxe, piuttosto piccola ma con un letto veramente comodo e ( nota molto importante, secondo il mio parere ) con le lenzuola ed i cuscini belli bianchi non puzzolenti di lavanderia...
Unica cosa che proprio sempre non apprezzo negli hotel è la moquette e in Platz Hotel oltre ad essercene veramente tanta, è di un colore talmente forte che è impossibile non notarla. Il bagno con una bella doccia piuttosto grande è piacevolmente ben pulito e ordinato. Senza infamia senza lode la prima colazione.
All'entrata un bellissimo albero di Natale decorato con una miriade di lucette, ci prepara a respirare un'aria natalizia carica di gioia.
Insomma io quando vengo a Monaco di Baviera soggiorno volentieri presso questo hotel soprattutto perché ha veramente una location meravigliosa in pieno centro a Monaco di Baviera.

Consiglio sulle camere: Piani alti! Per evitare rumori...
Data del soggiorno: dicembre 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, giannavw
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Heiko_Buchta, Manager alle Platzl Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 dicembre 2016
Google Traduttore

Dear giannavw

We truly appreciate you taking a moment to write about your experience with us at the Platzl Hotel.

We are glad to hear that you enjoyed your time with us. We take great care to make every guest feel welcome and at home here at the Platzl Hotel and it always delights us to hear when we are successful.

Our location is definitely one of the things we are very proud of. We are very fortunate to be able to provide you with just a few minutes away from the town square, must-see attraction and modern- day conveniences as close by as it can be.

As breakfast is undoubtedly the most important meal of the day, we attach great importance to a various selection of quality.

By way of information, we are in the planning stages of a total rooms renovation which, barring any unforeseen obstacles, we hope to begin late this year. We will be excited to provide our valued guests with a new rooms product.

We hope you had a great time in Munich and that you'll come back soon.
Best wishes from the Platzl Hotel!

Heiko Buchta - General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 28 novembre 2016

La posizione di questo hotel è magnifica. Quattro passi da Marienplatz, vicinissimo alle più famose birrerie di Monaco, raggiungibile in auto molto facilmente (attenzione al bollino ambientale!!!), pratico il parcheggio.
Personale molto educato e preparato.
Non abbiamo fatto richieste molto particolari, anzi, non abbiamo nemmeno visto il centro benessere, considerato che ci interessava solamente visitare la città.
Il tasto dolente.
Il prezzo. Sapevamo di pagare tanto, ma era il nostro unico giorno di vacanza, quindi abbiamo acconsentito senza molti problemi.
Però, per questo prezzo, in genere ci si aspetta altro.
In particolare, non mi sono piaciute:
stanza un po' piccola, anche se il letto era meravigliosamente largo e comodo!, bagno molto pulito, ma non mi sono piaciuti i prodotti per il bagno già aperti e iniziati... preferisco le normalissime confezioni monodose, dove se non altro si spera che nessuno abbia poggiato le mani lavandosi... mah.
Inoltre, è vero, nella stanza c'è la macchina Nespresso. Certo però, con 415 Euro di stanza in una notte, potevano mettere almeno una confezione di capsule.. no? Solo 4.
In ogni caso l'hotel è molto bello. Ma lo descriverei così, senza infamia né lode.

Consiglio sulle camere: Chiedere la stanza non fumatori.
Data del soggiorno: novembre 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, anna s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Heiko_Buchta, General Manager alle Platzl Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 29 novembre 2016
Google Traduttore

Dear anna s

Thank you very much for the review you posted at TripAdvisor. We really appreciate that you took the time to write down your experience you made at our Platzl Hotel.

I am glad to read that you had a good time in Munich and felt comfortable at our Platzl Hotel. It is nice to read that you liked the equipment of our rooms as well as to possibility for parking.
Our location is definitely one of the things we are very proud of. We are very fortunate to be able to provide you with just a few minutes away from the town square, must-see attractions and modern-day conveniences as close by as it can be.

We offer our bath products not single-serve, because we put great attention to the environment. Our housekeeping cleans the products every day, so don't worry about the cleanliness.
We refresh the capsules for the coffee machine every day. I am sorry that this is not enough for you. If you need more, we are happy to bring it up to the rooms, on demand.

We would appreciate to welcome you at Platzl Hotel, again.

With best regards from Munich
Heiko Buchta - General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 19 ottobre 2016 da dispositivo mobile

L hotel è in una posizione strategica
Ho soggiornato in una camera de luxe .
Letto comodissimo, grande pulizia nei bagni, ottimo caffè nespresso in camera .
Colazione ottima servita da deliziose cameriere in costume tipico.
Una bella atmosfera.
Personale alla reception efficiente e disponibile.
Ci tornerò a dicembre.!!!!

Data del soggiorno: ottobre 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, elisavico64
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Heiko_Buchta, Manager alle Platzl Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 21 ottobre 2016
Google Traduttore

Dear elisavico64

Thank you very much for your lovely feedback, which made me smile.

Cleanliness and comfort are some of the essentials of a good hotel. Besides this our focus has always been on individuality, service and a high quality breakfast buffet – various and really good. We are delighted that you found these key offers during your stay.

We hope you had a great time in Munich and that you'll come back soon.
Best wishes from the Platzl Hotel!

Heiko Buchta - General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 26 agosto 2016

Hotel posizionato molto bene (un minuto a piedi da Marienplatz) e facilmente raggiungibile in auto. L'hotel e' bello e la camera dove abbiamo soggiornato altrettanto. Bagno spazioso. Grande abbondanza di moquette che rende l'insieme un po' agée ma comunque piacevole. Un po' aggressivo l'arrivo quando senza poter dire di no mi è stata chiesta la chiave della macchina per portarla in garage (che ha l'ingresso in fianco alla hall totale 50 metri di strada parcheggio compreso). In generale non entusiasmante ma comunque bell'hotel pulito, personale gentile, posizione ottima.

Data del soggiorno: agosto 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, silgius
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Heiko_Buchta, General Manager alle Platzl Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Silgiu S

Thank you very much for taking time to write about your experiences.

Thank you for recognizing our excellent location, being situated directly in the city center of Munich, we are indeed very proud of.

We are happy that you liked your stay at Platzl Hotel from clean and comfortable rooms to the equipment in the rooms and on to our breakfast buffed.
We are very sorry about the experience with our parking offer.

We would appreciate to welcome you at Platzl Hotel, again.

With best regards of the heart of Munich

Heiko Buchta
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni