Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Decisamente valido”
Recensione di LOUIS Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
LOUIS Hotel
Classificato al n.12 di 390 hotel a Monaco di Baviera
Certificato di Eccellenza
Recensito 17 marzo 2017 tramite dispositivo mobile

Posizione strategica da cui poter raggiungere il centro della città, tuttavia personale non proprio cortese e disponibile e carenza di lingua....italiana! Classica colazione internazionale senza particolari cenni degni di nota, camere pulite e comode!

Ha soggiornato a: Marzo 2017 e ha viaggiato per affari
1  Grazie, rdv1968
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kullund W, Manager alle LOUIS Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 giugno 2017
Google Traduttore

Dear rdv1968,

thank you very much for your review.

Kind regards

Nico Rasp
General Manager
Louis Hotel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (783)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 8 di 783 recensioni

Recensito 4 gennaio 2017

Hotel in pieno centro storico, i principali ristoranti e i luoghi da visitare si raggiungono per la maggior parte a piedi. Camere molto piccole e silenziose, noi abbiamo scelto la standard. Pulizia non impeccabile e personale non particolarmente disponibile e cordiale. Colazione buona e varia. Assolutamente da consigliare per la posizione.

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Luca P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kullund W, Manager alle LOUIS Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear Luca P,

thank you very much for your review.

It is a pity that you were not completely satisfied with your stay at our Hotel.
Usually particulary our staff is very helpful and friendliy as you can also read in may reviews but I do apologize that you maybe did not experience the service expected.

Maybe we will have the chance to welcome you back in the near future to convince you with a better and personal service.

Best regards

Nico Rasp
General Manager
Louis Hotel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 gennaio 2017

Basterebbe la posizione, a meno di 100 metri da Marienplatz e proprio sul viktualienmarkt per giustificare il soggiorno in questo hotel. Ma occorre invece mettere in risalto le ottime camere, ampie, silenziose, ottimamente e modernamente arredate e molto funzionali. Il personale sia delle reception, in particolare Caterina e Monica, ed anche quello del ristorante è gentilissimo ed attento. La prima colazione, che era inclusa, contrariamente a quanto qualcuno aveva scritto in una recensione l'ho trovata varia, abbondante e di ottima qualità sia per quanto riguarda il salato che il dolce. Particolare attenzione è riservata ai celiacii, ai vegetariani ed anche ai vegani. Un ottimo soggiorno anche in un periodo particolare (Capodanno)

Consiglio sulle camere: piani alti camere 401- 405
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Gennaio 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, salo1948
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kullund W, Manager alle LOUIS Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear salo1948,

thank you very much for your great review.
I am glad to read that you enjoyed your stay at our Hotel and that our design, food concept and especially our staff met your expectations.

See you soon at Louis Hotel.

Best regards

Nico Rasp
General Manager
Louis Hotel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 novembre 2016 tramite dispositivo mobile

Sono stato solo 2 notti a Monaco e scegliere il Louis è stata un'ottima idea. La posizione è perfetta, il personale molto gentile, l'arredamento molto semplice ma carino. Unica pecca la colazione che è un po' triste. Ci tornerei!!

Ha soggiornato a: Novembre 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, OppioRoma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kullund W, Manager alle LOUIS Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 dicembre 2016
Google Traduttore

Dear OppioRoma,

thank you very much for your good review.
Just a pitty that our breakfast did not meet your expectations.

See you soon at Louis Hotel.

Best regards

Nico Rasp
General Manager
Louis Hotel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 settembre 2016

Volevo per una volta dimenticare l'auto e godermi il centro di Monaco, senza fretta. Quindi due comode poltrone della D-Bahn, cinque ore da Verona, cinque minuti di taxi ed eccoci al terzo piano del Louis, affacciati sul "Viktualen", lo splendido mercato all'aperto, di frutta, carni, fiori e tanto altro, a due passi dal Municipio. Poi c'è solo da scegliere: il giro delle vetrine (alcune botteghe sono uniche, per la qualità e la presentazione dell'offerta), l'assaggio delle pasticcerie (Dallmayr, Rischart, Maelu...), una sosta nel Museo della Città o nelle vicine Chiese barocche, tutto entro soli dieci minuti di passeggiata.
Questo offre il Louis, non solo camere confortevoli - un po' piccole per la verità, ma silenziose, almeno ai piani alti - e personale efficiente. Trovate anche un concierge italiano, se volete prenotare con una telefonata o avere qualche dritta in loco. Il prezzo è corretto, per l'invidiabile posizione e le sue 4 stelle.

Consiglio sulle camere: Piani alti, fronte Viktualen
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Dicembre 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, ANTONIO707
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kullund W, Manager alle LOUIS Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 ottobre 2016
Google Traduttore

Dear ANTONIO707,

thank you very much for you positive and detailed review.
As you mentioned our Hotel is located in the heart of Munich and everything (shops, markets, museums, subway...) is just around the corner - so there is no need to take a car or taxi to explore and enjoy beautiful Munich.
Our Hotel offers different room categories with different sizes from 20sqm up to 42sqm. In your case I guess you booked our Courtyard Superior category which covers the rooms with about 20sqm to 25sqm. Maybe on your next trip to Munich you try one our larger Market View Deluxe rooms from which you can enjoy a great view over the Viktualienmarkt (even so these rooms are absolutely quiet!).

We are looking forward of welcoming you back soon.

Best regards

Nico Rasp
General Manager
Louis Hotel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 febbraio 2016

Abbiamo trascorso a Monaco le vacanze di Natale. L'hotel è accogliente, Nespresso in camera, vista sulle chiese del centro, bici a disposizione per passeggiare nelle vie della città. Solo un piccolo inconveniente al momento di pagare il conto: per fortuna, e lo consiglio a tutti, avevo conservato la mail di conferma con i dettagli sul costo della camera.

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, bruno218
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
IhrManagementTeam, Manager alle LOUIS Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 marzo 2016
Google Traduttore

Dear bruno218,

thank you very much for your review.

I am glad to hear that you enjoyed your stay at our Hotel.
I do apologize for any inconvenience caused because there was obviously a mistake within your booking. Unfortunately mistakes can happen and I hope that everything was solved quickly to your full satisfaction.

We are looking forward of welcoming you back soon at Louis Hotel.

Best regards

Nico Rasp
General Manager
Louis Hotel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 febbraio 2016 tramite dispositivo mobile

Geograficamente strategico ad un passo da centro... Se visitato sotto Natale è una esperienza mitacaaa...
Il tram si ferma a 5 metri dalla porta è comodo e pratico.
Camere nn troppo grandia accoglienti, davvero romantico
Il.servizio colazione è un pò scarso ma per il resto è ok

Ha soggiornato a: Febbraio 2016 e ha viaggiato con gli amici
1  Grazie, Loria L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
IhrManagementTeam, Manager alle LOUIS Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 marzo 2016
Google Traduttore

Dear Loria L,

thank you very much for your review.

I am glad to hear that you enjoyed your stay at Louis Hotel.
I do apologize that our breakfast service was obviously not as good as it is normally and as we expect it to be.
Hopefully we will have the chance to convince you at your next stay at our Hotel!

Best regards

Nico Rasp
General Manager
Louis Hotel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Monaco di Baviera
A 0,3 km
Platzl Hotel
Platzl Hotel
N. 14 di 390 a Monaco di Baviera
2.098 recensioni
A 0,3 km
CORTIINA Hotel
CORTIINA Hotel
N. 11 di 390 a Monaco di Baviera
879 recensioni
A 1,3 km
The Charles Hotel
The Charles Hotel
N. 3 di 390 a Monaco di Baviera
1.655 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0,6 km
Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski Munchen
Hotel Vier Jahreszeiten Kempinsk
N. 18 di 390 a Monaco di Baviera
1.925 recensioni
A 0,4 km
Hotel Torbraeu
Hotel Torbraeu
N. 10 di 390 a Monaco di Baviera
1.107 recensioni
A 1,9 km
Hotel Muenchen Palace
Hotel Muenchen Palace
N. 4 di 390 a Monaco di Baviera
739 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci LOUIS Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel LOUIS Hotel

Indirizzo: Viktualienmarkt 6, 80331 Monaco di Baviera, Baviera, Germania
Regione: Germania > Baviera > Alta Baviera > Monaco di Baviera
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Accessibile in sedia a rotelle Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 7 hotel romantici a Monaco di Baviera
N. 7 hotel per viaggi d'affari a Monaco di Baviera
N. 8 hotel di lusso a Monaco di Baviera
N. 10 hotel per famiglie a Monaco di Baviera
Fascia prezzo: 219 € - 434 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4,5 stella/e — LOUIS Hotel 4.5*
Numero di camere: 72
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, 5viajes2012 S.L. e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso LOUIS Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Louis Hotel Monaco
Hotel Louis Monaco

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo