Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Hotel scomodo e vecchio” 2 su 5 stelle
Recensione di Germania Hotel

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Germania Hotel
Classificato al n.141 di 395 hotel a Monaco di Baviera
Cittadella, Italia
Contributore livello
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Hotel scomodo e vecchio”
2 su 5 stelle Recensito il 18 giugno 2011

Servizio base in un hotel vecchio con ascensore del 1955 lentissimo e che non si apriva in certi piani.
Camera all'ultimo piano "base" abbastanza pulita con arredamento recente ma bagno piccolo senza finestra ne aspirazione. Hanno fornito solo una bustina con lo shampoo e l'asciugamano.
Internet a pagamento che funziona solo dalla reception (dalla camera non ci si riusciva a connettere).
Colazione base e scarsa.
Posizione centrale in quartiere "arabo" di Monaco.
Parcheggio a pagamento sotterraneo difficile da entrare e fare manovra.
Giudizio: sotto la media rispetto a molti hotel tedeschi che ho frequentato.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 2 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, sunfabs
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

556 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    57
    207
    199
    51
    42
Vedi recensioni su
107
180
50
37
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tailandese per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Norcia, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 5 aprile 2011

Siamo venuti a Monaco per qualche giorno ed abbiamo soggiornato al Germania Hotel, siamo stati molto bene perchè era molto tranquillo, il personale veramente gentile, soprattutto la ragazza della reception Caterina (grazie per tutti i tuoi suggerimenti sui vari locali, ristoranti !!). Ci torneremo volentieri perchè ci siamo trovati benissimo.

Abbiamo soggiornato in occasione della fiera del turismo F.RE.E e siamo rimasti molto soddisfatti.

Camera spaziosa, pulita alla perfezione.
Nonostante si trovi in posizione centrale è un albergo tranquillo senza rumori notturni.
Il personale è molto gentile.
L'hotel si trova in una posizione molto comoda, a 2 passi dalla metropolitana.
Colazione a buffet molto assortita.
GRANDISSIMA PROFESSIONALITA' DELLA RAGAZZA IN RECEPTION (CATERINA D.).
UN GRAZIE PER LE NUMEROSE INFORMAZIONI CHE SI SONO RIVELATE MOLTO UTILI ..... TORNEREMO SICURAMENTE E MANDEREMO CLIENTI MOLTO VOLENTIERI.... A PRESTO!!!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, asino_81
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Battipaglia
Contributore livello
19 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 4 gennaio 2011

Hotel situato nei pressi della stazione centrale. Da segnalare l'ottimo rapporto qualità prezzo, gentilezza e disponibilità dello staff, la pulizia della camera e un abbondante colazione. Unica pecca riscontrata è stata la scarsa insonorizzazione della camera.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 2 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con OctopusTravel

È utile?
1 Grazie, Evaristo G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Catania, Italia
Contributore livello
230 recensioni
26 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 180 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 16 agosto 2010

Non capisco come la gente possa lamentarsi di questo Hotel . Me lo aveva cosigliato la mia agenzia di viaggio e sono rimasto soddisfatto . Nei 4 giorni passati (molto bene ) in Hotel mi sono trovato davvero bene . Molto cordiale la ragazza alla reception con i capelli rossi (2009) . La colazione è buona e molto completa . Io lo consiglio .

  • Ha soggiornato in Giugno 2009, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, jlucarem
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
liguria
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 febbraio 2010

Io sono stato a monaco dal 28 dicembre 2009 al 3 gennaio 2010 e ho dormito al germania hotel in una tripla cn altri due ragazzi..5 gg 280 compreso viaggio in pullman scomodissimo e hotel per 5 gg..l hotel è a mezzo minuto di corsa dal centro(marienplatz)..se avete fortuna alla recepition c'è una ragazza carina che parla italiano e ti spiega di tutto tipo che metro prendere x andare ovunque ..allianz arena, olympia stadium, etc...poi...poi basta!una volta che siete in centro vi ubriacate mangiate bene se vi va bene e li ci andate solo x dormire..ok nn è lo sheraton o hilton ma se siete giovani e cn poche mozze è perfetto...

  • Ha soggiornato in Dicembre 2009
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
3 Grazie, timoty87
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Monaco
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
1 su 5 stelle Recensito il 14 marzo 2009

Hotel Germania Monaco di Baviera. Ho prenotato oltre 1 mese prima 1 camera matrimoniale per 4 notti (dal 05/03/09 al 08/03/09) e ho avuto un'esperienza allucinante:
- Il letto era accessibile solo da un lato perchè l'altro lato era addossato al muro. Ciò causava, per chi era dalla parte interna, dover scavalcare il coniuge. In pratica non era una matrimoniale ma una singola a due piazze.
- Il letto era senza lenzuola ma aveva solo un coprimaterasso.
- Rientrato un giorno alle ore 14,30 la stanza non era ancora pulita. Abbiamo riposato per qualche ora e siamo usciti convinti che al rientro (circa le ore 21) avremmo trovato la camera pulita, gli asciugamani sostituiti, il bagno sistemato ecc........Invece nulla di questo: era come prima. Alle mie rimostranze mi hanno risposto che le camere le puliscono dopo le 14,30 e dato che era occupata non l'hanno potuta fare!
Sconsiglio a tutti un Hotel del genere.

È utile?
1 Grazie, Enrico41
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Monaco di Baviera

4,5 su 5 stelle
Mostra prezzi
4,5 su 5 stelle
Mostra prezzi
4 su 5 stelle
Mostra prezzi
4 su 5 stelle
Mostra prezzi
torino
Contributore livello
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 17 agosto 2008

Ho prenotato una camera doppia e ho pagato tutto dall'Italia. Fortunatamente solo per una notte. Ci hanno dato una camera sotto una mansarda, senza aria condizionata. Il bagno aveva sul pavimento una sorta di gomma a bolli tutto ingiallito (o forse sporco). Non c'era il phon e non c'era nemmeno il lenzuolo sul letto. C'era solo il copripiumino con il piumino dentro (2 agosto). Il parcheggio a pagamento e non custodito (una notte 15,50 €. perché al mattino siamo scappati via prestissimo). Esci dall'albergo e ti chiedi se riuscirai a tornare sano indietro. Magari sarà stata tutta brava gente, ma l'effetto era preoccupante. A Monaco c'è sicuramente qualcosa di meglio. L'unica cosa decente è stata la colazione.

  • Ha soggiornato in Agosto 2008, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle
      Posizione
    • 1 su 5 stelle
      Reception
    • 1 su 5 stelle
      Stanze
    • 2 su 5 stelle
      Pulizia
    • 2 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, soralella
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Monaco di Baviera
A 0.2 km
Hotelisssimo Haberstock
Hotelisssimo Haberstock
N. 135 di 395 a Monaco di Baviera
3.5 su 5 stelle 263 recensioni
A 0.1 km
Hotel Praesident
Hotel Praesident
N. 107 di 395 a Monaco di Baviera
4.0 su 5 stelle 220 recensioni
A 0.5 km
Creatif Hotel Elephant
Creatif Hotel Elephant
N. 168 di 395 a Monaco di Baviera
3.5 su 5 stelle 477 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.1 km
Hotel Westend
Hotel Westend
N. 244 di 395 a Monaco di Baviera
3.5 su 5 stelle 227 recensioni
A 0.1 km
Hotel Royal
Hotel Royal
N. 118 di 395 a Monaco di Baviera
4.0 su 5 stelle 572 recensioni
A 0.1 km
Hotel Cocoon Stachus
Hotel Cocoon Stachus
N. 41 di 395 a Monaco di Baviera
4.0 su 5 stelle 498 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Germania Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Germania Hotel

Struttura: Germania Hotel
Indirizzo: Schwanthalerstr. 28, 80336, Monaco di Baviera, Baviera, Germania
Regione: Germania > Baviera > Alta Baviera > Monaco di Baviera
Servizi:
Colazione gratuita
Stile hotel:
Classificato al n.141 di 395 hotel in Monaco di Baviera
Fascia prezzo (per notte): 61 € - 215 €
Categoria hotel:3 stella/e — Germania Hotel 3*
Numero di camere: 99
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Agoda, HotelsClick, Expedia, 5viajes2012 S.L. e TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Germania Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Germania Monaco
Hotel In Germania
Puerta De Sevilla
Hotel Germania Munich
Germania Hotel Monaco Di Baviera
Monaco Di Baviera Germania Hotel
Germania Alberghi
Pensiuni Germania
Germania Hotel Munich

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo