Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.249)
Filtra recensioni
2.249 risultati
Valutazione
1.376
688
117
47
21
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.376
688
117
47
21
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
27 - 32 di 2.249 recensioni
Recensito il 29 marzo 2016

buon hotel con un servizio adeguato. La posizione è l'ideale per visitare il centro storico di Monaco. possiede anche un garage privato comodissimo. buona la colazione e eccellente l'annesso ristorante, di grande livello con piatti ricercati della cucina tedesca.
consigliato anche se un po caro, ma ne vale la pena

  • Ha soggiornato a: febbraio 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, nene960
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Heiko_Buchta, Manager alle Platzl Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 aprile 2016
Google Traduttore

Dear nene960

Thank you very much for taking the time to write this review!

Our guests’ satisfaction is what motivates our team to keep on providing outstanding service and offering such personal attention to our guests. So, you can be sure that I will share your appraisal with my team.
Your remark about our restaurant in particular delighted us very much as we put high value on providing our guests with unique dishes with an impeccable service and a reasonable price.

We would appreciate to welcome you at the Platzl Hotel again soon.
Best regards from the heart of Munich!

Heiko Buchta
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 16 febbraio 2016

La posizione dell'hotel è perfetta, in pieno centro, ma comunque in una via non troppo trafficata. Vicinissimo a Marienplatz, è comodo anche per chi viene dall'aeroporto (con il treno diretto ci si impiegano circa 40 minuti).
L'accoglienza è molto bavarese, con il personale alla reception con i vestiti tipici.
Tutti molto cortesi e disponibili.
La camera, pur essendo impeccabile per pulizia e confort, è molto anonima.
Colazione ricca.
Sicuramente un buon albergo, non di lusso. Perfetto per viaggi d'affari o un bel weekend trattandosi bene.

  • Ha soggiornato a: gennaio 2016 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, debbiase
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Heiko_Buchta, Manager alle Platzl Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 febbraio 2016
Google Traduttore

Dear debbiase

Thank you very much for taking the time to write this review!

It's great to read that you enjoyed our central location
as well as our traditional but also modern atmosphere,
our varied breakfast buffet and our familial and individual service

We would appreciate to welcome you at Platzl Hotel again soon.
Best wishes from the heart of Munich!

Heiko Buchta
Hotel manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 gennaio 2016

Posizione perfetta e nel cuore di Monaco. Personale gentile. Hall molto accogliente. Stanze belle e pulite. La colazione al mattino è davvero abbondante. Nell'albergo inoltre c'è anche la possibilità di sorseggiare un aperitivo. Ci tornerei sicuramente.

Ha soggiornato a: dicembre 2015 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Umbertovit34
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 31 dicembre 2015 da dispositivo mobile

Ho soggiornato con la mia famiglia (2 adulti e due ragazze di 12 e 15 anni) in questo hotel.
Il personale è molto gentile e disponibile, le camere sono confortevoli e pulitissime, la posizione è ottima, infatti è possibile spostarsi sempre a piedi senza utilizzare la macchina.
L'unica pecca è la corsia di uscita dal parcheggio, che è troppo stretta per una macchina familiare.

In generale, lo consiglio perché è un ottimo hotel, anche se dovremo riverniciare l'auto.

Ha soggiornato a: dicembre 2015 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Alessandra B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Heiko_Buchta, Manager alle Platzl Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 gennaio 2016
Google Traduttore

Dear Alessandra B

Thank you very much for taking the time to share your experience at the Platzl Hotel with Tripadvisor. We love to read that you enjoyed the room, our central location and our staff.
As we know that it could be a little bit tricky to enter our parking garage, please do not hesitate to contact our reception staff for help.

We would appreciate to welcome you at the Platzl Hotel again soon.

Best regards from the heart of Munich!
Your Platzl-Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 dicembre 2015

L'hotel è vicinissimo al centro ed a molti ristoranti, vicino anche alla fermata della metropolitana. Le camere sono arredate con gusto e sono molto pulite. La colazione è veramente super, dolce, salato e miele servito direttamente dal favo!!!
Non è economico, ma la comodità si paga.
Alla reception gentilezza e professionalità.

  • Ha soggiornato a: gennaio 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Luca R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Heiko_Buchta, Manager alle Platzl Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 dicembre 2015
Google Traduttore

Dear Luca R.

Thank you for your great feedback.
It is nice to hear that you enjoyed your stay at the Platzl Hotel.
It is a great motivation for our staff to hear that we exceeded your expectations.
We would be pleased to welcome you back soon and wish you all the best for the New Year.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni