Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.050)
Filtra recensioni
2.050 risultati
Valutazione
1.264
434
198
91
63
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.264
434
198
91
63
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
7 - 12 di 2.050 recensioni
Recensito 25 novembre 2016 da dispositivo mobile

Ho soggiornato tre notti approfittando di una offerta tre notti al prezzo di due, senza richiesta di pagamento immediato. L'hotel è magnifico , colazione ottima (molto cara ma con l'offerta praticamente ci è costata un terzo !), centro benessere molto piacevole ( peccato solo che non ci sia l'idromassaggio !) dopo una giornata passata a camminare . La hall è molto bella, la zona comoda e ben servita . Servizio all'altezza delle cinque stelle!

Ha soggiornato a: novembre 2016 e ha viaggiato in coppia
2  Grazie, emanuela_cortese
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
4Jahreszeiten_muc, Manager alle Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski Munchen, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 novembre 2016
Google Traduttore

Dear emanuela_cortese

Thank you very much for your stay at Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski Munich and for sharing your highly appreciated feedback on Tripadvisor.

We are delighted to see that you enjoyed your stay and look very much forward to welcoming you back in the near future in Munich.

Warmest regards
Monika Tritz
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 novembre 2016 da dispositivo mobile

Un gran bel l'hotel situato nel centro di Monaco tra negozi di lusso.
Il personale è stato molto attento alle mie richieste dal check in al check out.
Ottima anche la SPA .
Un posto da raccomandare per soggiornare in questa bella città.

Ha soggiornato a: novembre 2016 e ha viaggiato da solo
1  Grazie, marionews
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
4Jahreszeiten_muc, Manager alle Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski Munchen, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 novembre 2016
Google Traduttore

Dear Marionews,

Thank you very much for your stay at Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski Munich and for sharing your highly appreciated feedback on Tripadvisor.

We are delighted to see that you enjoyed your stay and look very much forward to welcoming you back in the near future in Munich.

Warmest regards
Monika Tritz
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 settembre 2016

Ho soggiornato in questo hotel durante l'oktoberfest con la mia famiglia , appena arrivati il concierge ha subito preso l auto e portata nel garage , al ingresso ci è stata aperta la porta ed alla reception le ragazze sono state molto gentili e disponibili a consigliare come passare il tempo nel hotel e per la città . La camera è molto spaziosa e ben arredata , il bagno è molto grande e con una doccia enorme ! Sono stato in questo hotel pre tre notti e tutte le volte la camera è sempre stata rifatta in modo perfetto , la mattina il letto era pieno di bellissimi cuscini e la sera passavano a preparare il letto ed a portare cioccolatini locali,frutta ed acqua fresca . Ho passato un ottimo soggiorno in questo fantastico hotel al centro di monaco .

  • Ha soggiornato a: settembre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, seahunterss
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Julia M, Manager alle Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski Munchen, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 settembre 2016
Google Traduttore

Dear seahunterss,

Thank you very much for your recent stay at the Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski Munich and for sharing your highly appreciated feedback on Tripadvisor.

We are delighted that you have enjoyed your stay with us in the heart of Munich. The entire team would be delighted to welcoming you back soon during your next trip to Munich.

With best regards
Monika Tritz
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 31 agosto 2016 da dispositivo mobile

Dopo una prima notte a Monaco passata in un hotel molto alla mano, la seconda l'abbiamo passata qui.
Questo hotel è tra i primi 3 di Monaco, ma sicuramente si trova in assoluto nella zona e nella via più bella.
La Maximilian è un crogiuolo di negozi top, auto bellissime e persone intonate con la location.
L'Hotel offre camere grandi, una qualità del sonno al massimo ed un servizio completo da 5 stelle.
A pochi metri dall'hotel si trova uno dei migliori ristoranti di Monaco che ho recensito...
Il personale è attento e tutto è perfetto, come deve essere un hotel di questa categoria.
Le lenzuola sono supermorbide e questa è una cosa che mi fa veramente piacere, il prezzo adeguato alle stelle, anche se durante le fiere alza il tiro, come tutti del resto...
Ottimo ci torneremo presto..

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, paolo o
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
4Jahreszeiten_muc, Manager alle Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski Munchen, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Mr. Paolo ​O.,

Thank you very much for your recent stay at​ Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski Munich and for sharing your highly appreciated and detailed feedback on Tripadvisor.

We are delighted to hear that you have enjoyed your overall stay with us and look forward to welcoming you back in the near future in Munich.

Warmest regards

Monika Tritz
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 maggio 2016

Abbiamo alloggiato in questo Hotel per due notti con un gruppo di colleghi. La ricezione è stupenda. Arrivati in auto i ragazzi si sono occupati di tutto, dalle valigie, all'auto, in maniera impeccabile Check-in perfetto.
Le camere sono spaziose, con arredamento caldo, e dotate di ogni confort (addirittura un ipad). Il bagno ê enorme con doccia con cromoterapia.
La colazione è fenomenale, con tantissime cose da mangiare e da bere!
Non ho potuto provare la spa, ma penso sia stata bellissima!
Chiaramente il lusso si paga.... unica pecca.. il costo!

  • Ha soggiornato a: aprile 2016 e ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Chrystian B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni