Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel centrale, comodo, pulito”
Recensione di IntercityHotel Munich

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
IntercityHotel Munich
Classificato al n.141 di 382 hotel a Monaco di Baviera
bari
Contributore livello 1
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Hotel centrale, comodo, pulito”
Recensito il 14 dicembre 2011

L'Hotel si trova non solo vicino ma immediatamente fuori dalla stazione centrale sotto la quale si snodano le diverse linee della metropolitana. E' dunque comodissimo per gli spostamenti, soprattutto se a ciò si aggiunge che il centro è raggiungibile a piedi in dieci minuti.
La stanza è pulita e comoda, unico neo un lavandino gravemente lesionato. La colazione è stata molto buona. Il rapporto qualità prezzo (125 la doppia) è stato secondo me ottimo.
Buon viaggio

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, cleo077
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

744 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    112
    345
    194
    55
    38
Vedi recensioni su
93
216
110
202
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tailandese per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Napoli, Italia
Contributore livello 2
8 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensito il 17 agosto 2011

Abbiamo soggionato una settimana (fine luglio-inizio agosto) e abbiamo molto apprezzato due peculiarità di questo albergo.Prima la posizione: è praticamente attiguo alla stazione centrale di Monaco, che è collegata alla metro e vi è una fermata del tram di fronte all'ingresso, e seconda, l'abbonamento gratis ai mezzi pubblici per tutta la durata della permanenza! La camera, non lussuosa, era confortevole e la colazione abbondante e per tutti i gusti. Sicuramente, un buon rapporto qualità prezzo!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, palma55
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bologna
Contributore livello 6
289 recensioni
58 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 274 voti utili
Recensito il 13 maggio 2011

L'hotel si trova, di fatto, all'interno della stazione di Monaco.
L'ingresso dell'hotel è in via Bayerstraße: arrivando in treno, si esce sulla destra della stazione e l'ingresso è a qualche decina di metri.
Nonostante l'hotel non sia nuovissimo, le camere sono, in media, comode e silenziose. Anche la colazione è buona e varia e viene servita in una bellissima sala molto ampia.

Consiglio questo hotel per tutti quelli che si muovono in treno, si può uscire dall'hotel qualche minuto prima della partenza del treno e, con tutta calma, andare a prendere il treno senza rischi.

Ultima nota positiva, nella tariffa dell'hotel è compreso il biglietto per utilizzare i mezzi pubblici per tutto il periodo di permanenza in hotel

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, b022
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
Contributore livello 1
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 25 aprile 2011

Arrivo in albergo per le vacanze Pasquali con la mia ragazza. ci viene richiesta una carta di credito a garanzia del soggiorno; l'addetta alla reception effettua la strisciata e mi restituisce la carta. Alla partenza pago regolarmente con un'altra carta di credito, ma ora consultando la lista movimenti della carta data a garanzia, mi ritrovo una bella transazione a favore dell'Hotel, pari ad euro 468,00 (il soggiorno è costato in tutto 280,00). Li ho provato a contattare a mezzo mail, ma niente nessuna risposta.
Per il resto come da titolo, il soggiorno è stato piacevole. Spero che la mia esperienza possa essere utile a chi si recherà in questo Hotel

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Armante
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Monaco di Baviera

verona
Contributore livello 6
210 recensioni
28 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 voti utili
Recensito il 21 agosto 2010

abbiamo scelto l'hotel perchè era uno dei pochi climatizzati, nel complesso buono anche se dalla fascia di prezzo e dalle 4 stelle ci si aspetta qualcosa di più (la saponetta? la cuffia per la doccia?) in compenso la cassaforte è gratuita e anche la connessione wireless, la camera era molto piccola, l'ascensore non arrivava esattamente al piano ma dieci gradini più in giù... più che buona la colazione, ottimo check-in e out (la stanza era già libera quando siamo arrivati). Ottima la posizione (si risparmia più di un'ora al giorno di cambio mezzi) buono anche il pass per mezzi pubblici gratuiti nella fascia bianca (che può essere una costosa sorpresa per chi è inesperto) ... sarebbe stato fantastico accedere con la tessera della camera direttamente dalla stazione!

  • Ha soggiornato in Luglio 2010
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, eleo_verona
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Svizzera
Contributore livello 3
12 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Recensito il 13 febbraio 2010

Ottimo sia per posizione (praticamente alla stazione principale) che per il prezzo e la qualità della colazione e della camera.
Completamente insonorizzate le stanze (non si sente nulla anche se siamo praticamente sopra la stazione) colazione abbondantissima, e danno anche una card per utilizzare i servizi pubblici gratuitamente.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, pgswiss81
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli
Contributore livello 5
47 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 25 settembre 2009

Sono stata per la prima volta a Monaco ed in Germania e devo dire che Monaco è davvero la città più a nord d'Italia, nella accezione più positiva che esista intendo: un folklore molto sentito, gente molto accogliente...con tutte le comodità della cultura tedesca: metro efficientisima, trasposrti pubblici puntualissimi, città vivibilissima anche alle ore più impensate della notte e soprattutto birre economicissime e buonissime! Ho alloggiato all'Intercity Hotel, vicino la stazione centrale di Monaco. Ha un ottimo rapporto qualità prezzo: internet e biglietto per i trasporti pubblici per la zona più centrale di Monaco sono inclusi nel prezzo della camera, colazione davvero per tutti i gusti, camere accoglienti e personale disponibile. Se dovessi tornare a Monaco ritornerei nello stesso albergo.

È utile?
Grazie, marypatty
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Monaco di Baviera
A 0.0 km
Hotel Europaischer Hof
Hotel Europaischer Hof
N. 61 di 382 a Monaco di Baviera
811 recensioni
A 0.1 km
Aloft Munich
Aloft Munich
N. 23 di 382 a Monaco di Baviera
625 recensioni
A 0.2 km
NH Muenchen Deutscher Kaiser
NH Muenchen Deutscher Kaiser
N. 84 di 382 a Monaco di Baviera
1.754 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.2 km
Hotel Excelsior
Hotel Excelsior
N. 72 di 382 a Monaco di Baviera
550 recensioni
A 0.2 km
Schiller5 Hotel
Schiller5 Hotel
N. 10 di 382 a Monaco di Baviera
517 recensioni
A 0.1 km
Maritim Hotel Munchen
Maritim Hotel Munchen
N. 111 di 382 a Monaco di Baviera
835 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci IntercityHotel Munich? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel IntercityHotel Munich

Struttura: IntercityHotel Munich
Indirizzo: Bayerstr. 10, 80335 Monaco di Baviera, Baviera, Germania
Numero di telefono:
Regione: Germania > Baviera > Alta Baviera > Monaco di Baviera
Servizi:
Bar/Lounge Animali domestici ammessi Ristorante Suite
Stile hotel:
N. 69 hotel di lusso a Monaco di Baviera
Fascia prezzo (per notte): 113 € - 337 €
Categoria hotel:4 stella/e — IntercityHotel Munich 4*
Numero di camere: 198
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Agoda, Booking.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso IntercityHotel Munich. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Intercity Hotel Munchen
Munich Intercity Hotel
Intercity Hotel Munich
Intercity Munich

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo