Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cosi cosi”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 14 altri siti.
Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski Munchen
Classificato al n.18 di 385 hotel a Monaco di Baviera
Certificato di Eccellenza
Recensito 20 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Ho soggiornato in questo hotel per 3 giorni. La posizione molto buona nella strada dello shopping di lusso. Molto buona l accoglienza alla reception e l'assistenza del concierge per ristoranti e attivita' da fare in citta'. Straordinaria la colazione una vasta scelta di cibo.
Meno bene l atmosfera del decor molto stanco e datato. La lobby scura e sede di un grande bar che ne occupa il 90% dello spazio. Odore di cibo non proprio piacevole. La sala e' sovrastata da una grande cupola in vetro retroilluminato che rende ancora piu pesante l ambiente. La mia suite poco confortevole il bagno vecchio e la pulizia non accurata.
Il room service molto lento attesa di 45 min per un insalata. Non tornerò'

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Lafrancyn
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AxelLudwig, General Manager alle Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski Munchen, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Lafrancyn, Thank you very much for your stay at Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski Munich and for sharing your highly appreciated feedback with us on Tripadvisor. We are delighted that your enjoyed the service quality provided by our front desk and concierge teams and will share your motivating feedback. Your comments concerning the interior design are well noted and we thank you for them as well. Please accept our aplogies for the room service waiting time and the deficiencies in the room and rest assured that the mentioned points have been addressed to the respective departments. We are not able to remove your recent experience but we would be deligthted if you provide us with a second chance. My team and i truly hope to be able to welcome you back soon to Munich. With best regards, Axel Ludwig - Managing Director

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (1.845)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 8 di 1.847 recensioni

Recensito 14 febbraio 2017 tramite dispositivo mobile

Che dire ormai ci passo tutte le volte che vengo a Monaco ... è un classico e passarci anche l'ora del tè è veramente fantastico ....
Le camere sono belle e spaziose e la qualità del sonno ottima...
I tipo di te offerto nella sala sono decine e da ogni parte del mondo...
il personale è all'altezza della struttura ....

Ha soggiornato a: Febbraio 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, paolo o
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Monika T, Manager alle Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski Munchen, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 marzo 2017
Google Traduttore

Dear paolo o,

Thank you very much for choosing ​the​ Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski Munich and for taking the time to share your highly appreciated feedback regarding your last stay with us on tripadvisor.com.

We are delighted that you have enjoyed your stay with us in the heart of Munich. Please rest assured that we will share your feedback with our team as this is always a great source of motivation for us.

​Warm regards​,

Monika Tritz
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 novembre 2016 tramite dispositivo mobile

Ho soggiornato tre notti approfittando di una offerta tre notti al prezzo di due, senza richiesta di pagamento immediato. L'hotel è magnifico , colazione ottima (molto cara ma con l'offerta praticamente ci è costata un terzo !), centro benessere molto piacevole ( peccato solo che non ci sia l'idromassaggio !) dopo una giornata passata a camminare . La hall è molto bella, la zona comoda e ben servita . Servizio all'altezza delle cinque stelle!

Ha soggiornato a: Novembre 2016 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, emanuela_cortese
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
4Jahreszeiten_muc, Manager alle Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski Munchen, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 novembre 2016
Google Traduttore

Dear emanuela_cortese

Thank you very much for your stay at Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski Munich and for sharing your highly appreciated feedback on Tripadvisor.

We are delighted to see that you enjoyed your stay and look very much forward to welcoming you back in the near future in Munich.

Warmest regards
Monika Tritz
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 novembre 2016 tramite dispositivo mobile

Un gran bel l'hotel situato nel centro di Monaco tra negozi di lusso.
Il personale è stato molto attento alle mie richieste dal check in al check out.
Ottima anche la SPA .
Un posto da raccomandare per soggiornare in questa bella città.

Ha soggiornato a: Novembre 2016 e ha viaggiato da solo
1  Grazie, marionews
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
4Jahreszeiten_muc, Manager alle Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski Munchen, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 novembre 2016
Google Traduttore

Dear Marionews,

Thank you very much for your stay at Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski Munich and for sharing your highly appreciated feedback on Tripadvisor.

We are delighted to see that you enjoyed your stay and look very much forward to welcoming you back in the near future in Munich.

Warmest regards
Monika Tritz
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 settembre 2016

Ho soggiornato in questo hotel durante l'oktoberfest con la mia famiglia , appena arrivati il concierge ha subito preso l auto e portata nel garage , al ingresso ci è stata aperta la porta ed alla reception le ragazze sono state molto gentili e disponibili a consigliare come passare il tempo nel hotel e per la città . La camera è molto spaziosa e ben arredata , il bagno è molto grande e con una doccia enorme ! Sono stato in questo hotel pre tre notti e tutte le volte la camera è sempre stata rifatta in modo perfetto , la mattina il letto era pieno di bellissimi cuscini e la sera passavano a preparare il letto ed a portare cioccolatini locali,frutta ed acqua fresca . Ho passato un ottimo soggiorno in questo fantastico hotel al centro di monaco .

  • Ha soggiornato a: Settembre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, seahunterss
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Julia M, Manager alle Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski Munchen, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 settembre 2016
Google Traduttore

Dear seahunterss,

Thank you very much for your recent stay at the Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski Munich and for sharing your highly appreciated feedback on Tripadvisor.

We are delighted that you have enjoyed your stay with us in the heart of Munich. The entire team would be delighted to welcoming you back soon during your next trip to Munich.

With best regards
Monika Tritz
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 31 agosto 2016 tramite dispositivo mobile

Dopo una prima notte a Monaco passata in un hotel molto alla mano, la seconda l'abbiamo passata qui.
Questo hotel è tra i primi 3 di Monaco, ma sicuramente si trova in assoluto nella zona e nella via più bella.
La Maximilian è un crogiuolo di negozi top, auto bellissime e persone intonate con la location.
L'Hotel offre camere grandi, una qualità del sonno al massimo ed un servizio completo da 5 stelle.
A pochi metri dall'hotel si trova uno dei migliori ristoranti di Monaco che ho recensito...
Il personale è attento e tutto è perfetto, come deve essere un hotel di questa categoria.
Le lenzuola sono supermorbide e questa è una cosa che mi fa veramente piacere, il prezzo adeguato alle stelle, anche se durante le fiere alza il tiro, come tutti del resto...
Ottimo ci torneremo presto..

Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, paolo o
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
4Jahreszeiten_muc, Manager alle Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski Munchen, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Mr. Paolo ​O.,

Thank you very much for your recent stay at​ Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski Munich and for sharing your highly appreciated and detailed feedback on Tripadvisor.

We are delighted to hear that you have enjoyed your overall stay with us and look forward to welcoming you back in the near future in Munich.

Warmest regards

Monika Tritz
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 maggio 2016

Abbiamo alloggiato in questo Hotel per due notti con un gruppo di colleghi. La ricezione è stupenda. Arrivati in auto i ragazzi si sono occupati di tutto, dalle valigie, all'auto, in maniera impeccabile Check-in perfetto.
Le camere sono spaziose, con arredamento caldo, e dotate di ogni confort (addirittura un ipad). Il bagno ê enorme con doccia con cromoterapia.
La colazione è fenomenale, con tantissime cose da mangiare e da bere!
Non ho potuto provare la spa, ma penso sia stata bellissima!
Chiaramente il lusso si paga.... unica pecca.. il costo!

  • Ha soggiornato a: Aprile 2016 e ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Chrystian B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Monaco di Baviera
A 0.3 km
Platzl Hotel
Platzl Hotel
N. 14 di 385 a Monaco di Baviera
2.033 recensioni
A 0.2 km
Mandarin Oriental, Munich
Mandarin Oriental, Munich
N. 6 di 385 a Monaco di Baviera
893 recensioni
A 1.5 km
The Charles Hotel
The Charles Hotel
N. 2 di 385 a Monaco di Baviera
1.571 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.8 km
Sofitel Munich Bayerpost
Sofitel Munich Bayerpost
N. 25 di 385 a Monaco di Baviera
3.765 recensioni
A 0.7 km
Bayerischer Hof Hotel
Bayerischer Hof Hotel
N. 47 di 385 a Monaco di Baviera
1.259 recensioni
A 1.3 km
Hotel Koenigshof
Hotel Koenigshof
N. 21 di 385 a Monaco di Baviera
602 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski Munchen? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski Munchen

Indirizzo: Maximilianstrasse 17, 80539 Monaco di Baviera, Baviera, Germania
Numero di telefono:
Regione: Germania > Baviera > Alta Baviera > Monaco di Baviera
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Piscina
Stile hotel:
N. 4 hotel per viaggi d'affari a Monaco di Baviera
N. 11 hotel di lusso a Monaco di Baviera
N. 14 hotel romantici a Monaco di Baviera
N. 22 hotel per famiglie a Monaco di Baviera
Fascia prezzo: 269 € - 716 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:5 stella/e — Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski Munchen 5*
Numero di camere: 297
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Agoda, Ctrip TA, World Independent Hotel Promotion, TripOnline SA, HotelQuickly, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski Munchen. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Vier Jahreszeiten Kempinski Munchen Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo