Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.278)
Filtra recensioni
2.278 risultati
Valutazione
804
1.075
277
81
41
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
804
1.075
277
81
41
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
17 - 22 di 2.278 recensioni
Recensito 11 novembre 2017 da dispositivo mobile

Questo hotel si trova in una posizione ottimale per visitare la città. È vicinissimo alla stazione centrale,quindi è facile spostarsi in qualsiasi punto di Monaco. Il centro si raggiunge a piedi in 10 minuti. Vicino all'hotel, nei pressi della stazione, si trova l'ufficio dell'ente del turismo, quindi per qualsiasi informazione e aiuto potete rivolgervi a loro. Nella piazza antistante partono i bus turistici per visitare la città. Certo la zona della stazione è un posto dove si incontra di tutto, ma comunque non mi è sembrata pericolosa. L'hotel è veramente confortevole. La colazione ottima, con prodotti di qualità e persino bio. Molto varia, con frutta, con dolci e salato. Le stanze ampie e comode. Prodotti del minibar inclusi(2 bottiglie d'acqua piccole,birra e coca)e anche qualche snack. Buona la pulizia. Ombrelli a disposizione dei cliente. In zona vari hotel. Difronte pizzeria italiana. A 150metri ottima birreria. Da consigliare senza ombra di dubbio.

Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
2  Grazie, marycristin
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jörg H, General Manager alle Mercure Hotel Muenchen City Center, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 novembre 2017

Grazie, è molto cordiale di te. Siamo orgogliosi del nostro hotel e siamo lieti di accogliere gli ospiti così gentili a Monaco di Baviera. L'area intorno alla stazione ferroviaria principale non è il più bello ma sempre sicuro. Prestiamo attenzione quotidianamente all'ambiente. Tornate presto o invia i tuoi amici. Ci vediamo presto, Jörg Hansmann, regista

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Le camere sono molto confortevoli ed eleganti, molto tranquille. Il bagno molto ben tenuto. La pulizia eccellente. Il personale gentilissimo. Colazione in un ampio orario e molto assortita. La sala molto accogliente ed invitante, con molto spazio così che non si sente la fretta di andare. Ottima posizione sia per una passeggiata nel centro che per raggiungere la fiera. Prezzo adeguato anche in periodo di fiera

Ha soggiornato a: novembre 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, Nestorina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jörg H, Geschäftsführer alle Mercure Hotel Muenchen City Center, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 ottobre 2017

Grazie mille, è nostro piacere che il nostro hotel ei nostri servizi siano soddisfacenti per te. È nostro onore accogliervi nuovamente a Monaco di Baviera. Cordiali saluti, Jörg Hansmann, direttore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 agosto 2017 da dispositivo mobile

L'hotel è molto confortevole ed in posizione centrale Grande la stanza ottima colazione e sufficientemente pulito uno neo la posizione seppur centrale trattandosi di hotel vicino la stazione l'ambiente intorno è quello tipico che si trova attorno le stazioni

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Marco C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jörg H, Geschäftsführer alle Mercure Hotel Muenchen City Center, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 agosto 2017
Google Traduttore

Thank you so much for this kind of feedback, we know about the location main station and at the end it is key for a stay in munich. Easy exess to the airport and to the heart of munich. It is a pleasure for us, to welcome you back soon and I will give this feedback also to my team.
Best regards
Jörg

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 agosto 2017

Il parcheggio sotterraneo custodito a pochi metri dall'albergo e collegato direttamente con ascensore è stata la cosa che più ho apprezzato. A piedi si raggiunge facilmente il centro. Attualmente la zona è interessata da lavori in corso ma non disturbano il sonno.

  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
2  Grazie, maxtoscano2014
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jörg H, Geschäftsführer alle Mercure Hotel Muenchen City Center, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 agosto 2017
Google Traduttore

Thank you very much for your kind feedback. Even it is not our own parking spot, our guest enjoy the direc t elevator to the lobby. The location is key and we hope we can welcome you back soon to the Mecure Munich City Center, sincerely Jörg

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 agosto 2017

A Monaco ho avuto modo di soggiornare al “Mercure München City Center”, un albergo magnifico posizionato molto bene al centro! A piedi in circa quindici minuti si può raggiungere la favolosa Marien Platz. Infatti, uscendo dall’albergo verso destra, si percorre prima la Bayerstrasse, si scende poi nella stazione della metropolitana Karlplatz, si risale a Karlplatz Stachus, si procede dritto per la Neuhauserstrasse e poi per la Kaufingerstrasse, strade ricche di negozi importanti. Inoltre vicinissimo all’albergo per cenare di sera un ottimo locale sulla Bayerstrasse, il “Muenchner Stubn”.
La camera dell’albergo, dotato di collegamento Wi-Fi gratuito, si presentava molto spaziosa ed un depliant della struttura alberghiera era accompagnato da due simpatici cioccolatini di benvenuto! Quanto si trovava nel frigo-bar (coca-cola, acqua, birra) era a disposizione ogni giorno gratuitamente! Inoltre la colazione, dal salato al dolce, molto ricca ed abbondante. Il personale molto gentile e sempre disponibile per soddisfare le tue esigenze. Grande professionalità verso il cliente: al momento della partenza la cura nel fornire gratuitamente a ciascuno una scatola di cartone di acqua, dono molto gradito, quando in aeroporto ti trovi in fila con i bagagli.

  • Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Santo S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jörg H, Manager alle Mercure Hotel Muenchen City Center, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 agosto 2017

Caro Santo S.,

desideriamo ringraziarla per gli apprezzamenti espressi a seguito del suo soggiorno presso Mercure Hotel Muenchen City Center.

E’ con grande piacere che riceviamo i suoi complimenti. Non mancheremo di condividere i suoi commenti con tutta la nostra equipe. La sua soddisfazione è la migliore ricompensa per il nostro personale che lavora giorno dopo giorno per offrire un servizio impeccabile.

In attesa di accoglierla nuovamente, Signor le porgiamo cordiali saluti.

Toni Stegemann
Assistant Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni