Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Attenti alla carta richiesta a garanzia all'arrivo in Hotel”
Punteggio 1 su 5 Recensione di InterCityHotel Munich

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
InterCityHotel Munich
Classificato al n.127 di 382 hotel a Monaco di Baviera
Napoli, Italia
Contributore livello
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Attenti alla carta richiesta a garanzia all'arrivo in Hotel”
Recensito il 25 aprile 2011

Arrivo in albergo per le vacanze Pasquali con la mia ragazza. ci viene richiesta una carta di credito a garanzia del soggiorno; l'addetta alla reception effettua la strisciata e mi restituisce la carta. Alla partenza pago regolarmente con un'altra carta di credito, ma ora consultando la lista movimenti della carta data a garanzia, mi ritrovo una bella transazione a favore dell'Hotel, pari ad euro 468,00 (il soggiorno è costato in tutto 280,00). Li ho provato a contattare a mezzo mail, ma niente nessuna risposta.
Per il resto come da titolo, il soggiorno è stato piacevole. Spero che la mia esperienza possa essere utile a chi si recherà in questo Hotel

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Armante
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

708 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    107
    327
    188
    53
    33
Vedi recensioni su
90
205
107
188
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 3,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 3,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 3,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tailandese per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
verona
Contributore livello
208 recensioni
28 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 voti utili
Recensito il 21 agosto 2010

abbiamo scelto l'hotel perchè era uno dei pochi climatizzati, nel complesso buono anche se dalla fascia di prezzo e dalle 4 stelle ci si aspetta qualcosa di più (la saponetta? la cuffia per la doccia?) in compenso la cassaforte è gratuita e anche la connessione wireless, la camera era molto piccola, l'ascensore non arrivava esattamente al piano ma dieci gradini più in giù... più che buona la colazione, ottimo check-in e out (la stanza era già libera quando siamo arrivati). Ottima la posizione (si risparmia più di un'ora al giorno di cambio mezzi) buono anche il pass per mezzi pubblici gratuiti nella fascia bianca (che può essere una costosa sorpresa per chi è inesperto) ... sarebbe stato fantastico accedere con la tessera della camera direttamente dalla stazione!

  • Ha soggiornato in Luglio 2010
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, eleo_verona
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Svizzera
Contributore livello
12 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Recensito il 13 febbraio 2010

Ottimo sia per posizione (praticamente alla stazione principale) che per il prezzo e la qualità della colazione e della camera.
Completamente insonorizzate le stanze (non si sente nulla anche se siamo praticamente sopra la stazione) colazione abbondantissima, e danno anche una card per utilizzare i servizi pubblici gratuitamente.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, pgswiss81
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli
Contributore livello
43 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 25 settembre 2009

Sono stata per la prima volta a Monaco ed in Germania e devo dire che Monaco è davvero la città più a nord d'Italia, nella accezione più positiva che esista intendo: un folklore molto sentito, gente molto accogliente...con tutte le comodità della cultura tedesca: metro efficientisima, trasposrti pubblici puntualissimi, città vivibilissima anche alle ore più impensate della notte e soprattutto birre economicissime e buonissime! Ho alloggiato all'Intercity Hotel, vicino la stazione centrale di Monaco. Ha un ottimo rapporto qualità prezzo: internet e biglietto per i trasporti pubblici per la zona più centrale di Monaco sono inclusi nel prezzo della camera, colazione davvero per tutti i gusti, camere accoglienti e personale disponibile. Se dovessi tornare a Monaco ritornerei nello stesso albergo.

È utile?
Grazie, marypatty
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Harpenden, Regno Unito
Contributore livello
48 recensioni
39 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 voti utili
Recensito il 27 dicembre 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Siamo finiti qui dopo aver perso, per pochi minuti, il nostro treno ICE per Norimberga. Ci siamo diretti in questo hotel su consiglio del personale della stazione ed essendo mezzanotte passata non avevamo voglia di girare per una città che non conoscevamo in cerca di un posto dove passare la notte.
Le camere erano funzionali, niente di eccezionale, ma non erano in cattivo stato. La struttura è fondamentalmente ben tenuta con un bar a prezzi ragionevoli e una buona colazione al mattino.
Consiglio questo hotel soprattutto a chi deve prendere il treno il giorno dopo, in quanto è vicino alla stazione principale, ma non si sente per nulla il rumore dei treni essendo molto ben insonorizzato.
Questo hotel non è dei più economici ma c'è di peggio.

È utile?
2 Grazie, mcs1972
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milford, CT
Contributore livello
27 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 voti utili
Recensito il 18 ottobre 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Mio marito ha soggiornato qui una volta prima che ci conoscessimo e ha detto che era davvero un bel posto. Aveva ragione. Quando ci siamo andati la prima volta era molto preoccupata per il rumore, visto che è attaccato alla stazione dei treni. Una volta arrivati, la stazione era piena di ubriachi e festaioli chiassosi dell'Oktoberfest, ma nessuno di loro si è avvicinato all'hotel o si è introdotto nell'atrio, nei bagni o nel patio davanti. Si sono tenuti a debita distanza.
Siamo andati nella nostra camera, abbiamo chiuso le finestre e non si sentiva volare una mosca. Non riuscivo crederci. Abbiamo dormito davvero bene.
Il bar dell'hotel è molto carino e il personale è veloce. Abbiamo dormito fino a tardi il mattino dopo e per poco non perdevamo il nostro volo quindi non siamo neanche riusciti a fare la colazione.
Penso che soggiorneremo ancora qua l'anno prossimo.

È utile?
3 Grazie, ironcross31
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Russia
Contributore livello
20 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 voti utili
Recensito il 16 agosto 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Sono originario di Monaco, ma adesso vengo qua solo per lavoro. La mia azienda ha scelto questo hotel e, data la sua posizione comoda, non ho mai cambiato.
È solo un posto in cui dormire, nient'altro.
La camera è di 18-20 mq, senza vista, c'è un minibar, una piccola tv e niente di più. È evidente che i proprietari non vi investono da anni; nelle camere e nei corridoi sono visibili i segni del tempo. Il ristorante e la sala colazione sono di buona qualità. Devo dire che il personale è disponibile e cordiale.

È utile?
3 Grazie, Mike050
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Monaco di Baviera

Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Monaco di Baviera
A 0.0 km
Hotel Europaischer Hof
Hotel Europaischer Hof
N. 62 di 382 a Monaco di Baviera
737 recensioni
A 0.1 km
Aloft Munich
Aloft Munich
N. 24 di 382 a Monaco di Baviera
552 recensioni
A 0.2 km
NH Muenchen Deutscher Kaiser
NH Muenchen Deutscher Kaiser
N. 75 di 382 a Monaco di Baviera
1.682 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.2 km
Hotel Excelsior
Hotel Excelsior
N. 70 di 382 a Monaco di Baviera
532 recensioni
A 0.2 km
Schiller5 Hotel
Schiller5 Hotel
N. 10 di 382 a Monaco di Baviera
454 recensioni
A 0.1 km
Maritim Hotel Munchen
Maritim Hotel Munchen
N. 103 di 382 a Monaco di Baviera
804 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci InterCityHotel Munich? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel InterCityHotel Munich

Struttura: InterCityHotel Munich
Indirizzo: Bayerstr. 10, 80335 Monaco di Baviera, Baviera, Germania
Numero di telefono:
Regione: Germania > Baviera > Alta Baviera > Monaco di Baviera
Servizi:
Bar/Lounge Animali domestici ammessi Ristorante Suite
Stile hotel:
N. 66 hotel di lusso a Monaco di Baviera
Fascia prezzo (per notte): 103 € - 260 €
Categoria hotel:4 stella/e — InterCityHotel Munich 4*
Numero di camere: 198
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com, Hotel.de, Agoda, Odigeo, HotelQuickly, TripOnline SA, HotelsClick e Traveltool, S.L.U. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso InterCityHotel Munich. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Intercity Hotel Munchen
Munich Intercity Hotel
Intercity Hotel Munich
Intercity Munich

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo