Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (472)
Filtra recensioni
472 risultati
Valutazione
71
164
133
60
44
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
71
164
133
60
44
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 472 recensioni
Recensito 5 febbraio 2017

Buona struttura,non vicinissimo al centro, stanze di grandezza media, pulite, ordinate e ben arredate,cassaforte e altri servizi,bagno con vasca e pulito, zona breakfast buona e colazione internazionale sia dolce che salata , staff disponibile, parcheggio privato e possibilità di parcheggiare anche sulla strada di fronte al hotel, wifi gratuito.Forse le 4 stelle sono troppo.

Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Maurizio M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Srdjana T, General Manager alle AZIMUT Hotel Munich, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear Maurizio,
thank you for your kind review and your visit!
We are happy to hear that you especially liked our breakfast varities and enjoyed our confortable rooms.
We hope to see you again with us soon!

Best regards,
your Team at Azimut Hotel Munich

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 gennaio 2017

Abbiamo soggiornato in questo Hotel per qualche notte. Le 4 stelle sono da rivedere, l'efficienza Tedesca qui non si è vista! Ventola del bagno non funzionante! Ascensore malfunzionante! Tazze del caffe utilizzate la mattina le abbiamo ritrovate la sera in camera (dimenticate) solo una volta su 5. Nel frigo nemmeno una bottiglia di acqua!!!La wifi funziona! Insomma se ci si deve accontentare ok ma non 4 stelle!!!

  • Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Giuliana V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sarka E, Management Assistant alle AZIMUT Hotel Munich, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear Giuliana , thank you for taking the time to evaluate your stay. Your criticism will be taken seriously in order to improve our Performance. Best regards, Sarka Elshamy Novotna, Management Assistant

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 dicembre 2016

Buon rapporto spesa-qualita hotel. Tranquillo e camera molto spaziosa, arredamento un po datato ma on tutto quel che serve. Staff molto gentile e disponibile. Poco fuori Monaco si puo cmq raggiungere con i mezzi pubblici facilmente (anche a piedi, 5km)

Consiglio sulle camere: good value for money. With big rooms
  • Ha soggiornato a: dicembre 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, computergraphic
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sarka E, Management Assistant alle AZIMUT Hotel Munich, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 dicembre 2016
Google Traduttore

Dear Guest, thank you very much for taking the time to evaluate your stay with us. I am happy to hear that you were satisfied. Warm regards, Sarka Elshamy Novotna, Management Assistant

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 settembre 2016

Stiamo soggiornando in questo gradevole hotel che consiglio a tutte le famiglie.
Spaziose e pulitimissime le stanze comodissimi i letti, ottima ed assai completa la colazione. L'unica pecca è che manca l'aria condizionata ed in l'albergo 4 stelle non va bene.
Per quanto riguarda il personale dell'hotel sono tutti protesi a farti sentire come a casa ma un particolare ringraziamento devo esprimerlo alla signora Bianca cui si deve riconoscere una particolare professionalità ed un'infinità garbo doti pe le quali eccelle rispetto ad ogni altro.
Consiglio questo hotel a tutti.
Riccardo Dall'Acqua.

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato con gli amici
1  Grazie, Riccardo D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Stefanie K, Management Assistant alle AZIMUT Hotel Munich, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Riccardo, thank you very much for your positive Feedback. Please be welcome anytime.Best regards from Munich. Sarka Elshamy Novotna, Management Assistant

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 agosto 2016

Consiglio sulle camere: Sì se si soggiorna pochi giorni.
  • Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Amoma.com
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Stefanie K, Management Assistant alle AZIMUT Hotel Munich, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 agosto 2016
Google Traduttore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Visualizza più recensioni