Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.940)
Filtra recensioni
2.940 risultati
Valutazione
1.524
948
326
77
65
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.524
948
326
77
65
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
13 - 18 di 2.940 recensioni
Recensito 26 luglio 2017 da dispositivo mobile

L'albergo è situato all'interno dell'aeroporto pertanto assolutamente comodo per i viaggi di lavoro! Certo che ritengo assolutamente inammissibile che le camere siano sporche e fatiscenti! Insomma una catena così importante dovrebbe fare qualcosa!

Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Giordano S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HiltonMunichAirport, Executive Office alle Hilton Munich Airport, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Giordano S,

Thank you very much for your comments. We are sorry to hear that we did not exceed your expectations during your recent stay with us and that you were not satisfied with your room. Please be informed that we have our extension with 162 new Deluxe rooms in operation since March 2017 and we are planning a complete refurbishment of our existing hotel within the next years.

We hope to have the opportunity to welcome you back in the future. Please accept our sincerest apologies and feel free to email me with any questions, comments, or concerns leading up to your trip.

Kind regards

Claudia Soost
Hilton Munich Airport

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 luglio 2017

Ho provato questo hotel più e più volte per motivi di lavoro. Hotel dall'architettura molto carina (reception posta in un'ampia zona vetrata) stanza classiche, spaziose e pulite. Bella la zona SPA per cercare un po di relax. Buono anche il ristorante, sia per la colazione sia per pranzo/cena. Hotel a 20 metri dal Terminal dell'aeroporto.

  • Ha soggiornato a: novembre 2016 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Giangi467
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HiltonMunichAirport, Executive Office alle Hilton Munich Airport, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 luglio 2017
Google Traduttore

We were pleased to hear that you have enjoyed your stay with us. Thank you for taking a moment to share your impressions and we look forward to welcome you back soon.


Kind regards

Claudia Soost
Hilton Munich Airport

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 luglio 2017 da dispositivo mobile

Hotel situato all'interno dell'aeroporto tra terminal 1 e 2. Costruzione moderna particolare ma nel complesso piacevole, camere grandi confortevoli, ottima la cucina del ristorante dell'albergo con ampia scelta e con musica dal vivo.

Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Chiara Z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HiltonMunichAirport, Executive Office alle Hilton Munich Airport, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 luglio 2017
Google Traduttore

Thank you very much for choosing Hilton Munich Airport for your recent stay and for writing a review on TripAdvisor.
We are more than happy that you spent a wonderful overnight at our hotel and we are looking forward to welcome you back at our hotel.

Kind regards

Claudia Soost
Hilton Munich Airport

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 aprile 2017

Frequentavo questo albergo spesso in passato, adesso è diventato un Hilton.Abbiamo cenato discretamente, Le stanze sono quelle di 15 anni fa! I bagni anche purtroppo. Si torna lì per la posizione, e ne approfittano. Politica prezzi molto " opportunistica "

  • Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Efficentix U
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HiltonMunichAirport, Executive Office alle Hilton Munich Airport, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 aprile 2017
Google Traduttore

Thank you for sharing your impressions of your recent stay with us. Your feedback is extremely valuable for us and we will of course follow-up on the point you have raised. We hope to welcome you back to the Hilton Munich Airport in the not too distant future.

Kind regards

Claudia Soost
Hilton Munich Airport

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 marzo 2017 da dispositivo mobile

Fuori nuovo dentro vecchiotto. Le stanze sono grandi ma sanno di vecchio, sembrano i mobili della nonna. Ti fanno pagare (giustamente) la location strategica. Un discreto ristorante interno ma caro. Se esci e vai nei terminal mangi bene e spendi la metà Se hai un aereo che parte presto è l'ideale.

Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Marco L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HiltonMunichAirport, Executive Office alle Hilton Munich Airport, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 marzo 2017
Google Traduttore

Dear Marco L,

Thank you for sharing your impressions of your recent stay with us. Your feedback is extremely valuable for us and we will of course follow-up on the point you have raised. We hope to welcome you back to the Hilton Munich Airport in the not too distant future.

Kind regards

Claudia Soost
Hilton Munich Airport

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni