Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ottimo per chi è di pssaggio o in transito all'aeroporto di Monaco”
Recensione di Hilton Munich Airport

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Hilton Munich Airport
Classificato al n.28 di 390 hotel a Monaco di Baviera
Certificato di Eccellenza
Eco LeaderLivello Bronzo
Recensito 31 ottobre 2017

ero di passaggio a Monaco e la mattina successiva dovevo partire con un aereo molto presto quindi ho preferito di dormire una notte in questo albergo che è proprio all'interno dell'aeroporto. Certamente l'appartenza alla catena dovrebbe essere sempre una garanzia. la camera era ampia ma non troppo pulita. Il ristorante è comfortevole anche se ha dei prezzi alti. lo consiglio giusto se si è in transito

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, 2017nuova
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dagmar2013, General Manager alle Hilton Munich Airport, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 novembre 2017
Google Traduttore

Dear 2017 nuova

thank you for taking the time to give us your feedback on your recent stay at Hilton Munich Airport. I am pleased to read you enjoyed our unique location and the facilities of the hotel. Please accept my apologies if your room was not spotlessly clean. This is certainly our aim and I will address your comment with my housekeepers. It would be helpful if you could email your name and room number to me at dagmar.muhle@Hilton.com so we can further investigate this situation with our team.

I hope you will give us another opportunity and welcome you back to show you we are learning from such mistakes. Until then I remain

with kind regards
Dagmar Mühle

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (2.635)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

5 - 11 di 2.635 recensioni

Recensito 26 luglio 2017 tramite dispositivo mobile

L'albergo è situato all'interno dell'aeroporto pertanto assolutamente comodo per i viaggi di lavoro! Certo che ritengo assolutamente inammissibile che le camere siano sporche e fatiscenti! Insomma una catena così importante dovrebbe fare qualcosa!

Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Giordano S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HiltonMunichAirport, Executive Office alle Hilton Munich Airport, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Giordano S,

Thank you very much for your comments. We are sorry to hear that we did not exceed your expectations during your recent stay with us and that you were not satisfied with your room. Please be informed that we have our extension with 162 new Deluxe rooms in operation since March 2017 and we are planning a complete refurbishment of our existing hotel within the next years.

We hope to have the opportunity to welcome you back in the future. Please accept our sincerest apologies and feel free to email me with any questions, comments, or concerns leading up to your trip.

Kind regards

Claudia Soost
Hilton Munich Airport

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 luglio 2017

Ho provato questo hotel più e più volte per motivi di lavoro. Hotel dall'architettura molto carina (reception posta in un'ampia zona vetrata) stanza classiche, spaziose e pulite. Bella la zona SPA per cercare un po di relax. Buono anche il ristorante, sia per la colazione sia per pranzo/cena. Hotel a 20 metri dal Terminal dell'aeroporto.

  • Ha soggiornato a: Novembre 2016 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Giangi467
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HiltonMunichAirport, Executive Office alle Hilton Munich Airport, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 luglio 2017
Google Traduttore

We were pleased to hear that you have enjoyed your stay with us. Thank you for taking a moment to share your impressions and we look forward to welcome you back soon.


Kind regards

Claudia Soost
Hilton Munich Airport

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 luglio 2017 tramite dispositivo mobile

Hotel situato all'interno dell'aeroporto tra terminal 1 e 2. Costruzione moderna particolare ma nel complesso piacevole, camere grandi confortevoli, ottima la cucina del ristorante dell'albergo con ampia scelta e con musica dal vivo.

Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Chiara Z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HiltonMunichAirport, Executive Office alle Hilton Munich Airport, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 luglio 2017
Google Traduttore

Thank you very much for choosing Hilton Munich Airport for your recent stay and for writing a review on TripAdvisor.
We are more than happy that you spent a wonderful overnight at our hotel and we are looking forward to welcome you back at our hotel.

Kind regards

Claudia Soost
Hilton Munich Airport

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 aprile 2017

Frequentavo questo albergo spesso in passato, adesso è diventato un Hilton.Abbiamo cenato discretamente, Le stanze sono quelle di 15 anni fa! I bagni anche purtroppo. Si torna lì per la posizione, e ne approfittano. Politica prezzi molto " opportunistica "

  • Ha soggiornato a: Aprile 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Efficentix U
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HiltonMunichAirport, Executive Office alle Hilton Munich Airport, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 aprile 2017
Google Traduttore

Thank you for sharing your impressions of your recent stay with us. Your feedback is extremely valuable for us and we will of course follow-up on the point you have raised. We hope to welcome you back to the Hilton Munich Airport in the not too distant future.

Kind regards

Claudia Soost
Hilton Munich Airport

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 marzo 2017 tramite dispositivo mobile

Fuori nuovo dentro vecchiotto. Le stanze sono grandi ma sanno di vecchio, sembrano i mobili della nonna. Ti fanno pagare (giustamente) la location strategica. Un discreto ristorante interno ma caro. Se esci e vai nei terminal mangi bene e spendi la metà Se hai un aereo che parte presto è l'ideale.

Ha soggiornato a: Marzo 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Marco L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HiltonMunichAirport, Executive Office alle Hilton Munich Airport, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 marzo 2017
Google Traduttore

Dear Marco L,

Thank you for sharing your impressions of your recent stay with us. Your feedback is extremely valuable for us and we will of course follow-up on the point you have raised. We hope to welcome you back to the Hilton Munich Airport in the not too distant future.

Kind regards

Claudia Soost
Hilton Munich Airport

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 marzo 2017

hotel situato in aeroporto, quindi si raggiunge a piedi una volta scesi.
Esteticamente davvero bello molto curato, con zona spa bella e completa.
Colazione abbondante.
Personale cortese e disponibile.

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2016 e ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Manuel M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HiltonMunichAirport, Executive Office alle Hilton Munich Airport, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 marzo 2017
Google Traduttore

Dear Manuel M,

Thank you for taking the time to write a review. We are pleased to hear you had a great stay with us and we hope to have the opportunity to welcome you back again soon.

Kind regards

Claudia Soost
Hilton Munich Airport

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Monaco di Baviera
A 2,2 km
Novotel Munich Airport
Novotel Munich Airport
N. 70 di 390 a Monaco di Baviera
1.955 recensioni
A 4,3 km
Mövenpick Hotel Munchen Airport
A 26,6 km
Hilton Munich Park
Hilton Munich Park
N. 63 di 390 a Monaco di Baviera
2.141 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 29,5 km
Sofitel Munich Bayerpost
Sofitel Munich Bayerpost
N. 25 di 390 a Monaco di Baviera
3.920 recensioni
A 6,4 km
Munich Airport Marriott Hotel
A 32,7 km
Holiday Inn Munich - Westpark
Holiday Inn Munich - Westpark
N. 19 di 390 a Monaco di Baviera
807 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hilton Munich Airport? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hilton Munich Airport

Indirizzo: Terminalstrasse Mitte 20, 85356 Monaco di Baviera, Baviera, Germania (Nome precedente: Kempinski Hotel Airport München)
Numero di telefono:
Regione: Germania > Baviera > Alta Baviera > Monaco di Baviera
Servizi:
Bar/Lounge Selezione di bevande Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accessibile in sedia a rotelle Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 6 hotel con spa a Monaco di Baviera
N. 7 Eco hotel a Monaco di Baviera
N. 18 hotel di lusso a Monaco di Baviera
N. 26 hotel per famiglie a Monaco di Baviera
N. 27 hotel per viaggi d'affari a Monaco di Baviera
N. 28 hotel romantici a Monaco di Baviera
Fascia prezzo: 114 € - 306 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4,5 stella/e — Hilton Munich Airport 4.5*
Numero di camere: 551
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, Odigeo, TripOnline SA, HotelQuickly e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hilton Munich Airport. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Kempinski Monaco
Hotel Aeroporto Monaco Di Baviera
Kempinski Hotel Airport Muenchen
Kempinski Hotel Monaco Di Baviera
Kempinski Hotel Munich

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo