Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Non vale un quattro stelle”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Derag Livinghotel Prinzessin Elisabeth
Classificato al n.142 di 385 hotel a Monaco di Baviera
Certificato di Eccellenza
Recensito 7 ottobre 2014

L'albergo si trova a circa un km dall'oktoberfest e a 2 dal centro.
Le camere non sono niente di che il bagno piccolo e senza bidet. Il personale al piano non parla poco tedesco e poco inglese. La spa apre solo alle 5 di pomeriggio non prima e ha pochi servizi. Inoltre la colazione non è molto varia. Discretamente caro per quello che offre.
Buona posizione e camera grande ma servizi da migliorare date le stelle.

  • Ha soggiornato a: Settembre 2014
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, LelenaBz
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Prinzessin-Elisabeth, Front Office Manager alle Derag Livinghotel Prinzessin Elisabeth, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 ottobre 2014
Google Traduttore

Dear Guest

thank you your for taking the time to review your stay at our Derag Livinghotel Prinzessin Elisabeth.
We will take your valuation as incentive to improve our services.
Thank you for sharing your opinion

Best regards
Stefan Obermoser und Team Prinzessin Elisabeth

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (251)
Ci sono recensioni più recenti su Derag Livinghotel Prinzessin Elisabeth
Vedi le recensioni più recenti
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

3 - 9 di 251 recensioni

Recensito 22 agosto 2014

Abbiamo soggiornato in questo hotel per 3 notti a fine luglio '14: la camera era molto spaziosa e arredata con gusto, dotata di un piccolo angolo cottura, con bagno grande; il personale è stato disponibile a dare indicazioni su come spostarsi e su posti da vedere in città; la posizione è buona : si raggiunge il centro a piedi con una bella passeggiata di 20 minuti oppure in autobus con 5 minuti (la fermata è a pochi metri dall'hotel).
Si trova parcheggio nelle strade limitrofe a max 6 euro al giorno (la zona è molto tranquilla), non abbiamo quindi usufruito del parcheggio interno poiché a nostro parere molto costoso.
Di fianco all'hotel c'è un supermercato, quindi è molto comodo.
Da migliorare: trattandosi di un 4 stelle andrebbe effettuata con maggiore attenzione la pulizia delle camere/bagno (non era perfetta, abbiamo trovato sul pavimento delle macchie e dei capelli)

  • Ha soggiornato a: Luglio 2014 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, ElisabettaS_82
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Prinzessin-Elisabeth, Front Office Manager alle Derag Livinghotel Prinzessin Elisabeth, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 agosto 2014
Google Traduttore

Dear Guest

thank you for taking the time to review your stay at Derag Livinghotel Prinzessin Elisabeth.
We are happy to hear that you enjoyed your stay and thank your for also telling was what you did not like.
We will take the chance to improve and look forward to welcome you again for your next visit in Munich

Best regards
Stefan Obermoser & Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 luglio 2014

Ho passato 3 notti recentemente con la moglie e purtroppo sono stato deluso da questo Hotel e non potevo lasciarlo prima in quanto avevo prepagato per ottenere una migliore quotazione . Le camere sono grandi pero' molto datate e non si puo' chiudere completamente la finestra con le tende in quanto sono scorrevoli e comandate elettricamente percio' ho messo dei cuscini ogni sera per oscurare la camera . La prima colazione e' con ingredienti di media o bassa qualita' e il personale non molto disponibile con rare eccezioni . Manca professionalita' . L' Hotel dista un paio di kilometri dal centro . Non ci tornero' . Cnnessione WiFi che saltava regolarmente

Consiglio sulle camere: fatevi dare una camera non a due livelli
  • Ha soggiornato a: Luglio 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, gulfetto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Prinzessin-Elisabeth, Front Office Manager alle Derag Livinghotel Prinzessin Elisabeth, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 luglio 2014
Google Traduttore

Dear Guest,

thank you for taking the time to review your stay at our Derag Livinghotel Prinzessin Elisabeth and letting us know your experience with us.

We are sorry to here that you could not enjoy your stay.
Regarding your impression about our employees please be assured that this is not the idea of service we use to show towards our guests and which represents our hotel.

It is correct that the blinds cannot be turned down completely in some rooms. This is becaucse of the construction of the windows. Unfortunately we are not able to change this system.

Nevertheless we look forward to welcome you again here in our hotel.
We would be happy to show you good service and offer you a room which meets your expectations.

Sincerely
Stefan Obermoser & Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 novembre 2012

Arriviamo in questo Hotel su indicazione del "congierge" dell'altro Hotel della catena Derag (vedi mia recensione) a causa di un overbooking. La cosa peggiore di questo posto e' il personale. Lento (35 minuti per il check in), Hanno voluto il Pagamento anticipato, hanno sbagliato il conto costringendomi a effettuare due pagamenti con la carta di credito.
Sul checkout hanno sbagliato due volte il conto.
Quando siamo tornati a prendere l'auto la receptionist ha voluto ricontrollare lo stato di tutti i pagamenti (pretesi in anticipo) prima di riconsegnarci l'auto. INAUDITO.
Camere grandi, prive di confort e accessori nel bagno. Pessime condizioni di manutenzione. Da Dimenticare

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2012 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, SwissUncle
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 4 aprile 2012

Solo una parola... MERAVIGLIOSO! Questo hotel è bellissimo!Ho passato i primi giorni di gennaio con degli amici ed è stata una sorpresa trovare un albergo così bello,pulito e ben organizzato rispetto al prezzo pagato. Il personale è molto disponibile e cordiale: pensate ci hanno stampato anche la strada con le indicazioni per il ritorno e soprattutto sono stati gentili a darci le indicazioni per i posti che volevamo visitare dandoci tutto il materiale con informazioni e mappe.

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2012 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Deni_09---3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 27 ottobre 2009

Vi abbiamo soggiornato per una sola notte, buon hotel, ben tenuto anche se ci è parso non di reccentissima costruzione, parcheggio sotterraneo a pagamento (14 euro per una notte) ma credo sia una costante in tutti gli hotel della zona.
Credevamo fose molto più vicino al centro storico "marienplatz", invece a piedi è abbastanza distante, saranno più di mezz'ora a piedi, circa 4km seguendo la pista ciclabile lungo il fiume.

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2009 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Mankala
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale
Recensito 26 ottobre 2007

Personale cordiale e disponibile. Appartamento fantastico e confortevole: era una camera con cucinino e grandi finestre. Il bagno era lussuoso. L'hotel ha una palestra piccola ma ben attrezzata. La colazione era fantastica, servivano anche il Prosecco! Si trova un po' lontano dal centro città ma i dintorni sono molto belli e non affollati di turisti.

Grazie, FaXi73
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Monaco di Baviera
A 1.9 km
Derag Livinghotel am Deutschen Museum
Derag Livinghotel am Deutschen M
N. 113 di 385 a Monaco di Baviera
423 recensioni
A 1.6 km
Hotel Prinz
Hotel Prinz
N. 150 di 385 a Monaco di Baviera
118 recensioni
A 1.5 km
Derag Livinghotel Am Viktualienmarkt
Derag Livinghotel Am Viktualienm
N. 94 di 385 a Monaco di Baviera
470 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.3 km
Exquisit Hotel
Exquisit Hotel
N. 129 di 385 a Monaco di Baviera
479 recensioni
A 0.8 km
Hotel Herzog
Hotel Herzog
N. 149 di 385 a Monaco di Baviera
390 recensioni
A 0.9 km
Hotel Cocoon Sendlinger Tor
Hotel Cocoon Sendlinger Tor
N. 126 di 385 a Monaco di Baviera
548 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Derag Livinghotel Prinzessin Elisabeth? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Derag Livinghotel Prinzessin Elisabeth

Indirizzo: Geyerstr. 52, 80469 Monaco di Baviera, Baviera, Germania
Regione: Germania > Baviera > Alta Baviera > Monaco di Baviera
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Cucinino Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite
Stile hotel:
N. 53 hotel romantici a Monaco di Baviera
N. 70 hotel di lusso a Monaco di Baviera
N. 70 hotel per viaggi d'affari a Monaco di Baviera
Fascia prezzo: 101 € - 335 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Derag Livinghotel Prinzessin Elisabeth 4*
Numero di camere: 141
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Agoda, HotelsClick, 5viajes2012 S.L. e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Derag Livinghotel Prinzessin Elisabeth. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Derag Hotel And Living
Hotel Derag Monaco
Derag Hotel Monaco
Derag Hotel Munich
Derag Livinghotel Prinzessin Elisabeth Hotel Munich

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo